Ага, потом крикну
Тань, а уже решила кого?
Я хочу еще до заказать Русскую белую, Кучку (в МГ), и хочу еще какую то темную курочку...пока не решила кого
:Пермский край, сейчас Краснодарский край, Абинский район
: 719
Заходил: 4 года 7 месяцев назад
Однозначно хочу кучинок и загорских, а в Питере тоже хохлатых хочу. И кризис-не кризис вот хочу павловских....Из чёрных думаю про австролорпов. Думаешь тут им не жарко будет?
Им всем жарко. Они целый день по кустам заныканые лежат, а к вечеру выползают. Я специально над всеми будущими птичниками черешню буду сажать, чтобы тень сплошную создать.
Я уток знаешь, как кормила?. лампочку на ночь на кормушкой включала
Лера, лучше шелковицу(тютину) и тенёк и еда, птички её ооочень любят и растёт она быстро
гы...у меня 8 деревьев тутовника. Я его обожаю. я его ем и даже замораживаю. Я соседу 2-х гусей подарила, чтобы он не пилил на его территории старый тутовник, который в мою сторону смотрит. Я за тутовник
И везде под тутовником у меня куры. Но тутовник не продашь, а птичников будет много. Поэтому решила черешню . И тень и продать можно
Всем добрый вечер! Не было меня на форуме три года. За это время проделан путь из Казахстана в ВО. Воронежская ветка в прошлом. Двигаюсь дальше. Конечная цель- КК. Наверное это гены))). Бабушка с дедом родом из станицы Адыгейской. Ну и конечно вопросы... много.... Ищем место под солнцем. Главный фактор- наличие работы, т.к. одна двоих детей поднимаю. А на одном хозяйстве по началу не выедешь. Буду рада, если кто поделится инфой.
У мужа коллега сдает собственную квартиру в Краснодаре и снимает в Тамани. Говорит работы нет. По его специальности( мастер чего-то там) нашел за 35 тыщ всего, а жена эколог-15 в супермаркете кассиром. Здесь же на ЭФКО у него почти полтос и жена по специальности устроилась. ЗП соотвественно поболее и у нее. Вот как то так.
У мужа коллега сдает собственную квартиру в Краснодаре и снимает в Тамани. Говорит работы нет.
Мне товарищи с Москвы регулярно говорят, что там тоже работы нет.
таманка пишет:
По его специальности( мастер чего-то там) нашел за 35 тыщ всего, а жена эколог-15 в супермаркете кассиром. Здесь же на ЭФКО у него почти полтос и жена по специальности устроилась. ЗП соотвественно поболее и у нее. Вот как то так.
inna06 ничего не написала о специальностях, талантах и умениях. Поэтому на ум приходит только большой город. В большом городе устроиться проще.
Вылупятся не все, пересорт, брак,из 100 штук несколько оставите на племя, сформируете через пару лет несколько семей и будете потом продавать породистых цып.
Конечно хочуууууу. В конце февраля-начале марта только с инкубатором определюсь.
Ага, потом крикну
Тань, а уже решила кого?
Я хочу еще до заказать Русскую белую, Кучку (в МГ), и хочу еще какую то темную курочку...пока не решила кого
Однозначно хочу кучинок и загорских, а в Питере тоже хохлатых хочу. И кризис-не кризис вот хочу павловских....Из чёрных думаю про австролорпов. Думаешь тут им не жарко будет?
Им всем жарко. Они целый день по кустам заныканые лежат, а к вечеру выползают. Я специально над всеми будущими птичниками черешню буду сажать, чтобы тень сплошную создать.
Я уток знаешь, как кормила?. лампочку на ночь на кормушкой включала
Я вот думаю Аврору или Австролорпов, или еще кого то выбор такой тяжелый
А ты их хочешь вместе держать или по цветам рассадить?
Лера, лучше шелковицу(тютину) и тенёк и еда, птички её ооочень любят и растёт она быстро
А ты их хочешь вместе держать или по цветам рассадить?
Так то хочется для всех отдельные апартаменты
У меня скоро возникнут острые вопросы про шелковицы, черешни....
гы...у меня 8 деревьев тутовника. Я его обожаю. я его ем и даже замораживаю. Я соседу 2-х гусей подарила, чтобы он не пилил на его территории старый тутовник, который в мою сторону смотрит. Я за тутовник
И везде под тутовником у меня куры. Но тутовник не продашь, а птичников будет много. Поэтому решила черешню . И тень и продать можно
Если они у тебя на осень возникнут, то заказывать надо в мае
Понятненько, тогда конечно черешню
У меня вроде такие да?
Кстати, тоже неоплод - 2 штуки из 40
И у тебя и у меня ЧПА- Австролорп черно-пестрый
О! Это прям КАРАШО!
Сереж, ты про погоду?
Это он про меня Чтоб вы без меня делали.
Видите как прут к нам из других регионов
Пока не смотрел, ближе к выходным.
1 яйцо из 90 треснутое было.
Так-так... С этого момента поподробнее, пожалуйста
Всем добрый вечер! Не было меня на форуме три года. За это время проделан путь из Казахстана в ВО. Воронежская ветка в прошлом. Двигаюсь дальше. Конечная цель- КК. Наверное это гены))). Бабушка с дедом родом из станицы Адыгейской. Ну и конечно вопросы... много.... Ищем место под солнцем. Главный фактор- наличие работы, т.к. одна двоих детей поднимаю. А на одном хозяйстве по началу не выедешь. Буду рада, если кто поделится инфой.
Ну, вобщем, да.
Про переезд к погоде, если точнее.
А редактор.... ну, нет слов. Чёп нам было ... ?
Добрый вечер!
Краснодар.
У мужа коллега сдает собственную квартиру в Краснодаре и снимает в Тамани. Говорит работы нет. По его специальности( мастер чего-то там) нашел за 35 тыщ всего, а жена эколог-15 в супермаркете кассиром. Здесь же на ЭФКО у него почти полтос и жена по специальности устроилась. ЗП соотвественно поболее и у нее. Вот как то так.
Мне товарищи с Москвы регулярно говорят, что там тоже работы нет.
inna06 ничего не написала о специальностях, талантах и умениях. Поэтому на ум приходит только большой город. В большом городе устроиться проще.
Смотрю - народ в генофонд ударился. Как там, можно на птичках копейку-рупь заработать? Соблазните меня, я азартный.
Думаю сначала надо будет поголовье нарастить?
Если яйцо из генофонда, то поголовье зачем?
Cогласна.
Не знаю, что там можно заработать, я для себя. Излишки продам.
Хотя нет, знаю. Можно орден Сутулова заработать
Сохранить и приумножить!
Вылупятся не все, пересорт, брак,из 100 штук несколько оставите на племя, сформируете через пару лет несколько семей и будете потом продавать породистых цып.