Краснодарский край большой, природа разная и комары тоже. В Славянске-на-Кубани было много комаров, а в Псебае вообще их не видела.
Вот ведь, казалось бы очевидные вещи, край ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ и соответственно и земля разная и наличие-отсутствие комаров, но для некоторых это очень сложно, прям таки непосильно понять
Где комаров много, а где суше их нет, зато летом в июне, особенно в хуторах свет не возможно включить во дворе, жуки всех мастей тысячами, сверчки и разная хрень летающая.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Лера фермер пишет:
ну. все печально с Тбилисскими кормами в Мостах. Оптовиков больше там нет.
Доставка у них от 2 тонн.
что и требовалось доказать............кроме того, по качеству проштрафились разочек, да пару-тройку раз прислали не то, что заказано было (пришлось им туда-обратно прокатиться)
Fenlks пишет:
crazyman пишет:
Ольга_75 пишет:
Краснодарский край большой, природа разная и комары тоже. В Славянске-на-Кубани было много комаров, а в Псебае вообще их не видела.
Вот ведь, казалось бы очевидные вещи, край ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ и соответственно и земля разная и наличие-отсутствие комаров, но для некоторых это очень сложно, прям таки непосильно понять
Где комаров много, а где суше их нет, зато летом в июне, особенно в хуторах свет не возможно включить во дворе, жуки всех мастей тысячами, сверчки и разная хрень летающая.
а мы когда по вечерам "сумерничаем", то свет не включаем, а лазерным шоу светлячков развлекаемся.
А я вот ловушки ставлю от совки на плантаре и на грядках, может поэтому у меня почти нет "летающей хрени"? У соседей над входом в дом лампа люминисцентная постоянно горит, ничего к ним не летит (наверное), иначе бы свет не оставляли
plansy пишет:
Света,а так по качеству вас устраивал корм? Он по цене получается дороже Брюховецкого
изначально устраивал и по цене он был даже чуть дешевле, чем Брюховецкий на рынке.
У них там какая-то "революция" прошла, да и оперились чуток, вот цирк и начался.
Либо хотят, либо скучают
Очень тонкий юмор "ниже пояса"....
Я про переезд, если что
Выражаю благодарность Лере за инкубационное яйцо!
Лера, спасибо огромное!
А я ещё в ожидании, инкубатор уже греется :wink:, что заказывали, если не секрет
Да, не за что.
Виктор -оказался очень приятный молодой человек.
И все его ворчание про нас -это напускное
Нашла в интернете
что и требовалось доказать............кроме того, по качеству проштрафились разочек, да пару-тройку раз прислали не то, что заказано было (пришлось им туда-обратно прокатиться)
а мы когда по вечерам "сумерничаем", то свет не включаем, а лазерным шоу светлячков развлекаемся.
так я нр,.....никогда в этом не сомневалась!
Света,а что с качеством не так?
А я вот ловушки ставлю от совки на плантаре и на грядках, может поэтому у меня почти нет "летающей хрени"? У соседей над входом в дом лампа люминисцентная постоянно горит, ничего к ним не летит (наверное), иначе бы свет не оставляли
у одной партии была слабая гранула (для кроликов это очень не айс)
Света,а так по качеству вас устраивал корм? Он по цене получается дороже Брюховецкого
индоуток хорошо ими подкармливать. вешаете у них на выгуле лампочку пониже, но так чтоб клювами не достали. и они всю ночь охотятся на моль и жуков
А у нас во чо летает целыми днями!
Павловских, бойцовых и леггорнов. Для других пока места нет
Ну вот, капец моему имиджу
У нас то же самое, только низко редко спускаются. Какое-то летное училище рядом.
У Краснодара с полкилометра вдоль дороги стоит камуфляжная колонна. Ждут, когда им сообщат место дислокации- учения будут проходить.
И военный вертолёт низко летал
изначально устраивал и по цене он был даже чуть дешевле, чем Брюховецкий на рынке.
У них там какая-то "революция" прошла, да и оперились чуток, вот цирк и начался.
Ага. В новостях сказали.
Сегодня в Лабинске искал. Но не сильно старался. Не нашёл.
Нашёл Корону, но для перепёлок. Её планирую брать.
В Армавире
В Ханской...
Сережа,бери пк4 и не парься! Еще можно пк1+кукуруза.
Нет, хочу специальным, перепелиным кормить.