И там и там. У нас в основном летают со стороны Ханской-Майкопа, туда и возвращаются. Со стороны Армавира тоже, бывает, залетают.
Кстати, я так погоду определяю - если летают, значит погода будет хорошей
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Товарищи, меня свекровь огорошила : у мужа, оказывается, есть наследство в КК - домик в станице Андреевской, недалеко от Саровеличковской. Вот уж желания имеют свойства исполнятся! Что это за тмутаракань, поведайте. На карте посмотрела, ни фига не понятно, была как-то в том районе, за картошкой молодой в Джумайловку ездила, но района того вообще не знаю. Я больше по маршруту Выселки-Усть-Лабинск-Адыгея- Великовечное - Белореченск за клубникой моталась.
Товарищи, меня свекровь огорошила : у мужа, оказывается, есть наследство в КК - домик в станице Андреевской, недалеко от Саровеличковской. Вот уж желания имеют свойства исполнятся! Что это за тмутаракань, поведайте. На карте посмотрела, ни фига не понятно, была как-то в том районе, за картошкой молодой в Джумайловку ездила, но района того вообще не знаю. Я больше по маршруту Выселки-Усть-Лабинск-Адыгея- Великовечное - Белореченск за клубникой моталась.
По дороге чуть менее 50 км до Краснодара, как по мне так и неплохое местечко должно быть
домик в станице Андреевской, недалеко от Саровеличковской.
Сбегала в машину за картой. Я в Тимашевске и Новотиторовской бывала. Ничего сказать не могу, только возле ст. Титоровка - страшная вонь всегда стоит. Не знаю, что там, но жуть.
Но это далеко от Андреевской
А там домик?
Лера, мой муж не перестаёт удивляться, что мы, форумчане, при первой встрече общаемся как будто тысячу лет знакомы, а он свидетель уже четырёх таких встреч
мой муж не перестаёт удивляться, что мы, форумчане, при первой встрече общаемся как будто тысячу лет знакомы,
Я чё? я о тебе кучу всего уже знаю, а ты обо мне так, что
Я вот тут недавно к одной девочке -форумчанке целую машины стаканов и кассет натолкала,т .к. она ехала в сторону куда это отправить надо было.Так мой муж тоже удивлялся.
Ничего сказать не могу, только возле ст. Титоровка - страшная вонь всегда стоит. Не знаю, что там, но жуть.
Вонь возле Елизаветинской, что с другой стороны города, не путаете?
В новотитаровке был.
Небольшое расстояние до Краснодара и Кореновска.
Электричка в Краснодар
Хреновое электричество, но может мне так повезло
У людей есть большие участки
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
crazyman пишет:
как по мне так и неплохое местечко должно быть
таманка пишет:
Тьмутаракань-это мое место место жительства. Так раньше на полном серьезе Тамань называлась. Даже раскопки ведут у нас Гермонасса-Тьмутаракань.
—
О, спасибо! Так вот где ты находишься, знаменитая Тмутаракань!
redaktor пишет:
В новотитаровке был.
Электричка в Краснодар
Сероводородные водоемы,либо птицефабрика.Как-то мы по молодости раками промышляли,ловили их в одном из таких источников.Окунулись фактически в самое "фу".Местные на парятся по этому поводу,да и мы перестали,спустя несколько часов обращать внимание.
После свежего воздуха в деревне,поездка в пробках Краснодара,серьезное испытание для обоняния,так-что все относительно....
И там и там. У нас в основном летают со стороны Ханской-Майкопа, туда и возвращаются. Со стороны Армавира тоже, бывает, залетают.
Кстати, я так погоду определяю - если летают, значит погода будет хорошей
Присоединяюсь! Мое тоже прибыло. В инкубаторе крутится.
Лера, сколько у тебя рук?
Ты НЕРЕАЛЬНЫЙ человек!
Вот ты упертый. Тебе уже все сказали, не мучейся.
"А мама сказала в бидоне......" (шутка)
Пусть поучится на своих ошибках. Все мы упертые и любим на грабли по наступать.
эт точно! пока своих шишек не набьешь, ни одни грабли пройдешь.....
хорошо, что мы оптом слонов не покупаем
ты это не вздумай!!!
По дороге чуть менее 50 км до Краснодара, как по мне так и неплохое местечко должно быть
Сбегала в машину за картой. Я в Тимашевске и Новотиторовской бывала. Ничего сказать не могу, только возле ст. Титоровка - страшная вонь всегда стоит. Не знаю, что там, но жуть.
Но это далеко от Андреевской
А там домик?
Тьмутаракань-это мое место место жительства. Так раньше на полном серьезе Тамань называлась. Даже раскопки ведут у нас Гермонасса-Тьмутаракань.
И я присоединяюсь и благодарю!!!!
Лера,спасибо огромное!!!
Да,ладно
Ты уже закинула?
Я только сегодня смогла
Ага
Лера, мой муж не перестаёт удивляться, что мы, форумчане, при первой встрече общаемся как будто тысячу лет знакомы, а он свидетель уже четырёх таких встреч
Я чё? я о тебе кучу всего уже знаю, а ты обо мне так, что
Я вот тут недавно к одной девочке -форумчанке целую машины стаканов и кассет натолкала,т .к. она ехала в сторону куда это отправить надо было.Так мой муж тоже удивлялся.
В новотитаровке был.
Электричка в Краснодар
О, спасибо! Так вот где ты находишься, знаменитая Тмутаракань!
Виктор, это вы про Новотитаровку?
Да, да, да. Мы когда в Краснодыр ездим все время носы зажимаем.
Не перестаю удивляться как меня занесло то
нее...нее...возле Титоровки пованивает чем-то страшно. Там есть дорога между Динской и Титоровской....фуууууу
Сероводородные водоемы,либо птицефабрика.Как-то мы по молодости раками промышляли,ловили их в одном из таких источников.Окунулись фактически в самое "фу".Местные на парятся по этому поводу,да и мы перестали,спустя несколько часов обращать внимание.
После свежего воздуха в деревне,поездка в пробках Краснодара,серьезное испытание для обоняния,так-что все относительно....
Хде все? по огородам разбежались?
Такая теплынь стоит. Пора горошек сеять.
Чой то? Ты еще КОГДА всех отправила его сеять - а сама не пошла??? - я уже ЗАКОПАЛА давно!
Так я тожжж первую партию закопала, скоро вторую надо
Первоцветы уже неделю как цветут!
Мы тоже выползли на улицу!
Конец зиме, весна пришла!!!
Ещё март впереди
С апрелем...
Ну в середине апреля уже тепло, как правило, а вот в марте тёплую куртку носить всё ж приходится часто
Раз в несколько лет к цветочкам пушной зверь приходит.Вот слез-то на огороде пролито,о загубленном урожае,и сверх прибылях...