Ну сгнивший огород в КК найти таки можно но это не зависит от района, это конкретный участок каких очень мало у нас.
Если только совсем в речке-болотце. У меня огород в реку уходит, нижнюю часть часто сажаем в конце мая, до мая там вода стоит в уровень с землей, но летом все просыхает. В отличие от соседей выше - все растет, помидоры вообще не поливаю. Но чтоб сгнило... если только лук-чеснок и деревья. Но отдельные участки возле реки есть затопленные до середины лета, это верно.
В любом месте, отдалённом от города или райцентра на более 25 км можно за 500 тыр найти жильё.
Нужно только с районом определиться. И ехать на место искать дом в аренду. Мне думается это совсем несложно и очень недорого.
неее, все равно брЭшут от меня до Гулькевичей полями км 20...ну не может в центре КК формироваться циклонический вихрь конкретно над Гулькевичами..
Причём здесь формироваться....
Тучи могут прийти с Сочи, могут с Азова.....Краснодарское водохранилище тоже никто не отменял.....
Ты сколько в своей станице живёшь, пару лет!!??
А люди всю жизнь прожили......
Не смешите мои подковы........ два раза с апреля по октябрь.....Ето ближе к правде....
Ну не знаю....были в Темрюке на море 10 дней, с 10 по 20 июля..дождь шел часто, на море были всего 3 раза....и дождь такой...знатный......лил, как из ведра.........
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Цыпа пишет:
Акулина пишет:
Не смешите мои подковы........ два раза с апреля по октябрь.....Ето ближе к правде....
Ну не знаю....были в Темрюке на море 10 дней, с 10 по 20 июля..дождь шел часто, на море были всего 3 раза....и дождь такой...знатный......лил, как из ведра.........
Ну не знаю....были в Темрюке на море 10 дней, с 10 по 20 июля..дождь шел часто, на море были всего 3 раза....и дождь такой...знатный......лил, как из ведра.......
Я в Темрюкском живу давно. Лето засушливое пипец. Но бывает-в июне прохладно несколько дней, а в июле бывает что задождит-есть такое да. Уже три лета подряд. И ливень причем. Ну с неделю максимум. За 500 тыщ жилья не видела вообще. Голый участок-6 соток лям. Даже если у черта на куличках. Но это конкретно про нашу округу.
В Темрюке на море неинтересно. Лучше до Веселовки доехать, или до поселка Волна. Там Черное море-отличнейшие пляжи и народу немного( по сравнению с Анапой).
Ну не знаю....были в Темрюке на море 10 дней, с 10 по 20 июля..дождь шел часто, на море были всего 3 раза....и дождь такой...знатный ......лил, как из ведра.......
Я в Темрюкском живу давно. Лето засушливое пипец. Но бывает-в июне прохладно несколько дней, а в июле бывает что задождит-есть такое да. Уже три лета подряд. И ливень причем. Ну с неделю максимум. За 500 тыщ жилья не видела вообще. Голый участок-6 соток лям. Даже если у черта на куличках. Но это конкретно про нашу округу.
Знакомые 10 лет назад хибарку в две комнаты купили за 700 тыр, в Стрелках, земля кирпич...
В Темрюке на море неинтересно. Лучше до Веселовки доехать, или до поселка Волна. Там Черное море-отличнейшие пляжи и народу немного
Мы были вот тут и один раз на Волну ездили..но вообще , если честно, то любой пляж проигрывает по сравнению с нашими пляжами, на Японском море.....вот где песок чистейший и мелкий.....ляпота........А на счет цен на жилье, это да...все дорого.........Но ведь находят люди и за 500 тыс и живут.......
В Темрюке на море неинтересно. Лучше до Веселовки доехать, или до поселка Волна. Там Черное море-отличнейшие пляжи и народу немного( по сравнению с Анапой).
По сравнению с Анапой на любом пляже народу немного исключение Витязево, но то считай тоже Анапа
это где вы такие цены на зерно видели?)) таких цен лет десять наверное нет. сам беру у пайщиков зерно по 7-8 руб за кг, дешевле не отдают, так как им их колхоз или кто там сеет поля, платит им за их зерно 6 руб за кг. сейчас у перекупов 9 кукуруза, 10 пшеница. последний раз по 5 рублей встречал зерно лет семь назад в Блечепсине с поля, человек продавал чтоб солярку купить в уборку
В этом году пшеница у фермеров по 8 р., у пайщиков можно было взять по 6. В прошлом у фермеров брал по 4, в Унароково. Нашим пайщикам фермеры дают деньгами ровно столько, по чем сдают перекупам. За кукурузу не знаю, я ее на полях набрал, после уборки. У торговцев кормом сейчас молотая зерносмесь по 10. Корма подорожали существенно (проще в Новоросс отогнать, а оттуда за бугор за евры), при этом мясо-птица на том же уровне, если на рынке смотреть.
Доброго времени суток.
Год назад переехали из Сибири в Крым. Пожили в степном Крыму, все хорошо, погода после Сибири просто сказочная, но не хватает природы, леса и речек. Сейчас рассматриваем Краснодарский край, посмотрели на картах, он изобилен речками, озерами, множество кустарников. Ну и конечно в КК тепло, не хочется таких суровых зим, как в Сибири. Рассматриваем в районе Славянска-на-Кубани, хотели бы домик в деревеньке, на окраине хутора, чтобы развести животных и посадить свой сад. Подскажите, как этот район, и можно ли купить не недорого дом (в пределах 500 тыс.) или для начала арендовать дом.
Заранее спасибо )
Природа, лес и речки - это юг Краснодарского края (пресловутые Мосты ) или Майкопский район Адыгеи. В последнем можно взять за 500 тыр. и не развалюху. Славянск-на-Кубани - болото, кругом равнина и рисовые чеки с комарами и лягушками.
Смотрите, 2014 г., огород, май, все посажено, после огород сгнил.
Посмотрела. На заднем плане - речка? Горная? Там, где речки горные есть - верю, сгнить может не только огород. Крымск еще не забылся...с учетом того, что за 3 года до наводнения мне там настойчиво работу предлагали. Но для такого постоянные дожди не нужны, достаточно одного-двух, но хороших.
. На заднем плане - речка? Горная? Там, где речки горные есть - верю, сгнить может не только огород
в принципе- любая речка. может такой разлив дать и равнинная. Я была в Майкопе в конце 90-х (не помню точно год), так там шел дождь стеной, несколько часов. Машины в районе Черемушек по дверь в воде плавали. Воды на асфальте было см 20.
Это называется стихийное бедствие.
Если только совсем в речке-болотце. У меня огород в реку уходит, нижнюю часть часто сажаем в конце мая, до мая там вода стоит в уровень с землей, но летом все просыхает. В отличие от соседей выше - все растет, помидоры вообще не поливаю. Но чтоб сгнило... если только лук-чеснок и деревья. Но отдельные участки возле реки есть затопленные до середины лета, это верно.
В любом месте, отдалённом от города или райцентра на более 25 км можно за 500 тыр найти жильё.
Нужно только с районом определиться. И ехать на место искать дом в аренду. Мне думается это совсем несложно и очень недорого.
Причём здесь формироваться....
Тучи могут прийти с Сочи, могут с Азова.....Краснодарское водохранилище тоже никто не отменял.....
Ты сколько в своей станице живёшь, пару лет!!??
А люди всю жизнь прожили......
ага...и прям на Гулькевичи
Хороший район, рядом отличный рынок сбыта продукции из теплиц, кто хочет этим заниматься.
Хороший.....
Здесь не дождливо, вот в Лазаревской, Сочи дождь почти каждый день- с октября по апрель нормальное явление.
я тоже так думаю
Ну, да, кроме побережья, наверное.
Там другой расклад. Эти места не изучал. Ничего не могу сказать. Ни "да", ни "нет"
Не смешите мои подковы........ два раза с апреля по октябрь.....Ето ближе к правде.......
это конечно аргумент.
какой?
не ездить в Темрюк с 10 по 20 июля?
для выводов..........
Это вы опять по этому лету судите, 2015......
Знакомые 10 лет назад хибарку в две комнаты купили за 700 тыр, в Стрелках, земля кирпич...
Мы были вот тут и один раз на Волну ездили..но вообще , если честно, то любой пляж проигрывает по сравнению с нашими пляжами, на Японском море.....вот где песок чистейший и мелкий.....ляпота........А на счет цен на жилье, это да...все дорого.........Но ведь находят люди и за 500 тыс и живут.......
А! Это вы про Голубицкую! Ну она ниче так то.
Японское море получается на 450 км южнее Сочи.
Вот куда ехать то надо!
Нееееее, там холодно!!!!!
На Кубани всяко лучшеЕ!!!!!
По сравнению с Анапой на любом пляже народу немного исключение Витязево, но то считай тоже Анапа
Охотское лучше
На следующей неделе заморозки по ночам обещают...брррррррррр......
В википедии написано, что на Японском море даже сквозь густой туман можно получить солнечный ожог
В этом году пшеница у фермеров по 8 р., у пайщиков можно было взять по 6. В прошлом у фермеров брал по 4, в Унароково. Нашим пайщикам фермеры дают деньгами ровно столько, по чем сдают перекупам. За кукурузу не знаю, я ее на полях набрал, после уборки. У торговцев кормом сейчас молотая зерносмесь по 10. Корма подорожали существенно (проще в Новоросс отогнать, а оттуда за бугор за евры), при этом мясо-птица на том же уровне, если на рынке смотреть.
Природа, лес и речки - это юг Краснодарского края (пресловутые Мосты ) или Майкопский район Адыгеи. В последнем можно взять за 500 тыр. и не развалюху. Славянск-на-Кубани - болото, кругом равнина и рисовые чеки с комарами и лягушками.
Смотрите, 2014 г., огород, май, все посажено, после огород сгнил.
Посмотрела. На заднем плане - речка? Горная? Там, где речки горные есть - верю, сгнить может не только огород. Крымск еще не забылся...с учетом того, что за 3 года до наводнения мне там настойчиво работу предлагали. Но для такого постоянные дожди не нужны, достаточно одного-двух, но хороших.
в принципе- любая речка. может такой разлив дать и равнинная. Я была в Майкопе в конце 90-х (не помню точно год), так там шел дождь стеной, несколько часов. Машины в районе Черемушек по дверь в воде плавали. Воды на асфальте было см 20.
Это называется стихийное бедствие.