ну это понятно конечно...так ты за месяц по дому соскучилась ??
мне кажется наоборот от дома отдыхать надо...иногда...
для того и устраивалась. Но в последнее время из дома выходить не хочу. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных. Надо от людей подальше побыть, пока в тверского не превратилась.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
не, одичать не получится. Муж не даст. Он меня постоянно куда-нибудь тащит....
Вот я еще после выставки сумки разбираю, а он уже на квадрике зовет кататься.
В пятницу вернулись, в субботу с соседями "сажок двигали" ну, что поделаешь, традиция такая на Кубани-с соседями РЕГУЛЯРНО "сажок двигать".....
в воскресенье гостей принимали, сегодня уже обычная рабочая неделя началась: звонки, поездки, посещения......
Вы господин Тверской, если бы не прятались за монитором компьютера, и активно принимали участие в общественной жизни края, то имели бы честь лицезреть. Мы всегда к народу открыты.
Вы господин Тверской, если бы не прятались за монитором компьютера, и активно принимали участие в общественной жизни края, то имели бы честь лицезреть. Мы всегда к народу открыты.
Сеньёр-помидор-у меня нет в крови прятаться,ибо я по-комплектации быстро обнаруживаюсь....Активное участие принимал-даже не скажу с кем чай пил Но о фазановоде из Тбилисской я не слышал
О работе: позавчера написала заявление на увольнение , (правда две недели отрабатывать.) вчера уже два варианта куда пойти. И это я еще не искала.
Примерзла?
Кто не с Кубани, сразу москалик?
неа. Трудностей я не боюсь (работы тоже) но идиотские указы начальства не для меня. я не умею промолчать там , где молчать не реально.
такая же....но бегать с работы на работу не есть хорошо...
основная работа у меня дома.
ну это понятно конечно...так ты за месяц по дому соскучилась ?? мне кажется наоборот от дома отдыхать надо...иногда...
для того и устраивалась. Но в последнее время из дома выходить не хочу. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных. Надо от людей подальше побыть, пока в тверского не превратилась.
а я тоже люблю дома быть......а тут еще и на свежем воздухе много времени можно проводить. Мне хорошо дома-домашняя я!
вы так одичаете
лучше одичать чем озлобиться
не, одичать не получится. Муж не даст. Он меня постоянно куда-нибудь тащит....
Вот я еще после выставки сумки разбираю, а он уже на квадрике зовет кататься.
В пятницу вернулись, в субботу с соседями "сажок двигали" ну, что поделаешь, традиция такая на Кубани-с соседями РЕГУЛЯРНО "сажок двигать".....
в воскресенье гостей принимали, сегодня уже обычная рабочая неделя началась: звонки, поездки, посещения......
Посмотреть бы хоть с минуту на этого "представительного мужчину"...он по-меньшей мере ОН!Только посты все тупорылые...ну ни одного дельного совета...
747 выходи тебя на дуэль вызывают
не равный бой
Наташ ты не веришь в Вовку земляка?
в него и верю.
Да ты шо. И хто сей несчастный?
все 747 тебя в утиль по старости
не обижайте ребенка
Ээээ нет, ты погодь хоронить, еще рановато будет.
приветствую вас о великий и могучий Владимир дароф друх куда пойдем шалить чет очень хочется
И тебе не хворать сваток. А тебя шо царица Светлана отпустила? Или рядом с опахалом стоит?
Сеньёр-помидор-у меня нет в крови прятаться,ибо я по-комплектации быстро обнаруживаюсь....Активное участие принимал-даже не скажу с кем чай пил Но о фазановоде из Тбилисской я не слышал
Мадам,ну что вы в самом то деле а?
ну кто ж еще за вас заступится?
Сваток она благословила на подвиги и еще в аптеку сбегала купила кое чего к чаю кстати в скайп с ксанкой собираемся--вчерась пиндели--ты к нам?
Ну тут все страшные кубанские бандиты,что ваше заступничество толку не приложит