А не знаю. Что то все попрятались..... Видимо вторник тоже день тяжелый. А у меня завтра день тяжелый, буду с начальством разговаривать по поводу увольнения.
но живут -же люди не только в предгорье и на побережье
Мне побережье не понравилось. Тесно, скученность большая, земли мало, растет на ней плохо. И жутко дорого, особенно земля. То ли дело северо-восток - улицы широченные, участки соток 20, а то и все 60, зимой иногда даже Сибирь вспоминаем - разнообразие. Кстати, абрикосы на северо-востоке края урожай дают стабильнее, чем в Анапе ( у меня там сестренка живет, всегда на весенние заморозки жалуется.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
про погоду.
Вчера ночью на градуснике сама видела минус 18. Днем было минус 10. Куры несли замороженные яйца. Меня не слушаются (я их очень прошу отдохнуть до января).
Сейчас на градуснике плюс 12! Капель, солнце, небо голубое!
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
на побережье мне тоже не понравилось. Тесно. Даже море не доставило такого удовольствия как в детстве и ранее, когда приезжала в отпуск на пару недель.
Зато хочу отметить, что моим суставам этот климат определенно по-вкусу.
Муж говорит, что морские купания этому тоже способствовали. Вот.
Мне побережье не понравилось. Тесно, скученность большая,
"Домашняя" пишет:
на побережье мне тоже не понравилось. Тесно.
май, июнь, сентябрь. красотень. никого. нужно выбирать подходящее время. июль август- ночью море изюмительное
Для отдыха я именно это время и выбираю. Всвязи с наличием в семье школьников - с 1 июня. Причем в это время северяне еще не доехали, и местным еще холодно, так что регулярно бываем на пляже одни. Я в плане ПМЖ, когда определялись с выбором. У сестры в поселке на улице даже тротуаров нет, приходится по дороге на остановку от авто уворачиваться. И участок вместе с домом 5 соток, и это -роскошь. А я за 4 года на 18 сотках уже еле вмещаюсь, да и дом 40 квадратов для моей семьи маловат, нас скоро шестеро будет, и приобретенные нами 120 метров уже не кажутся излишеством.
че он хотел этим сказать?
я все же надеюсь что он нашел то, что искал
Сваток, не сном не духом о чем данный господин гутарит. Ты у него спроси о чем это вин гутарит
всем добрый вечер
Добрый.
шо творим сегодня?
А не знаю. Что то все попрятались..... Видимо вторник тоже день тяжелый. А у меня завтра день тяжелый, буду с начальством разговаривать по поводу увольнения.
надо в салон заехать чтоб увидели какую красоту они теряют))))
в какой салон?
Нравится мне здесь у Вас захожу уже не для того что-бы что-то спросить или посоветоваться,а чисто поржать,когда настроение плохое
Вот видите какие мы нескучные люди
Интересно : А,что переезжающих уже нет! ?
Не хотят. А давайте будем сами туда сюда переезжать в пределах края.
за исключением предгорья и побережья, ничего больше интересного
а мне у нас нравится.
но живут -же люди не только в предгорье и на побережье
Мне побережье не понравилось. Тесно, скученность большая, земли мало, растет на ней плохо. И жутко дорого, особенно земля. То ли дело северо-восток - улицы широченные, участки соток 20, а то и все 60, зимой иногда даже Сибирь вспоминаем - разнообразие. Кстати, абрикосы на северо-востоке края урожай дают стабильнее, чем в Анапе ( у меня там сестренка живет, всегда на весенние заморозки жалуется.
про погоду.
Вчера ночью на градуснике сама видела минус 18. Днем было минус 10. Куры несли замороженные яйца. Меня не слушаются (я их очень прошу отдохнуть до января).
Сейчас на градуснике плюс 12! Капель, солнце, небо голубое!
на побережье мне тоже не понравилось. Тесно. Даже море не доставило такого удовольствия как в детстве и ранее, когда приезжала в отпуск на пару недель.
Зато хочу отметить, что моим суставам этот климат определенно по-вкусу.
Муж говорит, что морские купания этому тоже способствовали. Вот.
май, июнь, сентябрь. красотень. никого. нужно выбирать подходящее время. июль август- ночью море изюмительное
горячие источник так же могли повлиять на них
кстати, стыдно признаться, но горячие источники пока вПЕРЕДИ....
та ладно?
а горячие источники стесняюсь спросить,это водка? скоро же НГ
ой сорри всем доброго вечерочка
Для отдыха я именно это время и выбираю. Всвязи с наличием в семье школьников - с 1 июня. Причем в это время северяне еще не доехали, и местным еще холодно, так что регулярно бываем на пляже одни. Я в плане ПМЖ, когда определялись с выбором. У сестры в поселке на улице даже тротуаров нет, приходится по дороге на остановку от авто уворачиваться. И участок вместе с домом 5 соток, и это -роскошь. А я за 4 года на 18 сотках уже еле вмещаюсь, да и дом 40 квадратов для моей семьи маловат, нас скоро шестеро будет, и приобретенные нами 120 метров уже не кажутся излишеством.
...конструктивное предложение...
...я готова рассмотреть Ваши предложения...:)...
...Иришка, прекращайте снижать мой рейтинг...
... вот-вот..., как у нас говорят, места и время знать надо...:)