Причина подобной статистики очень проста - здесь в каждой станице работает терапевт, и часто не один, а в моей родной Сибири нас, терапевтов, было 3,5 на весь район. Плюс в крае работают центры - клиника грудной хирургии, куда везут инфарктных больных практически всех!, недавно отрыли несколько межрайонных сосудистых и кардиологических центров. В родной моей Сибири мы инфаркты не ставили по причине отсутсвия постоянно работающего кардиографа. А уж о МРТ головного мозга для подтверждения диагноза инсульт в Сибирской деревне никто никогда не слышал! Так что не верьте статистике - по статистике самые здоровые люди в очень глухих деревнях - они умирают, не успев попасть к доктору и, следовательно, в статистику. Спасибо.Хоть один пост по теме.
Когда? Если завра я за. Ща спатки, утром в новопокровку рулить, потом в белую.. дел до черта завтра..
Оксику прювет.
Стой!Куда!О Великий учитеЛ....
ооо Вовик я завтра тоже в туда еду--может встретимся кофейку попьем--утром позвоню или ты позвони
ну чтож вы меня со счетов списываете? Рановато. Я за братку своего в школе частенько внешний вид хлопцам исправляла...
Я в ильинку, потом в янтарное. Окей, созонимся
это рядышком. Удачи в пути.
Ох не по-кубански это мадам.Тут надо или шашкой или уж молчать было!
Наташ я тебе шашку позаимствую
сильно просит надо дать
вот че с шашкой делать, я и не знаю. Это ж как минимум лошадь надо , а я их опасаюсь.
Может кто шашку даст и лошадь найдёт!Или сам ей побудет?
кажись дядьки вас проигнорили, так что, мультяшку гляньте и баиньки
Глупая ты.Дядьки на 4 года старше...не говоря уже о тебе...
ну ёперный театр ! Глупая. Они не на 4 года старше, а на пару кг мозга.
Тверской, ты меня поражаешь соим умом. Шо не пост то гениальность ума и изречений .
А ты меня к сожалению ничем не поражаешь Как и твой рыжий дружок....
Кому как тебе судить о лишних кг?Ты в этом спец?Сама на сколько кг старше-на 40?
Тверской, я вас обажаю. Так наивно предполагаете что меня волнует ваше мнение о моей внешности......
А я глупых и амбициозных дам не очень...Поэтому наверно доЗвидание
ну блин, пойду рыдать в подушку, отжать кто нить поможет? А ладно! Сама выжму!
ну он ваще наивный тверскрй мальчик. не повезло воронежцам с ним однако
Причина подобной статистики очень проста - здесь в каждой станице работает терапевт, и часто не один, а в моей родной Сибири нас, терапевтов, было 3,5 на весь район. Плюс в крае работают центры - клиника грудной хирургии, куда везут инфарктных больных практически всех!, недавно отрыли несколько межрайонных сосудистых и кардиологических центров. В родной моей Сибири мы инфаркты не ставили по причине отсутсвия постоянно работающего кардиографа. А уж о МРТ головного мозга для подтверждения диагноза инсульт в Сибирской деревне никто никогда не слышал! Так что не верьте статистике - по статистике самые здоровые люди в очень глухих деревнях - они умирают, не успев попасть к доктору и, следовательно, в статистику. Спасибо.Хоть один пост по теме.
Вован ты б хоть познакомил с рыжим другом--эх тыыыыыы
может наоборот повезло?
laugh: Наташа однозначно не повезло--через год он поселится в Липецкой области и воронежцы подвергнутся критики
Лучше твою судьбу обрисую Озёрий?
Не наивный дядя вАлодя