мой детеныш сегодня, сидя в канцелярии и пиША самому себе характеристику и рекомендацию, выдал, что будет поступать на вета.... shok чё то я представила, во что мне обойдутся все эти покупки bang , если он захочет ветклинику
Скажите спасибо, что не на флот, а то корабль покупать бы пришлось
прям возвращение в естественную природную среду ощущаю!
Мы после переезда на хутор, первый год еще часто в магазины заглядывали, все никак не могли перестроиться А сейчас у нас еда натуральная...в основном мясо или рыба (тоже всё свое) и овощи...
раньше вечером конфетку или колбаску, а теперь тыкву, яблоки, груши, орехи жуем...
С мёдом та же история, в городе если мне в одно лицо то 250 грамм я бы ел год а то и больше, здесь за два месяца уже килограмма полтора как минимум оприходовал)))
:Ростовская область, Неклиновский район, с. Троицкое
: 7315
Заходил: 3 года 3 месяца назад
Лера фермер пишет:
ну вот куда идти учится? чтобы не покупать корабли и пАроходы?
Я бы идею с ветеринарией поддержала. Живя в селе, это просто необходимая специальность и работа всегда будет, и шабашки. И семью свою пролечит легко. Я вот фельдшер, но лечу и двуногих, и четвероногих...Аналогия почти в любой ситуации, иногда ролики на ютубе гляну и тока в путь. А по поводу фонендоскопов и стетоскопов, которые выше обсуждались, то что вы там собрались у беременной козы услышать? Сердцебиение плода? Фонендоскопом не получится, услышите только сердце и ЖКТ . А стетоскопом и подавно!
Белок яичный взбить с сахаром. А потом на пергаментную бумагу ложкой выложить и в духовку на 30 минут. Корочка схватывается, а внутри остается мягкое-тягучее...
вкуснятина
ну не только...
жарю рыбу,варю картошку, кабачки маринованные открыла,сало нарезала, хлеб испекла....
мужики на рыбалке, очередную порцию той же рыбы ловят.
вообщем, прям возвращение в естественную природную среду ощущаю!
ну если не считать приятных мелочей в виде амвеевской сковородки, интернета и тому подобного...
Ну, не так все просто, кроме диплома еще и стаж нужен... так что...
Скажите спасибо, что не на флот, а то корабль покупать бы пришлось
Мы после переезда на хутор, первый год еще часто в магазины заглядывали, все никак не могли перестроиться А сейчас у нас еда натуральная...в основном мясо или рыба (тоже всё свое) и овощи...
раньше вечером конфетку или колбаску, а теперь тыкву, яблоки, груши, орехи жуем...
Лера, точно!
Мы за месяц не заметила,как 6 л меда навернули.....
а конфеток тут купила, так изжегой замаялась....
лучше уж халву!
Чет у меня не перестраивается ни фига...
он мне до этого выдавать буду в РЖД работать...это чё поезд покупать?
неее...ну вот куда идти учится? чтобы не покупать корабли и пАроходы?
на юриста
И мы мед стали есть в большом количестве от газировки совсем отказалась...Если хочется сладкого - делаю Меренги, из домашних яиц
ни за что...и туда же экономиста и менеджеров всяких...нужна профессия-ремесло...
С мёдом та же история, в городе если мне в одно лицо то 250 грамм я бы ел год а то и больше, здесь за два месяца уже килограмма полтора как минимум оприходовал)))
Вот и правильно...этих юристов и менеджеров, как собак нерезанных...........
Я бы идею с ветеринарией поддержала. Живя в селе, это просто необходимая специальность и работа всегда будет, и шабашки. И семью свою пролечит легко. Я вот фельдшер, но лечу и двуногих, и четвероногих...Аналогия почти в любой ситуации, иногда ролики на ютубе гляну и тока в путь. А по поводу фонендоскопов и стетоскопов, которые выше обсуждались, то что вы там собрались у беременной козы услышать? Сердцебиение плода? Фонендоскопом не получится, услышите только сердце и ЖКТ . А стетоскопом и подавно!
Это то да ....только он собирается жить в Лазаревской ...хотя и там хорошей ветклиники нет
Лера, идея с ветеринарным образованием классная! А с ветклиникой и по давно!
Че такое меренги?
Белок яичный взбить с сахаром. А потом на пергаментную бумагу ложкой выложить и в духовку на 30 минут. Корочка схватывается, а внутри остается мягкое-тягучее...
вкуснятина
Марьяна! Это была ШУТКА!
Да я про акушерский прибамбас, а не про автомобильный!
Лера купит для сына скан Узи - и мы бум вызывать платно!
этожжжж сколько я должна вырастить гусей и цыплят чтобы его купить
нет уж пусть сначала доучится до 5 курса, а там и родители подтянутся
http://www.piterlabsnab.ru/catalog/k-32924-veterinarnyye_uzi_skanery
и их нужно несколько брать. для крс,один для мрс, и домашних животных другой
вот это мало вероятно. ЛПХ все больше на халяву норовят
а вот это плохо ... мноооогоооо гусей надо
можно будет экскурсию в альма - матер организовать
http://kubsau.ru/education/faculties/veterinarnoy-meditsiny/
Володя!!! Привет!!! Куда пропал-то???
А ссылка то еще и ничего - не сильно пугающая!!
Кстати, нам купить - то пол беды... как найти во внутренностях новую жизнь! и, главное, не перепутать с глистами!
привет Ириша. да все в работе. со вторника в краснодаре буду на выствке. милости просимо
Че за выставка?
Спасиб! Но мы под нее не рассчитывали. Муж взял выходные на след субботу и воскресенье.
Поедем на свой скотский - на зырринг!
такс а что за наезды?
у крс делается сканирование ректально, у остальных как у людей. ( оразно говорю)
http://www.yugagro.org/ru-RU
Ты оттуда?