У нас утром -18 было. Коровье молоко тоже 40р., а вот козье 60, но кто то и по 120 умудряется в обл. центре продавать. А спрос одинаков так как ни того ни другого молока почти не производят частники. А в КК скупщики молока есть, которые по утрам молоко от домов забирают? И какая у них цена (если есть)?
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
У нас 0, ветра нет, сыро. Холодно! Бррррррр,.....
Ходили по базары закупали кубанскую экзотика на гостиницы для уральцев.
Чет как то прохладно!
Жалуемся друг другу и вдруг до нас доходит....
На Урале сейчас так бы не ходили....
Фруктами торговля идёт на открытом воздухе!
Что купили ,,экзотичного,,
По охапке веток лаврушки и эвкалипта, айву , фейхуСОРИю, фиников ( какие то прикотльные!), сушеный инжир и до кучи кукурму.
Ну Кубанского ,,масла,, само собой!
Что за чудеса, чем южнее тем холоднее что ли? У нас ночью было -3 -5, утром только солнышко вышло и сразу в + пошло, вот только что приехал, и по дороге и дома нет мороза, ну может ночью опять подморозит слегка
crazyman пишет:
Что за чудеса, чем южнее тем холоднее что ли? У нас ночью было -3 -5, утром только солнышко вышло и сразу в + пошло, вот только что приехал, и по дороге и дома нет мороза, ну может ночью опять подморозит слегка
У нас зима мягче, чем в остальном крае, а летом не так печет и как я поняла, засуха нам не грозит.
Может быть кратковременное понижение температуры ночью. Сама в прошлом году на градуснике видела минус 18. Но днём был плюс и солнышко!
Господа хорошие, не забывайте, что модератор "забозонил" полезные функции.
Пишите всместо "у нас" - где конкретно.
Я сегодня сильно удивился: в Ижевске -25, по республике до-30. Сыро или сухо, но -25 это несладко. Машина как камень, разогревается только когда уже приедешь, и то если заведёшь. А без машины - тоска, жуть.
Что-то втыкают в машину одним концом, а другим в розетку и она заводится даже при -50.
Лично своими глазюками в Новом Уренгое видела "привязанные" машины.
Я сегодня сильно удивился: в Ижевске -25, по республике до-30. Сыро или сухо, но -25 это несладко. Машина как камень, разогревается только когда уже приедешь, и то если заведёшь. А без машины - тоска, жуть.
Вроде видно откуда человек, если он сам конечно это указал. Нажимаешь на ник и инфа появляется.
Сейчас вся остальная Россия от зависти умирает
Наши -3 - как в России -15.
С такой то сыростью...
В доме +24. Мне холодно...
А у нас вчера -2 и снега по колено , а сегодня -13 и ярчайшее солнце.
у нас - 8...не хочу даже нос на улицу показывать
У нас утром -18 было. Коровье молоко тоже 40р., а вот козье 60, но кто то и по 120 умудряется в обл. центре продавать. А спрос одинаков так как ни того ни другого молока почти не производят частники. А в КК скупщики молока есть, которые по утрам молоко от домов забирают? И какая у них цена (если есть)?
У нас 0, ветра нет, сыро. Холодно! Бррррррр,.....
Ходили по базары закупали кубанскую экзотика на гостиницы для уральцев.
Чет как то прохладно!
Жалуемся друг другу и вдруг до нас доходит....
На Урале сейчас так бы не ходили....
Фруктами торговля идёт на открытом воздухе!
Там -20 будет к нашему прилёту.
Витя, может не поедем?
Что купили ,,экзотичного,,
По охапке веток лаврушки и эвкалипта, айву , фейхуСОРИю, фиников ( какие то прикотльные!), сушеный инжир и до кучи кукурму.
Ну Кубанского ,,масла,, само собой!
У нас зима мягче, чем в остальном крае, а летом не так печет и как я поняла, засуха нам не грозит.
Может быть кратковременное понижение температуры ночью. Сама в прошлом году на градуснике видела минус 18. Но днём был плюс и солнышко!
еще каштаны нужны
Лера, у нас не продают! Я б и себе купила!
Сколько кило взять?
У меня возле дома всегда были
А у нас коровье 60,козье 80-100, молоко есть по 150 руб.-говорят, что корову кормят по какой-то диете и молоко чудодейственное и ведь верят и берут.
Витя, так говорят не все каштаны съедобные!
так продавались.
но уже нема
Что-то втыкают в машину одним концом, а другим в розетку и она заводится даже при -50.
Лично своими глазюками в Новом Уренгое видела "привязанные" машины.
К нашим приезжают. по 19 руб забирают
Вроде видно откуда человек, если он сам конечно это указал. Нажимаешь на ник и инфа появляется.
Выезжали в магазин при -18, вышли - уже ниже 25, ночью в Тюмени будет -30
Ага Уже в июне!
неее...первое лето уже в апреле
Ну не знаю, я в феврале уже без куртки на велосипеде езжу.
Может вы и картошку в апреле садите?
морж?
в конце апреля мы уже первую копаем
да нет, последняя декада февраля вполне уже тёплая
бывает и так и часто бывает
Мостовской : 20р.литр. + 2р.дотация.
В Переправной было по 16р.литр потом : 18р + 2р.дотация. Сейчас может тоже по 20 + дотация.