Наташа Как всегда: чистота, порядок, красота и позитив!... У нас в парниках только пошли огурцы, а у вас уж на земле большие. Про помидоры вообще молчу. Как ваши персики?
Спасибо....персики растут...уже с крупный грецкий орех...завтра сфотаю.........
А у нас травы нет.....последние три травинки вырвала на днях с капусты.....теперь ходим до бабушки соседки , рвем молочай цыплятам..........Может после дождей немного взойдет травка.......
А у нас травы нет.....последние три травинки вырвала на днях с капусты.....теперь ходим до бабушки соседки , рвем молочай цыплятам..........Может после дождей немного взойдет травка.......
Свет, а не знаешь как лучше его размножить? Знаю, что он как сорняк не выведешь, а я третий год сажаю. Каждую осень и весну, и семена и саженцы ни хрена не растёт.
Свет, а не знаешь как лучше его размножить? Знаю, что он как сорняк не выведешь, а я третий год сажаю. Каждую осень и весну, и семена и саженцы ни хрена не растёт.
Пока Света молчит напишу как я посадила.
Вдоль стены на расстоянии 50 сантим. от отмостки прокопала траншею на штык лопаты внесла перепревший навоз перемешала с землёй ( у меня песок+ и немного чернозема) и проложила отростки хмеля, пролила и всё. Поливала каждый день. Вся стена в хмеле. Солнце на этой стороне только до обеда.
мог бы у меня спросить. У меня на работе все им заросло. Я бы тебе накопала. А кстати дома я очень быстро вывела. теперь хочу с работы притащить. Осенью с шишечками очень красивый.
Вдоль стены на расстоянии 50 сантим. от отмостки прокопала траншею на штык лопаты внесла перепревший навоз перемешала с землёй ( у меня песок+ и немного чернозема) и проложила отростки хмеля, пролила и всё. Поливала каждый день. Вся стена в хмеле. Солнце на этой стороне только до обеда.
А что Вы имели в виду под, "отростки", Просто стебли? Надо ли их проращивать? Можно ли летом? Неужели я такой тупой? Да наверное! Мама дорогая!!!
Доброе утро !
Я пошла к соседке откопала молодых побегов и их посадила. Побег закапывала почти на всю его длину, только сантиметров 15-20 оставляла от земли и подвязывала. Пересаживала весной и летом и осенью. Стена заросла быстро. Так как у меня песок то поливала очень часто.
Через 10 дней буду в Воронежской области, наконец-то Столько об этой поездке мечтала! К сожалению, не получается организовать такой маршрут, как хотелось. Еду с друзьями, которые также планируют переезд, их транспортом. Поэтому, и посетить получится только те места, которые они наметили. Это будут Борисоглебский и Новохоперский районы. А мне так мечталось посмотреть еще Бобровский, Панинский и Верхнемамонский. Но одной и без машины это мало реально. Вполне возможно, что я все-таки найду свой дом и в тех районах, которые смогу посмотреть. Пожелайте удачи, пожалуйста :)
Благодарю всех форумчан, с которыми переписывалась, за советы. В свою очередь, по возвращении обязуюсь о поездке отчитаться.
Ирина, удачи в путешествии.....Ищите свое место в нашем любимом краю.......Обещанные фотки персика.........Сам куст персика (вернее дерево), спеет абрикос, вишни много в этом году, помидор почти готов, ну и немного моих любимых цветочков.......
Встречаю в объявлениях уже не первый раз дома, обшитые пластиком. Подскажите, пожалуйста, это хорошо или плохо? Стоит ли принимать к рассмотрению такие варианты?
Встречаю в объявлениях уже не первый раз дома, обшитые пластиком. Подскажите, пожалуйста, это хорошо или плохо? Стоит ли принимать к рассмотрению такие варианты?
Желательно заглянуть под пластик,а лучше купить без него,а потом при желании самим обшить.намного дороже продают дома под сайдингом,самим обшить намного дешевле.
Спасибо, мои хорошие! Мне очень приятно! Люблю свой сад, свои цветы, свой дом - БЕЗУМНО! Муж на днях сказал :" Ты с газоном больше носишься , чем с картошкой, ухаживаешь за ним трепетно".....Ну правильно...а на фиг мне картошка....все равно не растет толком... Лера, петунии толком еще не фотала, да и мало их у меня, в основном многолетки...петунии, как хорошо разрастутся - покажу..А эти кустики прошлогодние, ампели, в горшке на 10 литров по одному кустику....
Жааалкооо.....у нас его не было............
Спасибо....персики растут...уже с крупный грецкий орех...завтра сфотаю.........![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
Да, пожалуйста. Интересно посмотреть.
А у нас на два пальца промочило землю, теперь сор в рост попрёт
Идеально![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
А по чём продают?
Я в аптеке. Рублей 50.
А у меня свой растёт ,думала продавать))
Так может продают на рынке, я не знаю. Я не бываю на рынке. Это надо спрашивать, кто по рынках ходит. У Светланы можно спросить.
Тоже интересно. Надо мне одну стену "заплести"
Спасибо, Надежда
мог бы у меня спросить. У меня на работе все им заросло. Я бы тебе накопала. А кстати дома я очень быстро вывела. теперь хочу с работы притащить. Осенью с шишечками очень красивый.
Как ? От соседей под землёй лезет и лезет.
Я у себя просто вырубила все. А у соседей. тоже нет. Какой-то не агрессивный хмель попался. Раундапом прысните его.
А что Вы имели в виду под, "отростки", Просто стебли? Надо ли их проращивать? Можно ли летом? Неужели я такой тупой? Да наверное! Мама дорогая!!!![bang](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/bang.gif)
Если бы ещё посадила. В общем накопаешь и приезжай сажать.
Доброе утро !
Я пошла к соседке откопала молодых побегов и их посадила. Побег закапывала почти на всю его длину, только сантиметров 15-20 оставляла от земли и подвязывала. Пересаживала весной и летом и осенью. Стена заросла быстро. Так как у меня песок то поливала очень часто.
Через 10 дней буду в Воронежской области, наконец-то
Столько об этой поездке мечтала! К сожалению, не получается организовать такой маршрут, как хотелось. Еду с друзьями, которые также планируют переезд, их транспортом. Поэтому, и посетить получится только те места, которые они наметили. Это будут Борисоглебский и Новохоперский районы. А мне так мечталось посмотреть еще Бобровский, Панинский и Верхнемамонский. Но одной и без машины это мало реально. Вполне возможно, что я все-таки найду свой дом и в тех районах, которые смогу посмотреть. Пожелайте удачи, пожалуйста :)![mail](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/mail.gif)
Благодарю всех форумчан, с которыми переписывалась, за советы. В свою очередь, по возвращении обязуюсь о поездке отчитаться.
Ирина, удачи в путешествии.....Ищите свое место в нашем любимом краю.......Обещанные фотки персика.........Сам куст персика (вернее дерево), спеет абрикос, вишни много в этом году, помидор почти готов, ну и немного моих любимых цветочков.......
Красота не земная у Вас . Райский уголок.
Удачи!
Наташа, ты молодец!
А где петунии?
Наталья, спасибо большое! Надеюсь, скоро станем земляками. У Вас очень красивый сад и цветник, замечательные фото![super](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/super.gif)
Девочки я этот хмель под корень вырубала раундапом травила ,хрен! Плюнула обрезаю как мне надо и нехай растёт
Желательно заглянуть под пластик,а лучше купить без него,а потом при желании самим обшить.намного дороже продают дома под сайдингом,самим обшить намного дешевле.
Я тоже пожелаю вам удачи.![ya](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/ya.gif)
Спасибо, мои хорошие! Мне очень приятно! Люблю свой сад, свои цветы, свой дом - БЕЗУМНО! Муж на днях сказал :" Ты с газоном больше носишься , чем с картошкой, ухаживаешь за ним трепетно".....Ну правильно...а на фиг мне картошка....все равно не растет толком...
Лера, петунии толком еще не фотала, да и мало их у меня, в основном многолетки...петунии, как хорошо разрастутся - покажу..А эти кустики прошлогодние, ампели, в горшке на 10 литров по одному кустику....