Да вот в том то и дело что хочется изменится :-) как говорят все новое в себе начни с места жительства :-) Стань тем кем ты желаешь быть,аль нет - останешься средь слуг,недостойных коснутся даже пальцев фортуны :-)
Не разделяю Вашей позиции. Не имел желания измениться.. Поменять место жительства- да.. Поменять картинку жизни... Но, по-моему, вряд ли изменить то, что есть Сущность... Хотя.. Повзрослеть, как синоним Вашего ИЗМЕНИТЬСЯ..
уПетровича отпуст 4 за 10 лет)))))))))))просто желание адменистрации района и области совпали..он был дюже самостоятельный)))а прижелании их притянуть к статье о корупции но некому(((((((((
Семён, ЗИЛ 5301 корове не товарисч, однако... Если скрестить, Газель Бенеца не получица? )))
Семен, жду пояснений!
А по ходу сдается мне, какие-то силы активизировались! Судя по тому, что кто-то знает о коровах, ЗИЛах и Газелях, а мы нет, силы эти "потусторонние"!
Ну что ж! Значит мы популярны в "узких" кругах...
А что, кто-то ждал, что я там попытаюсь объять необъятное? Люди работают, зачем им мешать? А по существу... Моя работа теперь везде! Жаль, что бОльшей степенью пока в райцентре сосредоточена.. Не я к этому подвел, но мне это разгребать! Пока помощника в этом направлении нет..
Моя работа теперь везде! Жаль, что бОльшей степенью пока в райцентре сосредоточена.. Не я к этому подвел, но мне это разгребать! Пока помощника в этом направлении нет..
Сергей! не опавдывайтесь ..завистники были есть и будут ..
собака лает - караван идет
а вот надежный помощник вам нужен ..желательно из местных . во- первых: все про всех и местные сплетни ,во- вторых все изнутри знает(хоз-во) ,но чтоб тоже не из завистников ,иначе только все испортит ,а отвечать вам!!
искренне желаю удачи !!!
Семён, ЗИЛ 5301 корове не товарисч, однако... Если скрестить, Газель Бенеца не получица? )))
Семен, жду пояснений!
А по ходу сдается мне, какие-то силы активизировались! Судя по тому, что кто-то знает о коровах, ЗИЛах и Газелях, а мы нет, силы эти "потусторонние"!
Семён купил ЗИЛ 5301, в простонародье "Бычок", а вот тебе Серёга, придётся возможно выводить что-то среднее между коровой и Газелью Томсона...
Еще у меня есть ГАЗ-31029, на ходу и с документами. Вот из него и ГАЗели надо сделать Gazella thomsoni. ГАЗель выполняет функцию доставки молока в розницу, но вот со "здоровьем" у неё не очень..
Лучшие мысли нашего времени.
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам. Лев Толстой
Да вот в том то и дело что хочется изменится :-) как говорят все новое в себе начни с места жительства :-) Стань тем кем ты желаешь быть,аль нет - останешься средь слуг,недостойных коснутся даже пальцев фортуны :-)
Бернард Шоу, по-моему..скорее ошибаюсь.. Хотя какая разница..
Не разделяю Вашей позиции. Не имел желания измениться.. Поменять место жительства- да.. Поменять картинку жизни... Но, по-моему, вряд ли изменить то, что есть Сущность... Хотя.. Повзрослеть, как синоним Вашего ИЗМЕНИТЬСЯ..
Все будет зе бест!
Изменить свое отношение к окружающему! Немного не так выразился! А повзрослел я в 19 лет! Так получилось в жизни!
Реально будет все по-другому, чем видится сейчас.. Не пугаю, а делюсь опытом..Дерзайте! Крепитесь! И вперед!
уПетровича отпуст 4 за 10 лет)))))))))))просто желание адменистрации района и области совпали..он был дюже самостоятельный)))а прижелании их притянуть к статье о корупции но некому(((((((((
Время все покажет :-)
Вот фотки появились! Всем привет!
насяльника вы на кого колхоз кинули????????)))))))))))
Семен,смотрю и ты уже на другом языке заговорил?Тебе чего от этого колхоза?
сейчас уже нечего...раньше месяцев от 3 до 5 там работал..
Ой! Как это???)))
Семен, жду пояснений!
МЫ это Николай 2-й ?
А что, кто-то ждал, что я там попытаюсь объять необъятное? Люди работают, зачем им мешать? А по существу... Моя работа теперь везде! Жаль, что бОльшей степенью пока в райцентре сосредоточена.. Не я к этому подвел, но мне это разгребать! Пока помощника в этом направлении нет..
)))
Приветствую!
Мы-это те, кто в теме. И кого касается "скрещивание"!
Сергей! не опавдывайтесь ..завистники были есть и будут ..
собака лает - караван идет
а вот надежный помощник вам нужен ..желательно из местных . во- первых: все про всех и местные сплетни ,во- вторых все изнутри знает(хоз-во) ,но чтоб тоже не из завистников ,иначе только все испортит ,а отвечать вам!!
искренне желаю удачи !!!
я с семейством шерниязовых неушивусь...не они плохие..я нехороший))))))))))
Семён купил ЗИЛ 5301, в простонародье "Бычок", а вот тебе Серёга, придётся возможно выводить что-то среднее между коровой и Газелью Томсона...
газель у Сергея уже есть)))))))))газ ну в общем микроавтобус..
Трям и Вам! Рад, что заходите! Все сказанное услышал! Со всем согласен! Работаю, ищу...
Спасибо огромное!!!
Выше моего понимания... ПОЧЕМУ??? Люди работают.. Неужели зависть? Что в них такого, что я не вижу?
Еще у меня есть ГАЗ-31029, на ходу и с документами. Вот из него и ГАЗели надо сделать Gazella thomsoni. ГАЗель выполняет функцию доставки молока в розницу, но вот со "здоровьем" у неё не очень..
Кашляет? Наверно в детстве много болела...
А для чего?? Може
тешь объяснить?В проницательности тебе не занимать! И в понимании "детских болячек" автомобиля тоже!)))
У тя коровки такие поджарые, скаковые...