Здравствуйте.Искал инфу и не нашел,украинская черная и полосатая это порода или кросс?В Борках они представлены как редкие породы
Вы здесь
Украинская черная и Украинская полосатая(НИИ Борки)
чт, 08.05.2014 - 09:34
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Буду ехать по цыплят через месяц и узнаю,а спросил потому может кто уже приобретал и успешно разводит.А почему именно в понедельник?От нас км 130 наверно будет
...не все отделы сегодня работают...[/quote]
Спасибо
Спасибо за инфу
А где же брать свежую кровь для разведения их в домашних условиях если преобрести в Борках?Или покупать на яйцо и вскоре благополучно их скушать.И кто(что)послужило исходным материалом
А где же брать свежую кровь для разведения их в домашних условиях если преобрести в Борках?Или покупать на яйцо и вскоре благополучно их скушать.И кто(что)послужило исходным материалом
И чо вы думаете правду скажут? :)
Ну так просветите нас на человеческом сленге.Или с вас убудет? :D
А зачем тогда вобще здесь темы создавать о породах и обсуждать их,надо сразу звонить на родину даной породы и задавать вопросы первоисточнику
Ну если это российский ресурс то это не значит что здесь все люди только с РФ,но понятно что большинство.Год назад я начал интересоватся птицей,выбирал себе породу.Познаний как таковых небыло(хотя и сейчас не особо),вот и задал вопрос на этом сайте.
Породу можно найти и у заводчиков...например полосатый петух в 10 посте из Мариуполя(если я ничего не путаю...)...а даже если путаю, то в Мариуполе точно есть дядка у которого ети куры есть... и для свежей крови можно скрещивать полосатых с черными - цыпки будут или полосатые или черный...примерно пополам. А вообще есть много пород поинтересние етой.
Вот что я и хотел узнать.Спасибо за ответ.
Ваши слова: Цитата "я задал
вопрос перед оплатой денег на завод о
том кто в родителях у Украинских
зозулястых и чёрных и получил
дословный ответ - "А вам какая
разница???".
))) Источник http://www.pticevody.ru/t4375p150-topic
А почему вы решили что я хочу их купить?!Интересоватся еще не значит купить.
Чувствую сарказм ))) ну да ладно.С уважением
Белое маховое перышко в крыльях молодежи часто бывает у Австралорпа, но до 5 месяцев исчезает - это не брак. Думаю, что и у этого цыпа оно исчезнет.
Михалыч, скажите Вы сможете продать подрощеных цыплят с своего двора в конце весны или начале лета ?
А сколько уже породе с момента востановления ? Не интересовались ?
Получается 10 лет. Это наверное маловато. На последнем фото с права, стоит реально астралорп
Михалыч я конечно паралельно с НИИ не буду этим заниматься, чтоб не навредить ) а вот такую тенденцию ещё заметил, именно птица с розовидным гребнем имеет совсем другой вид, даже конституция тела у неё чуть другая. Или это мне кажется ?
А взрослых украинских полосатых фото нет?
Цвет глаз для черных кур должен быть темный (почти черный)... брак конечно встречается (оранжевый) но его нельзя оставлять на племя... а у тебя 70% кур имеют красно-оранжевые глаза...
Ни когда не получится сделать из этой помеси что то дельное, одинаковое... так и будет сброд.
Продуктивности кстати у них вообще ни какой нет.
Но это всё ерунда конечно... так как маятник запущен, серого цвет глаз не может быть у кур с черным пером! Серый цвет глаз, у кур с черным пером бывает только в одном случае, особенно когда зрачок поменял фору!
Оспа просто в довесок....
маруся21 блокировка на неделю за переходы на личности.
Пишите про кур, но не переходите на личности
Подскажите, пожалуйста, а в каком возрасте окончательно формируется цвет глаз у птицы. Хотелось бы узнать.
Мне птица понравилась своим спокойствием, высокой сохранностью молодняка и скоростью роста
(обгоняет все имеющиеся у меня породы). По яйценоскости ещё мнение не сформировалось, но надеюсь, что не разочаруюсь.
Полученный апрельский молодняк разбил на два семейства - листовидные и розовидные, постараюсь уделить в ближайшем будущем особое внимание этой породе.
src="/files/styles/attachmentpost/public/storage12/107849/img_8849.jpg?itok=JcZiqVv7" alt="" />
src="/files/styles/attachmentpost/public/storage12/107849/img_8847.jpg?itok=vZN4x9VN" alt="" />
(
... и ещё..
Занеслись на месяц раньше (что не желательно), поэтому вес яйца постепенно увеличивается.