Вы здесь
Орловская порода кур. Часть 2. Страница 315 из 414
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хороши.
Головы особенно понравились.
ТАМ гнездо было не плохое, одна курица и петух, двух других можно было прицепом взять . В 7 часов их уже не было.
А вот тут..лукавите.
В 07.30 птица ещё была не продана, светало.
И хозяину вместо того, чтобы "общаться" с друзьями, следовало бы пообщаться с потенциальными покупателями. Но...Полетай...
P.S. Уж как Вам хочется за нос меня поводить...
...
...
Ах вот оно что)Мне кажется , что это не наше дело, как люди отдыхают.Там где человек стоял с нутриями то, с право от него не далеко было два хлопца на опеле.В клетке был петух и 3 дамы (красные)())) У петуха голова была не менее 5сантов,но по возрасту петуху было три года , а они говорили , что год.
А ВЫ дам - то как следует рассмотрели??? Со стручковидным гребнем??
Ну, думаю, диалог по ярмарке следует завершить в связи с закрытием оной.
И в 10ть была цела-если домой совсем не уехала - полностью согласен!
Выбрать одного из всех лучшего я думаю вполне можно и возможно что он не на переднем плане.
птица не плохая.
Мелкая аккуратная голова как и у курицы Королева - тоже мелкая!
6,2 см.будет время,фото с промерами выставлю!
Позвольте с Вами не согласиться?!А.С , очень грамотно и со знанием дела подходит к обмеру головы своей птицы( см фото). ОН ЗНАЕТ, ЧТО к голове полосу не прикладывают, а нужно держать на уровне загривка, чтобы все видели , какая должна быть большая голова ( эталон)(( пс .последнее время на ветке происходят пьесы, окончание которых знаешь наизусть )А вот петушок , так блёск действительно есть, который меркнет перед звёздами. Теперь Орлов по пуху отбирать нужно?)
А я думаю самый правильный промер, это штангель-цыркуль. Прихватил в самом широком месте черепушку и уже точно видно сколько. Смысл с оперениям мерять. Самообманом заниматься, смысл?
Больше не имею желания с вами вести спор ни о чем. Приписываете мне то, чем грешны сами. А про "стариков"... вы еще в школе учились, когда я с птицей кое-что уже умела. Это вы не застали тех, кого знала я. Бессмысленные пинки. Причем, в адрес всех, кто хочет понять, знать, разобраться и горит энтузиазмом. Ваши ответы типа ситцевый окрас - сложный вопрос, конечно, обогащают форум знаниями.
Сергей, лет несколько назад на выставке в Минске не ваших ли орлов видела? Или вашего приятеля?
На голову полосу, после гребня сразу !))()Но всё это ерунда, боятся надо не этого , а экстерьерных особенностей птицы.Не секрет, что чисто ситцевых в чистоте вряд ли увидим, А вот по телосложению ) помните , что раньше выкладывал Вахрамеев? Типа этого петуха, интересный цвет, постановка вам никого не напоминает? пс.В середины темы я выкладывал фото дворняжки, с широкой головой и пирамидной бородой, и.тд. )
Не его . Приветствую .Это выставка ЭКЗОТ - 2014. Анатолий Борисович Вахрамеев, Юрий и Надежда Зданко. Орловцы были Юрия , что на фото с Вами попал .
Спасибо, Саша-бай!
Андрей, приятно, однако...в наши-то годы...
Саш - Юрки привет передай!
...
хорошая голова. А корпус у него как?
...
ноздри
...
Всё верно Саша написал...
Кстати, тот Юрий вроде не держит больше птицу, а были знатные экземпляры, некоторых пород....
Необычные головы. Но они уже в возрасте. Как выглядит молодняк от них 2017го года?
Есть ли фото потомства, которому менее 12 месяцев?
Передам .
Орловцы были от меня .
В курсе... И у меня тех же кровей...
Последние годы, в Беларуси, хорошей птицы этой породы не встречал... К сожалению...
Было бы неплохо, если б кто решился привезти...