Вы здесь
Павловская порода кур.. Часть 2. Страница 22 из 231
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр,
Слов нет...
Можно скопировать на баннер?
Да такого талантливого и находчивого мужа - жена на руках должна носить!
Вот, здесь тема: - https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennye-vystavki/162169?page=23#co...
Добрый день Сергей!Курица на предпоследнем фото в сере дине тянет на 97 баллов а последний петух /полусибиряк/ по гребню и цвету бороды
Спасибо! Конечно можно. Алексей Евгеньевич потом выложит, как сфотографирует по всем законам жанра: без вспышки, при боковой подсветке и из-за черной ширмы, чтобы не бликовало отражение.
Спасибо огромное!
Саша!!! Какой ты молодец! Это ведь сколько стараний и времени! Картины просто супер! И техника исполнения оригинальная!
Ловлю на слове...осталось только на выставку отправить
Сергей Дмитриевич! Вам обязательно надо показать птицу на выставке.
Надо..., был бы ПОКАЗ в Барнауле - хоть всех... А когда ВЫСТАВКА в один конец, оказывается и показать то особо нечего
А как были оценены ПАВЛОВСКИЕ на вашей выставке? Сколько было голов? Кто судил? До какого СТАНДАРТА договорились? Третий день пошел, а мы в неведении.
Э, неееее. У меня только картина с Орловскими, а картина с Павловскими уехала сейчас в Магнитогорск на машине к Саше Муханову Анатолий Борисович побоялся, что его не пустят в самолёт с этой картиной, т.к. она по размерам может не пройти в ленте, где просвечивают всё. Потом бойчатник Володя, вроде его зовут поедет из Магнитки в Москву, привезёт картину туда, а там два варианта или тот же Володя на сапсане поедет с картиной в Питер (но там опять может быть такая же лента) или же Володю встретит Валентин Сохорев и заберёт эту картину и привезёт её на выставку 21-22 декабря И уж там её выставят на всеобщее обозрение, и потом Анатолий Борисович обычным поездом увезёт её в Питер.
P.S. А чёрную материю на фото как раз вчера тёща у себя обнаружила на антресолях. Из запасов фиг знает каких годов.
Так что орловских я скоро сфоткаю.
Это наверно Анатолий Борисович расскажет лучше
не порядочек получается...
картина есть, а куры????
Оля, я себе чётко отдаю отчёт сколько знаний, времени, денег, труда и ответственности надо для работы с этими курами. На данный момент я не могу себе этого позволить. Поэтому у меня только фермерская курица.
Эх...блин...а я то думала что нашего пОлку прибудет...
но ни чего...ни чего...
подождёёём
Посмотрел небольшую статью о Павловских в Голландском журнале /последнем/.Приведены 5 фото золотистых из хозяйства Комова.Постепенно у них появляется интерес к ним.НАСТОЙЧИВО требуют стандарт !!
А ножки показать ?
красява....
Сергей а можно такоеже фото курицы на которую я указал !!
Какое чудо!!! а фотографии...
Так ходить может только та...
2013 г.
Сергей!Теперь увидел курочку в другом ракурсе ХОРОША !Курочка приземистая /борода черная / хохол не маленький /шея и спина хорошие/оперение ног доработать/ итого 95 баллов.Успехов с ней !!
Нужно обязательно продемонстрировать свои достижения на выставке.
Диплом сразу выписывать или подождать до выставки?
Выписывайте и лучше выслать ... на Барнаул , а то вдруг с отправить не получится
А я всё считал, что у меня лучшая ВОТ ЭТА
Объясните, пожалуйста, чайнику
Выщепился абсолютно белый цып, хороший такой цып, четырёхпалый, но он один С серебристыми его можно посадить или лучше отдельно?
Лучше ОДНОГО, пусть размножается, как амеба туфелька
Вопрос, конечно, хороший..., у меня % 5 получается таких ежегодно - бракую. Считаю, что надо держать или отдельно, пока не побелеют все окончательно, ну или уж с золотистыми, если он получился от них. С серебристыми , мне так кажется.
Вы думаете, что он из золотистых выщепился?
У меня же" выскакивают", а у Вас я не знаю..., может у Вас только серебристые