Здраствуйте уважаемые форумчане! У меня возникла странная проблемма-после того как я месяц кормил кур комбикормом, а потом перешёл на ячмень и пшеницу куры ожидаемо перестали нестись, но заново так и не начали даже через 3 месяца... Более того при вскрытии там где образуются яйца обнаружил плёнку, которая видимо мешала образованию новых яиц... В чём может быть причина?
Вы здесь
Кормление комбикормом-проблема
7 сообщений
сб, 07.12.2013 - 18:51
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
При каких условиях содержались куры? Температура в курятнике какая у вас?
Здавствуйте.Для меня комбикорм тоже проблема-заводов рядом нету.В нете наткнулся на таблицу состава некоторых кормов,правда для животных,но по многим параметрам можно составить полноценный корм зная какое количество чего необходимо на данный момент.выложу-может кому пригодится.
ПИСЕЦ-таблица не влазит-зря наобещал.кто хочет -пишите скину в личку.Есть еще PDF файл "Руководство по содержанию и кормлению родительских и промышленных кур-несушек"
Хороший корм тот, который обладает высокой энергетической и питательной ценностью, содержит пребиотик инулина, минералы и витамины.
Прибиотики можно купить и добавить витамины и минералы есть в премиксах а вот не зная чего сколько находится в разных видах зерновых(калорийность,содержание протеина,состав витаминов и аминокислот) полноценный рацыон не составиш
Похоже у птицеводов с кормлением кур комбикормом своим или покупным всё гладко да сладко Весь куриный форум только генофондовскими яйцами мереется
Для профи это не составит труда, всю жизнь этим занимаются.