Спасибо, SERGEY 77!
Первый раз, все так трепетно :)
Мы, конечно ведем запись, кто, когда и сколько...
Но смысл всего этого действа - опыт.
Когда что можно, когда чего нельзя и вообще...как все это выглядит...
Очень важен опыт и подсказки именно из жизни.
Серень на первом фото ,гусак Игоря с Орла??
Красивенный гусацюра....рище!!!!!!!!!!!
Привет Серег! На первом фото, на переднем плане гусыня , да Игоря! На заднем гусак, здешний ростовский. На втором фото, Игоря уже гусак, с моими гусынями, глиняной и серой.
этот год, не густо! Не сравнить с тем! От не которых семей, в основном белых холм., так не чего с гусятами! По серых, первый круг яйцекладки ноль, по второму есть чуток.
Всем привет,у меня в этом году наоборот,с белыми напряг,есть серые рябые голубые.Начали чуть подлинивать,на реку рано ато вдруг беспордный залезет.А молодежь тоже подрастает.
Сергей 74 привет и тебе давно не писал,помнишь моего самого позднего 6 июля вывелся ,обещал тебе показать чем были и кем стали.И рябый снадломленой шеей сезон отработал отлично.
Спасибо, SERGEY 77!
Первый раз, все так трепетно :)
Мы, конечно ведем запись, кто, когда и сколько...
Но смысл всего этого действа - опыт.
Когда что можно, когда чего нельзя и вообще...как все это выглядит...
Очень важен опыт и подсказки именно из жизни.
Очень даже хорошо
А что ж это дети отдельно - родители отдельно? А воспитывает кто?
Всем привет.Мой малыш из двухжелткового яйца.Второй не выжил.
красавчиком будет!
Друзья-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взаимно
С НАШИМ праздником ... !!!
подростаем
ИГОРЬ, ТВОИ ГУСИ УНИКАЛЬНЫ!!!
Приветствую всех! Чуток фоток, перед линькой.
ДРУЖИЩЕ
Серень на первом фото ,гусак Игоря с Орла??
Красивенный гусацюра....рище!!!!!!!!!!!
Привет Серег! На первом фото, на переднем плане гусыня , да Игоря! На заднем гусак, здешний ростовский. На втором фото, Игоря уже гусак, с моими гусынями, глиняной и серой.
Привет Сергей74 !Как с выводом?
этот год, не густо! Не сравнить с тем! От не которых семей, в основном белых холм., так не чего с гусятами! По серых, первый круг яйцекладки ноль, по второму есть чуток.
Серенька,а где мои любимые гусики?
Сидят на гнездах! ТАК СКАЗАТЬ ЗАНЯТЫ!
Я буду чекати
Чекай!
Всем привет.Сергей как белый гусачек себя показал?Не сачковал?И от гусыньки есть чего?
Гусачок отработал на 100%. От гусыни тоже детки есть, не которые даже бегают по немецкой земле!
Всем привет,у меня в этом году наоборот,с белыми напряг,есть серые рябые голубые.Начали чуть подлинивать,на реку рано ато вдруг беспордный залезет.А молодежь тоже подрастает.
Сергей 74 привет и тебе давно не писал,помнишь моего самого позднего 6 июля вывелся ,обещал тебе показать чем были и кем стали.И рябый снадломленой шеей сезон отработал отлично.
Здравствуйте! Представляю Вам гусей Тульского заводчика Андреева Михаила.
Холмогорские гусята Сергея Дорожкина.
У меня только 2 туляка вывелись. Холмогоры вААще не вывелись. Только взрывались и воняли. Из таких яиц можно делать ядерное оружие.