Продается все, даже яйцо холмогоров. В этом году около 30 штук укатило в Словакию... Легко и без проблем... Просили и на следующий год
Здравствуйте Алесь!
Один из участников нашего немецкого форума птицеводов интересуется холмогорскими гусями. Из за не знания русского языка, не может сам найти контакты.
Вы могли бы мне сказать, Вы отправляли почтой или передавали через кого нибудь? Если почтой, как долго они шли? Сколько гусят из них вылупилось? Т.к. повреждения внутри яйца из за пересылки бывают разными. И сколько это примерно стоит? Цена на яйцо и пересылку?
Заранее благодарю.
Думаю Алесь, будет не против? Если я вставлю, свои 5 копеек. По поводу почты, вообще не заморачивайтесь! Толку мало. Ищите ответственого посыльного, только так!
Я себе к пасхе подарок сделал. Сегодня появились наклевухи. Закладывал в инкубатор 22 позно вечером, про пасху не думал, а теперь рюмки считать придется, чтобы лишнюю не пропустить.
Я себе к пасхе подарок сделал. Сегодня появились наклевухи. Закладывал в инкубатор 22 позно вечером, про пасху не думал, а теперь рюмки считать придется, чтобы лишнюю не пропустить.
Тоже подарок, два уже бегают. Еще четыре скребутся.
[quote=М-БОРКИ]Я себе к пасхе подарок сделал. Сегодня появились наклевухи. Закладывал в инкубатор 22 позно вечером, про пасху не думал, а теперь рюмки считать придется, чтобы лишнюю не пропустить.[/ quote]
дааа, у меня сегодня долупливаются с последующей партии промышленых, уже за 40 перевалило и холмогоры начали. Так что можно сгореть, обмывая новорожденых!
Все три группы, скорее нет, чем да. На момент объединения им будет 10, 20, 30. И что значит объединить? На небольшую площадь приличное стадо, вряд ли это хорошо.
Всех с великим праздником. Христос воскрес!!!
Только-что принял первого гусенка, совмещяю полезное с приятным.
Поздравляю тебя с началом выводка!!!! а также тебя и всех форумчан с ярким светлым, Великим Праздником "СВЯТОЙ ПАСХОЙ" Душевного и телесного - Здоровья и материального достатка Вам!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!КРАСОТА!!!
Можно ли под гусыню класть 15 яиц или это много???
в сегда так и ложу. Бывает даже немного бочек не прыкрывает, но через неделю просмотрю на оплод и как раз хорошо остается!
спасибо, ясно
=
Думаю Алесь, будет не против? Если я вставлю, свои 5 копеек. По поводу почты, вообще не заморачивайтесь! Толку мало. Ищите ответственого посыльного, только так!
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: нужно инкубационное яйцо холмогоров к первомаю с доставкой в Москву - двльше яйцо поедет в Словакию
Спасибо Сергей!
У наседок надежная охрана.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как соединить разновозрастных гусят в одну группу?может есть какая хитрость чтоб обойтись без жертв?
клювы, Сань скочем замотай, что бы старшие не обижали меньших.
Надо взять на заметку.
Интересное предложение. А как же они жрать будут
Всем здравствуйте. Саш подсказываю, когда жрать, надо разматывать.
Интересное предложение. Потом опять заматывать
Тоже подарок, два уже бегают. Еще четыре скребутся.
Извини за наши шутки, но ты даже возраст гусят не указал. Даже от характера зависит, на пастбище соедини, а дальше сам все увидишь.
[quote=М-БОРКИ]Я себе к пасхе подарок сделал. Сегодня появились наклевухи. Закладывал в инкубатор 22 позно вечером, про пасху не думал, а теперь рюмки считать придется, чтобы лишнюю не пропустить.[/ quote]
дааа, у меня сегодня долупливаются с последующей партии промышленых, уже за 40 перевалило и холмогоры начали. Так что можно сгореть, обмывая новорожденых!
Не много позитивчика
Игорь Орел. Супер! Оччень красиво.
Спасибо за предложение Сергей!сделал как посоветывали помогает, а если не разматывать то и корм экономится еще и на следующий год хватит
Все три группы, скорее нет, чем да. На момент объединения им будет 10, 20, 30. И что значит объединить? На небольшую площадь приличное стадо, вряд ли это хорошо.
Всех с великим праздником. Христос воскрес!!!
Только-что принял первого гусенка, совмещяю полезное с приятным.
Поздравляю тебя с началом выводка!!!! а также тебя и всех форумчан с ярким светлым, Великим Праздником "СВЯТОЙ ПАСХОЙ" Душевного и телесного - Здоровья и материального достатка Вам!!!
Привет Николаевич! Гусики красавцы! Скажи а сколько гусаку годов? Смотрю с каждым годом, голова все краше и компактней!