Из Солдатского Алексея гусак переярый тот что вертолётом брал вместе с гусыней.Гусыню к сожалению весной потерял остались по ней двое гусят.Я выше писал.
Здравствуйте, любители холмогорских гусей!
Приехали мы из Казахстана 4 года назад, сразу же завели гусей. В сезон 2017 года оставили 2 гусака(3 и 2 года) , 4 гусыни ( тоже по 2-3 года) и 2 молодые.
Приехали мы из Казахстана 4 года назад, сразу же завели гусей. В сезон 2017 года оставили 2 гусака(3 и 2 года) , 4 гусыни ( тоже по 2-3 года) и 2 молодые.
Да, и вот что я хочу предложить, уважаемые форумчане, раз уже эта тема зацепилась (это как пожелание в Новом Году), давайте за 2017 год каждый привлечет и зарегистрирует на форуме хотя бы по одному человеку (по крестнику)и отчитается. Неважно как (дари ему гусей, продавай, давай на прокат, меняйся на мясо и т. д и т.п), сколько нас осталось? Не будем МЫ держать, больше будет некому, не будет и гусей. А так , если из крестников, хотя бы, останется 30 процентов, то это уже кое что. И нечего тут языками балаболить,а давайте доказывать делом.
Вперёд!!! Время пошло.
Гусей держу с 2003 года. На форуме в качестве "гостя" довольно давно, но после Ваших слов", Анатолий Васильевич, можете считать меня вторым "крестником".
Из Солдатского Алексея гусак переярый тот что вертолётом брал вместе с гусыней.Гусыню к сожалению весной потерял остались по ней двое гусят.Я выше писал.
Гусята от Алексея Малая гусыни что пропала.
Добрый Вечер .
Гуси у вас супер -супер .
У меня даже нет слов .
Ну и остальные
На этом у меня всё не буду Вам ЭФИР засорять
Пегие
Виталий у Вас гуси просто супер. Побольше такого засорения эфира!!!!!
Первый *крестник* пошел.
10 месяцев.
На воле.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пытаюсь завести холмогорских гусей. Дайте свою оценку моим молодым холмогорам. Заранее СПАСИБО!
а это не два Лусака?
На проруби 10 01 2017 г:
Гусак молодой 10, 5 месяца:
Этот же гусак в ноябре до подшития глаза:
Он же после операции через месяц 10 января 2017 г. Глаз не течёт.
Для чего гусей зелёнкой мажите?
На видеонаблюнии в сарае не очень-то видно где какая гусыня или гусак,а когда пометишь- различаешь кто есть кто.Это не зелёнка, а спрей для меток.
3 фото гусыня 100%
Анатолий Васильевич, добрый день. А как вы глаз подшиваете?
Гусей держу с 2003 года. На форуме в качестве "гостя" довольно давно, но после Ваших слов", Анатолий Васильевич, можете считать меня вторым "крестником".
Везде снег, а у нас грязь
У Вас скоро и брачный сезон у гусей откроется.
Уже начался
прошу прощения только зарегистрировался и не могу разобраться
Пишите - что непонятно - мы поможем!
У соседа две переярые по 7 яиц снесли (попал).