Здравствуйте! Осеню поймал раненного лебедя сейчас живет у меня в деревне. Кто может сказать-за это мне что нибудь грозит и можно ли ее крыло вылечить?
Вы здесь
Поймал раненного лебедя
10 сообщений
пт, 17.01.2014 - 21:50
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
попробуйте задать вопрос там https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/krupnyi-rogatyi-skot/veterinariy..., может что путного подскажут. А так его лучше в зоопарк отдать.
Не нарушу ли я закон,если он не сможет летать и останется у меня?
Юристы говорят, что будет нарушение... Лучше обратиться в ветеринарное учреждение.
В вет. клинику я обращался, говорят-привезите посмотрим если не сможет улететь оставите у себя. Как везти, если ГАИ и т.п. остановят? Она говорит-скажете что в хозяйстве держите лебедей,подрались с гусем вот и везу. Как их держат в хозяйстве если могут возникнуть проблемы? Конечно охота подлечить крыло и весной выпустить.
Вы думаете, гаишники смогут сходу отличить гуся от лебедя? Везите, не бойтесь, а иначе у него крыло неправильно срастётся и помочь нельзя будет. Если сильно боитесь, то можно использовать тактику защиты - нападение. То есть, остановиться на посту и самому сказать - нашёл лебедя раненого, куда его? Может вам оставить? Они сразу скажут езжай!
Хорошо попробуем так :thank_you:!
Разрешился вопрос с лебедем?
Нет Алексей,на работе напряги были. Вот думаю на днях привести,что скажут,говорят что ломают и как бы переделывают ,посмотрим.
Тоже был подобный случай-Весной 14 года.Ударился красавчик об опору освещения на аэродроме..Упал прям на МРД самолетов .Хорошо вовремя заметили Сразу к врачу ,осмотрели.. ран,переломов нет...худоват правда...Подержали недели две на станции юных натуралистов ,откормился маленько.моща в нем почувствовалась...... и выпустили на вольные хлеба...