Моя птица.
Вы здесь
Павлиний голубь.
19 сообщений
пт, 29.11.2013 - 02:40
Самые популярные темы
- Павлины
- Куропатки
- Разведение голубей
- голуби на мясо
- Кеклики, улары, куропатки, турач, дикуша, рябчик, пустынные курочка, саджа, рябок итп. Фото и разговоры.
- Операция Лебедь
- Голубеводство работает?
- Питомник попугаев "Amazona" Минская область, г. Несвиж, Республика Беларусь
- Книга Павлины на приусадебном участке
- «Голуби России»- идеальный питомник.
Какие ж у них хвосты красивые ... Чем вы кормите своих красавцев ?
Какая красота! А с хвостами это самцы? Как порода называется?
Та так же и называется павлиный голубь ...
Кормлю кормосмесью,которую готовлю сам,плюс минеральные корма.
Хвосты одинаковые у самцов и у самок.
Из чего кормосмесь делаете ...?
сережа, а таким голубям нужно летать ( свободно) или достаточно высокого вольера?
Состав написан во всех книгах о глубеводстве,его примерно и придерживаюсь.Основную часть составляют ячмень,пшеница и просо,а в небольших количествах кукуруза,подсолнечник,гречиха,вика,горох,рапс.Все соответственно должно быть хорошего качества.
Голуби декоративные,так что вольера вполне достаточно.Хотя раньше они у меня летали свободно,но возникли проблемы с ястребами и пришлось обходиться вольером.
спасибо . они мне давно нравятся у вас так чисто , вы наверно каждый день убираете?
Здравствуйте,к сожалению не хватает времени и убираю один-два раза в неделю.Но стараюсь что бы было чисто.
Здравствуйте Сергей. Кроме чернохвостых павлинов и белого спорта, что нибудь ещё держите?
Вы большой молодец, я сама когда зашла на тему, первым делом обратила на чистоту клетки, все так ухожено ...
Здравствуйте,из голубей - только эти породы,а другой птицы много,можете посмотреть в блоге.
Спасибо.
ХОРОШИ СЕРЕГ ТВОИ ПАВЛИНЫ
Спасибо Алексей!
Эх красивая птица! хотел бы приобрести пару таких