Вы здесь
перепела,с первого дня жизни. Страница 33 из 92
Самые популярные темы
- перепела,с первого дня жизни
- Вопросы начинающего.
- перепел: содержание, оборудование.
- Перепел. Конструкции самодельных клеток
- общество перепеловодов-флудеров
- Породы перепелов
- Конец фермерскому перепелиному бизнесу?
- Перепела плохо несутся
- Просьба откликнуться тех, кто держит перепелов в квартире...
- Упаковка перепелиного яйца.
Добрый день! вылупилось у меня в среду 5 перепелят, не вылупились заклееные, одно уронила в середине цикла, когда проверяла развитие, одно замерзшая беременность и одно неоплод. во вторник жду следующий вылуп, там побольше яичек, посмотрела, частично, вроде, везде развитие идёт!
Сегодня отключила переворот.. 14 числа (если что то будет), то начнут выпариваться
Всю ночь сегодня лупились мои птенчики и ещё процесс идёт. В этой кладке тоже были 2 яичка скотчем заклееные, из одного вылупился птенчик! Но это чисто эксперимент, теперь знаем что возможно! )))) Дочь первый раз присутствовала при этом действе, всю ночь почти, с ними просидела, наблюдала.
Удачи! Ростите здоровые!
Поздравляю!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!! А у меня пока тишина, а завтра в 4 дня будут 17 суток
Кто нибуть делал свой комбикорм перепелам, чтоб не покупать им специальний. Поделитесь рецептом?
Вот рецепт самодельного комбикорма:
Кукурудза-5кг.,
Овес-2кг.,
Пшеница-1кг.
Соя зерном-3кг.
Отруби пшеничные-1кг.
Макуха подсолничн.-2кг
Мясокосная мука-2,5кг.
Биовит -200гр.,
Мел корм.-1кг.,
Крупка известняка-1кг.,
Соль кух.(очень мелкая)-20гр..
Норма дачи 1кг в сутки на 30 перепелок даю дважды(2*0,5кг)
Первый месяц кормлю Бройлер старт-дальще перехожу на етот самодельный.
Первое яйцо снесли в 40дней.,сейчас 2мес несут 18яиц в сутки из 23кур
Вот как то так.Рецепт розчитал на http://perepel.info/calc
Я не пойму, что я сделала не так?? 14 числа должны были начать выводиться перепелята.. но.... с 14 на 15 вывелся один, затем 15 числа ещё два.. и того .. на сегодняшний день всё ещё выводятся.. вот сегодня ещё 4 ,но какие то слабенькие.. в общей сложности 12 штук, из них уже 2 сдохли.. решила проверить сегодня яйца, разбила 4 шт. во всех цыплята , но им рано ещё выводиться.. температура была установлена 37.7. что делать дальше .. не знаю
Температура выставлена ГДЕ?У вас какой инкубатор? Какая влажность?Как и сколько хранили яйца до закладки?
У меня инкубатор " Несушка 2" температуру выставляла и на электронном и простом градуснике.Яйца собирала 10 дней и хранила при комнатной температуре.. все яйца получается запаренные. сейчас выбросила ещё 4 яйца, проклюнутые и но уже мертвые.. завтра вообще его отключу. попробую цесаринные поставить
У меня инкубатор "золушка" первый раз поставила темп. 37.8 и было тоже самое, выводились 4 дня, было много уродцев и большой отход. Сейчас ставлю 38.3 вывод примерно 80% и выводятся за один день. Яйца я собираю дней семь . Уверена, что проблема у вас из-за низкой температуры. Мне кажется инкубаторы "несушка" и "золушка" немногим отличаются.
У меня тоже простенький пенопластовый на температуру на датчике вообще не смотрю, уличным термометром элестронным меряю (постоянно проводок внутри инкубатора), на самом инкубаторе только подкручиваю, постоянно температура скачет в пределах 0,5- 1 градус. Вылупливаются дружненько, последние вот только 2 припозднились, кстати, жду завтра вылуп последней закладки. Яица по 5 дней собирала, держала в холодильнике, температура 9 градусов.
[quote=Моська.Яйца собирала 10 дней и хранила при комнатной температуре.. [/quote]
Температура хранения должна быть ниже комнатной,в идеале 12 градусов.И 10 дней-многовато.
Да,в пенопластовых инкубаторах лучше выставлять более высокие температуры.
Спасибо всем за советы я тоже подумала что из за низкой температуры они так не дружно выводятся.. завтра попробую поставить цесаринные, посмотрю что получится
...
ну вот и я дождалась своих малышей
Светослава
Поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими!
А вот скажите... вы переворачиваете яйца с первого дня закладки? я сегодня для пробы заложила 13 штук цесариных яиц
у меня автомат ворочает каждые 2 часа с первого дня.
Спасибо. у меня стояло на каждый час, сейчас поставила на 3 часа
Какие красотулечки! Здоровья им и радости Вам! У меня сегодня последняя закладка вылупляется, 18 день, 7 штук с утра вышло из 17 яичек. Первые две закладки выходили на 16 и 17 дни, эти попозже, так как книжала температуру во время вылупа предшественников, инкубатор -то один
Спасибо мои тоже вывелись на 16-17день Сейчас летают такие живчики все в заботах все в делах такие шибутные.
Здравствуйте!
Второй раз заложил яйца в "Идеальную наседку". И вчера из 100 шт., вылупилось 53. Первый раз из 100 шт. выжило 50. Наверное делаю что-то не так. Режим инкубации: с 1 по 7 день температура 37,8; влажность 50-55%. С 8 по 14 день температура таже, влажность 45%. С 15 по 17 день, температура 37,5; влажность 65-70%. В угол инкубатора вешал вентилятор от видеокарты.
Михаил,всё Вы делайте так.
Это просто, Идеальная наседка.Этим всё сказано.
50% для неё,нормально.Пора уходить от пенопласта,на следующий уровень.
А какая часть была оплодотворенной? Проверили? Сколько хранили? Может проблема в яйцах.
Провёл вскрытие. Из 100 яиц 15 неоплод, 5 погибли в середине инкубации, 25 погибли в конце. Вот такие результаты.
А у нас вот продаются пенопластовые, я тоже не хотела такой брать, но другого не было и я взяла
Моя доця з цыпльонком, который вчера появился?
ух какой большой, бройлер?
Ето не бройлер, ето перепел.