Добрый день уважаемые форумчане .
К новому сезону возник вопрос .
В прошлые периоды продавали мясо уток и гусей - тушками .
А никто не продавал филе уток и гусей , т. е снятое вместе с кожей с целой тушки ? В прошлом году спрашивали , но даже не знаю стоит ли заморачиваться и сколько это может стоить?
Например вот такое .
Вы здесь
Мясо утки - как лучше продавать .
13 сообщений
вс, 27.03.2016 - 15:13
#1
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
выглядит не особо аппетитно, тушка посимпатичнее целая
не знаю насчет филе, но рестораны часто закупают отдельно ножки и грудки с кожей.
у нас раньше магазин был возле метро, старый универсам, вот там всегда отдельно продавались утиные ножки и грудки - свежие, маринованные и жареные. И всегда раскупались быстро.
лучше на запчасти разобрать грудка спинка ручки ножки
ИМХО, у первого встречного продавца я бы такое не взял.
Первая мысль была бы: У тушки вырезали проблемные участки - абсцесс, гематому или тому подобное.
По этой же причине стараюсь не покупать фарш.
Но с другой стороны у "проверенного" человека брал бы без проблем.
Может Вы и правы , просто спрашивали , вот и подумала стоит заморачиваться или лучше как и раньше тушками
Специально наверное не стоит, но для ассортимента наверное можно немного иметь.
Как сейчас выражаются, проведите маркетинговое исследование. :-)
Проще говоря, опросите постоянных покупателей надо им такое или нет.
А что, а вдруг! :-)
Я продавал, но со снятой кожей.
Брали так же как и тушку (с тем же успехом).
Остальное использовалось в собственных нуждах.
Извините за интерес , но подскажите по отношению к цене на тушку на сколько дороже ?
У нас с кожей получается 1 кг 200 гр .
Не вопрос: я продавал за 200 рублей тушкой и за 350 рублей филе.
В смысле?
Да вот сижу и думаю - тушка 2 кг 300 гр( берут с удовольствием ) , если попробовать предлагать без костей - мясо с кожей получается 1кг 200 гр .- будет ли выгода , да и стадо не велико , наверное все же не стоит заморачиваться .
От объема зависит, на мой взгляд.
Если продавать всю птицу, но разделанную, у нас получалась выгода, по сравнению с продажей тушкой. Но это геморрой. В этом году хочу перейти с утки на гуся. Вот его точно разделывать буду.
Разделывать не стоит , это неправильно с точки зрения санстанции, должен быть холодильник, разделочная доска и прочее, на рынке такое не пройдет