Вы здесь

Мясо утки - как лучше продавать .

Перейти к полной версии/Вернуться
13 сообщений
: Звенигород-Голицыно
23.02.2016 - 15:30
: 1098

Добрый день уважаемые форумчане .
К новому сезону возник вопрос .
В прошлые периоды продавали мясо уток и гусей - тушками .
А никто не продавал филе уток и гусей , т. е снятое вместе с кожей с целой тушки ? В прошлом году спрашивали , но даже не знаю стоит ли заморачиваться и сколько это может стоить?
Например вот такое .

Вложение
myaso.jpg
myasoutki.jpg

россия
: зеленоград
29.05.2009 - 20:35
: 763

выглядит не особо аппетитно, тушка посимпатичнее целая

Россия
: Москва - Новороссийск, ст. Раевская
24.11.2015 - 18:27
: 1769

не знаю насчет филе, но рестораны часто закупают отдельно ножки и грудки с кожей.

у нас раньше магазин был возле метро, старый универсам, вот там всегда отдельно продавались утиные ножки и грудки - свежие, маринованные и жареные. И всегда раскупались быстро.

россия
: прокопьевск
26.02.2015 - 16:21
: 645

лучше на запчасти разобрать грудка спинка ручки ножки

: Тульская обл.
13.10.2013 - 11:27
: 1923

ИМХО, у первого встречного продавца я бы такое не взял.
Первая мысль была бы: У тушки вырезали проблемные участки - абсцесс, гематому или тому подобное.
По этой же причине стараюсь не покупать фарш.
Но с другой стороны у "проверенного" человека брал бы без проблем.

: Звенигород-Голицыно
23.02.2016 - 15:30
: 1098
Vagus пишет:

Первая мысль была бы: У тушки вырезали проблемные участки

Может Вы и правы , просто спрашивали , вот и подумала стоит заморачиваться или лучше как и раньше тушками

: Тульская обл.
13.10.2013 - 11:27
: 1923
НЛана пишет:

просто спрашивали , вот и подумала стоит заморачиваться

Специально наверное не стоит, но для ассортимента наверное можно немного иметь.
Как сейчас выражаются, проведите маркетинговое исследование. :-)
Проще говоря, опросите постоянных покупателей надо им такое или нет.
А что, а вдруг! :-)

Россия
: Республика Коми
03.02.2016 - 15:23
: 38
НЛана пишет:

А никто не продавал филе уток и гусей , т. е снятое вместе с кожей с целой тушки ?

Я продавал, но со снятой кожей.
Брали так же как и тушку (с тем же успехом).
Остальное использовалось в собственных нуждах.

: Звенигород-Голицыно
23.02.2016 - 15:30
: 1098
innkeeperrus пишет:

Я продавал, но со снятой кожей.

Извините за интерес , но подскажите по отношению к цене на тушку на сколько дороже ?
У нас с кожей получается 1 кг 200 гр .

Россия
: Республика Коми
03.02.2016 - 15:23
: 38
НЛана пишет:

Извините за интерес , но подскажите по отношению к цене на тушку на сколько дороже ?

Не вопрос: я продавал за 200 рублей тушкой и за 350 рублей филе.

НЛана пишет:

У нас с кожей получается 1 кг 200 гр .

В смысле?

: Звенигород-Голицыно
23.02.2016 - 15:30
: 1098

Да вот сижу и думаю - тушка 2 кг 300 гр( берут с удовольствием ) , если попробовать предлагать без костей - мясо с кожей получается 1кг 200 гр .- будет ли выгода , да и стадо не велико , наверное все же не стоит заморачиваться .

Россия
: Республика Коми
03.02.2016 - 15:23
: 38
НЛана пишет:

... будет ли выгода...

От объема зависит, на мой взгляд.
Если продавать всю птицу, но разделанную, у нас получалась выгода, по сравнению с продажей тушкой. Но это геморрой. В этом году хочу перейти с утки на гуся. Вот его точно разделывать буду.

Украина
: Винница
20.01.2016 - 13:51
: 17

Разделывать не стоит , это неправильно с точки зрения санстанции, должен быть холодильник, разделочная доска и прочее, на рынке такое не пройдет

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах