Вы здесь
Как правильно забить свинью?. Страница 40 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вскрываем. Всё вытаскиваем. Перекур/чаепитие минут 20-30 и внутренное сало сдирается руками. Делается товарный вид для продажи.
у меня не для продажи,для собственного употребления..колбасы,паштеты,супы..
Как только брюхо распустили, сразу внутренний жир вырывается, получается чистенький, вдвоем удобнее, один киши вбок придерживает, другой выдергивает, одной рукой тянешь, другой надавливаешь- отделяешь. Если на продажу- чуть остынет- рулончиком скручиваешь
Доброго дня всём. Подскажите по электрозабою. Нужен компактный аккумуляторный, есть у кого в пользовании или какие есть варианты
Здравствуйте!
Есть тут кому помогают жëны при забое?
Не могу свою преобщить к этому процессу, боится.
До болезни жены Двоем только так разделывали. Я резал .Она держала удавку Затем полили чистили вместе Она разделывала. Потом появился зять.сват,брат Стало веселее
Пулю в ухо и не надо не держать не мучать животное..
Я только после того как зарежут.
Этот момент без меня. А дальше уже я все делаю одна. Всю разделку. Правда сейчас только телят.
Но шкуру снимает муж. Могу и я. Но он быстрее сделает.
Веселее согласен, но в основном заметил. Как резать, то кто на работе, кому не когда. Вот и приходится в основном одному.
Не, я не стреляю и нечем. Ножечком привычней!
А когда КРС режу, моя выходит когда уже полностью разделённые. Только мясо взвесить А шкуру то и ни разу не снимала, даже не пробовала она.
А как на шашлыки, так находят время?
Редко кому не когда
Всем зодоровья! Может кому покажется и смешным, но тем не менее у месня есть вопрос: имеется молодой, полугодовалый хряк. Кто подскажет правильную процедуру по его разделке? Спасибо!
Отрезать ему яйца, продержать ещё месяца четыре и потом зарезать
Спасибо, Но это "нутрец" Прошу прощения , что забыл сказать.
Всем здоровья! Пока тишина по моему вопросу.... странно, не ужели нет ни у кого подобного опыта? Спрошу по другому: как, и в каком порядке, разделывают убитого на охоте дикого кабана (ХРЯКА)?
да как бы ты не разделывал ,всё равно хрячатиной отдавать будет. пробовал сразу как только горло перехватил ,пока бьётся ,шулята вырезать ... всё равно разило.
Эх-хэ-х.
Спасибо!
Эх -эх эх...Жаль. Вроде бы и людей ,полон форум, да скуп на совет
со своей стороны могу только посоветовать мясо с салом от такого кабанчика закоптить холодным копчением. так практически не чувствуется хрячины. конечно съесть столько копчёности тяжело ,но будет повод почаще гостей созывать