Вы здесь
Как правильно забить свинью?. Страница 38 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
нет, не птичьей, дробь миллиметра три, точно уже не помню. точно крупнее черного горошка. было неприятно, когда при еде попадалась.
я это наблюдал с такого возраста, когда смог сам выходить на двор. участвовал посильно в потрошении и ощипе птиц и прочей живности. ну как посильно - больше мешался под ногами)
дробь может быть любая стреляют в ухо с 5см убьеш сразу но полная башка свинца не есть хорошо
если ребенок с самого детства при скотине он забой воспринемает не как убийство а так что животное само отдает себя людям за то что его кормили ухаживали за ним и мы говорим ему спасибо
Пуля,и зубы потом ломать не надо...
мы голову не брали. дробь по всей туше.
на нее как на уток охотились правильно конечно пулей но если нет и лень перезаряжать то в упор дробь выйдет одним зарядом стрелять в ухо в сторону головы
да мы уже потом шутили, что свинью подкидывали и в лет стреляли)
как ее вообще смогли дробью убить птица при попадании даже самой мелкой дробью падает от болевого шока со свиньей так не прокатит
к сожалению, я этого не видел. мы приехали поздно, когда туша уже разделана была. понадеялись, что качество лучше, чем в магазине - как для себя. покупали полтуши, в складчину. а так как я я был инициатором, то потом выкупал у всех остатки этого мяса. люди отказались. теперь пока не увижу весь процесс, у частника, куска не куплю.
нужно найти человека которому доверяеш и брать у него очень много людей мечтают о постоянных клиентах
У меня колбасный день
одобрямс
Благодарствую..
Сейчас уж праздники пройдут пока вы тут решаете как свинку привалить.
да ладно человек вон уже крутит
эк у тебя свинью расколбасило)
Эт ее в честь праздника расколбасило
кто то на холодец зовет, кто то на колбасу)
Что то тихо стало на форуме,все разбежались свиней забивать
НГ же скоро
самое время. хорошо .чисто .морозец ни мух ни комаров мясцо подстывает в руки взять приятно
надо выйти на улицу, послушать, где свиньи визжат) там и форумчане)
Если отрубают головы на плахе свиньям,то визга и не услышишь
может веселые крики хозяев и их детей?) у меня сын спрашивает, когда мы свинку того...а свинки нету.
Завалили кабанчика 2.5 года,стрельнули,а то опасно уже,клыки нижние по 6 см.,сало много,а толку то,с ног с задних ещё можно жевать,а с позвоночника,рёбер и передних ног уже и не сжевать,под шкурой уплотнение как пенопласт (1-1.5 см.),а потом сало.
И вот интересно,если бы последние месяца 2 кормить одним овсом и картошкой было бы оно мягкое?
И вопрос,что делать с таким салом?коптить?варить?
это называется броня
от корма не зависит у свинки такого нет
собакам его. хотя есть упертые люди что-то с ним делают и вроде как получается
называется-из говна конфетки
Я по 45 хряка на мясокомбинат сдал. Это тушей и без шкуры.
разумно сам его жрать не будешь до года если я так делал сало срезал сразу не опаливая и все хозяйство быстренько вырезал. по мне не было запаха а баба моя говорила- воняет
Покажите фотки или объясните как устроена, и как под нее свиней подкладывают.