Вы здесь
Как правильно забить свинью?. Страница 37 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Ничего смешного в гильятине нет . Есть в соседней деревне . Работает прекрасно . Устройство типа раскола для крс с фиксацией головы . Занимался бы свининой , сделал бы себе такую . Хороша не только колоть , а и уколы делать .
я и не претендую на авторство
а печеночки свежезажареной он что не поел перед тем как свалить
Шучу...Без обид.
Эх...и почему природа не придумала у порося рога,были бы рога,не было бы проблем...
а может и прибавилось бы
ни чё не понял, с телепона плохо видно
За провод,или натянутую сверху проволоку зацепился топором
о как ) я так брус осаживал на срубе, от ярил дом от электричества
Еще немного и человека пришлось бы в чувство приводить,а не свинью освежевать
чего только не придумают зачем..... подошел спокойно в сонную ткнул 2минуты подергалась кровь сошла все ранка с ширину лезвия не загрязняется мясо при обработке
не надо никого держать и привязывать а тем более заходить толпой с чужими людьми должен забивать человек которого свинья не боится сказывается на качестве мяса глупо ...... месяцев ухаживать и одним махом испортить
Так где же она, эта сонная? Как её вычислить? Три пальца от уха назад и три пальца вниз?
с первого раза может и не попадеш но там внутри ножом пошеруди когда воткнеш только быстро она стоять ждать не будет потом посмотри куда и как попал скорректируй удар
в землю????????????
конечно либо вариант как на видео с отрубанием головы навалились и в перемешку с песком собрали
нее, у меня батя швайкой протыкал, потеря крови минимум(как при вакцинации)
жарить, колбаса и т.д.
а если нужна кровь бить надо в сердце вся внутри останется но я бью в шею кровь не собираю
так и было, а почему кровь не нужна?
не знаю у нас никто не ест ее даже когда в сердце бью курам ее отдаю
купил я как то мяса с дробью. тоже гуманист издалека по свинье шмалял.
сам не забивал свинью, забивали у бабушки приглашенные люди. у каждого из них была пика, типа откованной арматирины. втыкали в сердце и привет. в дырку от пики чопик, при разделке кровь вычерпывали кружкой, шла на колбасу. по мне так нормально, хотя был случай, минут 20 не могли в сердце попасть, когда вскрыли, все сердце в дырках.
почти так, ничего не втыкали - потери минимум, потом кружак выпивали
рассказываю, как делали. тоже видел, как забойщик пил кровь, мне лет 12 было, я удивился такому зрелищу) кружка теплой дымящейся крови прямо из грудной клетки свиньи)
во во, а мне лет 10
все эти понты я видел и не раз но самому мне кровь не нужна пробовал я ее жареную не фантан а с колбасой заморачиваться мне некогда хотя раньше и кишки мыли и колбасу делали
А меня в таком возрасте вобще и близко не подпускали,может и правильно..
Может еще и птичей дробью стреляли,это не гуманизм это идиотизм)))