Вы здесь
Как правильно забить свинью?. Страница 23 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вроде не из брезгливых.Спасибо ещё раз. Вот однажды и мне стало противно, представьте картину---- розделывал както нам мужик свинтуса, просит принести стакан ,вроде всё нормально, берёт он стакан набирает крови из груднины и бац -----фуууу-----выпивает залпом.
пробывал.тепло-солено-липкое.если просто питьто надрывно а если ЗАпить то слышал мнение что корень женьшеня в сравнении с этим коктелем просто клубень картофеля(отдыхает).но запивать конечно тоже не вермут.правда шо вермут гадость шо кровь+40 оборотов(на мой вкус).классика за столом есть класика и даже полировка одного напитка другим хороша(пока жинка нэ баче )
Рома,а как же возможные паразиты и болезни?
Согласен
ну я вообще то пробывал а не системно ну и думаю если похужает то учитывая схожесть свинного и человеческого ума и организма ширну себе сам амоксицилина из расчета 1 куб на мои 10ж.в..ну или напишу уральскому консулу вопрос" шо колоть себе?".он много лекарств знает.выздоровлю.
Ржунэможу...
:) :) :) заодно и "АЛЬБЕНА " не забудь!;) :) :) Потянул спину мазал гелем "ЖОКЕЙ" бить копытом и ржать не начал...Так что думаю и тебе ничего не будет...:)))))
Еслибы не этот ,, ЖОКЕЙ,, я бы наверное уже давно копыта двинул.
Вот свиноматку решили под зарез пустить. Кто в курсе , через какое время после отлучки поросят её можно ---- ну Вы поняли
После отъёма поросят свинья приходит в охоту на 4-6день...Вот через 10-14 дней после охоты можно колоть...
Спасибо Как Вы думаете, для домашнего поедания пойдёт?
Канешна пойдёт...это ж не хряк?Мы 10дней назад закололи свиноматку(2,7года),как раз для дома,потому как нечего было кушать...Паштет и тушенку закрыла,мясо в морозилку,смалец натопила.
Вот тоже----кушать охота А мне её жалко пока резать , второй раз токо привела поросят
Как бить в шею,я видел...но точное место никак не определю..не хочется что б кровь пошла лёгкие...возможно ли просчитать сколько пальцев ниже уха?Кто подскажет?
я бы свиноматку подержал пару месяцев если засосана,ну или месяцок если не очень схуднула.пусть отожрется(пока будет отжиратся,передумаете,купите окорочков куринных и с голоду не похужает еще раз прогоните).а мясо у свиноматок(Львовна права)вкуснее чем у стокиллагромовых.оно зрелое и более насыщенное всеми витаминами,аминокислотами,жирами и прочими понятия не имею чем еще.ну а выход мяса-подсвинки рядом не валялись(в смысле максимальный ).
бью за ухо.примерно три пальца оступите от уха в сторону по шее и три вниз.пометьте маркером крестик(не шучу,так легче сначала).свинью поставьте боком так что бы с левой вашей руки была голова ,а с правой окорок.в таком положении удар под правую легче.если левша то обойдите с другой стороны .левой рукой чуть за ушко придерживайте ,а правой бейте.движение ножом в ране я уже выше отметил.точка удара ножа должна совпасть с линией отделения головы(это как проверка ).вродь все.
нож не длинный(макс 20 см) и удар ровный в плоскости пола.
Спс,потренируюсь на мелких...глушить не хочу,говорят хуже сходит кровь..?
Брэшут люди, отлично кровь сходит.
Главное, чтобы сердце при этом работало.
Ведь что происходит, если не глушить током?
Свинья видит опасность, мозг даёт команду, в кровь впрыскивается адреналин, мотор пошёл на "взлёт", из глотки визг, из *опы дым, (при этом вся деревня знает, где свинку режуть) и забойщик пробивает набухшую вену...
Здесь правда лишь в одном,- в скорости выхода крови,мотор ведь на форсаже.
И разница (с эл.током или без) будет,- пара, тройка минут.
P.S. Это было сказано для начинающих, только.
про стресс все в точку.я согласен.перед забоем свинья верещать не должна. крови много в мышцы хлынет и там останется.нежно в загон загнали.хоч вяжи за пятак(веревкой не тросиком металическим) хоч посыпь на землю старта поросят и пока жрет спокойно ударить.она после удара засыпать минуты 3-5 будет.кровь вся сойдет.
не знаю.не пробовал
А я глушу, молотом по лбу, а потом ножом перебиваю артерию и вену одновременно впереди грудной клетки, между шеей и сердцем, подставляю кастрюлю и кровь собираю, оно фонтаном летит. Гуманный способ, свинья умирает от потери крови.
А мозги не разлетаются свинские? та и синяк большой остаётся...
Нет, мозги на месте остаются, а гематома таки есть.
я подумал шо и при других способах убоя она(свинья)не от смеха копыта отбрасывает
5 баллов!!! Я сам чуть копыта со смеху не отбросил!!!
Так ведь по лобе стукнул, паморки ей забил, пока она очухалась и поняла что к чему, уже и у глазах аля-улю, давление упало от потери крови, ей хорошо и у меня мясо и сало чистое как простыня, и не важно за кнурами она или нет.
да я сразу вас колега понял.оглушить и бить гуманнее чем бить в сознании.спорить толку нет.просто вы выразили свои мысли о гуманности в виде готового анегдота запоминаю
А я колю в сердце, свинью опрокидываем она лежит и колю, смотря куда попадёш иногда в грудной клетке куча крови и мясо чистое а иногда мало крови и мясо красное кровь не успела сойти а сердце уже остоновилось! Пробывал быть по голове и стачивать через шею так в крови было всё помещение и я вместе с ним плюс разрез на шее при ошмалевании и мойке не естетично смотрица. Может попробывать ещё как Роман пишет за ухо что бы без лишних телодвижений но тоже стрёмно первый раз а вдрух промазал и бить наверное нужно резко и сильно?
мимо всей свиньи даже под мухой не промахнуться. у нее как и у человека кровь по всему телу.ранение в любом случае потеря крови и смерть.если серьёзно я не могу сказать шо попадаю все время в одну и тоже место.чуть в сторону-а кровь все равно бежит.я опять дам прицел . место пересечения линии(вертикальная) отделения головы от шеи и линии(горизонтальная) чуть ниже мочки(не знаю как у свинячего уха нижний край назвать ).
как обычно в сердце бьёте.плавное введение клинка возможно со словами"Где парашют и рация?!"
После того как ввёл клинок его же нужно придерживать или можно вытащить, и при таком методе кровь я так понял на пол?