Вы здесь
Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.. Страница 9 из 9
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Тоже мысль.
А у тебя башни на улице? можно там замутить створки в башне, но один хрен будет идти пересев по норме на другие рядки, то есть по зену не сэкономишь.
Да нет , башни внутри.. А с пересевом , да и хр.. с ним. Просто в этом году пришлось зимой и ночью кидать - не комильфо. хочу заложить при севе.
Да и в уборку притоптанные колосья остаются, а потом шикарно всходят всёю зиму.
Ребята,владельцы сеялок с6пс анкерных,такой вопрос,как часто забивается при работе семяпроводы,и по какой причине,забивается ли по сырому высевающая трубка что за анкером стоит,и когда забивается как срабатывает система контроля,с такими проблемами поделитесь если есть онные.
Забивается в основном из за удобрений если есть камни, нужно ставить сетку 10х10 мм и тогда все гуд, по сырому ни разу не забивалась, системы контроля у меня нету, забивается всегда в башне, стал камушек перекрыл отверстие и семена не сыпятся, воздух на выходе дует а семена не сыпятся.
А как оперативно получается определить что забилось,или сеете с помощником на сеялке?
Помощник не поможет, на сеялке ему нех делать, всё равно он ни чего не увидит, определить можно только в конце гона, остановился, чуть приподнял продул, вышел глянул у каждого анкера лежит ли зерно, в общем не знаю, я поставил сетку 10х10 мм и на зерно и на удобрения, осенью отсеял 280 га ни разу не забилось.
[quote=KRONOS]Помощник не поможет, на сеялке ему нех делать, всё равно он ни чего не увидит, определить можно только в конце гона, остановился, чуть приподнял продул, вышел глянул у каждого анкера лежит ли зерно, в общем не знаю, я поставил сетку 10х10 мм и на зерно и на удобрения, осенью отсеял 280 га ни разу не забилось.
Был случай осенью 13года,сильно влажная была,сеяли Кленами,банки там достаточно герметичные,и один хрен амофос как то тянул влагу,что удобрение вохкое получалось,плохо сыпалось ну и конечно подзабивались сошники,особенно если с вечера на ночь останется в банке то с утра сильно забивались.
Всем привет. Ктонибудь пытался быстрицей вносить удобрения одновременно с соей? Какие выводы об этом? Или пакупать навесной разбрасыватель придеться?
Сотку 10-26-26 вносил с посевом. Выводов ни каких.
Вы сою сеяли какой нормой и междурядьем?
100кг/га 12,5 и 25 см
Да в теме соя всё написано с апреля 18 г
100кг? Почему так много? На удобрениях разариться можно. Я аммофос хочу внести там 30-50кг на 1га
Много чего ? Сои? Ну как бы рекомендовали 500 тыс /га - 196гр М1000- сплошным посевом на 12,5 и 25 см .
Или удобрений?? - Ну так у нас под все так сыпят и больше - куда оно денется? пусть лежит лишнее до осеннего сева или на след год.
В этом году тоже 50 аммофоса дам и хорош.
Вот, дали с Хорша на испытания, сказали как хошь прикручивай.
На резиновые налипает? Тоже недавно стал счастливым (или пока счастливым) обладателем такой сеялки.
Короче, не пошёл он. Сеял озимую сегодня, вьюн, собака, не досох после глифосата, заматывает середину. Родные катки тоже заматывает. Надо было хоть штригельной бороной причесать
У кого же узнать, сможет эта сеялка по кукурузе сеять или нет? Соседи сеяли DMC, сказали работает хорошо, не забивается, но Быстрица не DMC!
И какой урожай в наших краях даёт озимая?
Первые 3 га дали 15, сеялась по предшественнику горох, который не удался (на фото) после десикации. В нашем районе ребята, кто уже отработал технологию, получили от 30 до 42 ц, в области кое-кто собрал до 60. Но главное не сам урожай, а ранняя уборка в начале августа и после уборки ещё 3 месяца до зимы, должна быть неплохим предшественником
Добрый день.Сеялка Быстрица С-6ПС анкерная, горит красным лампа ВА(с новья). Может есть информация о неисправности?
Если зазор между датчиком и головкой нормальный, значит либо сам датчик, либо проводка.
зазор 5мм?
1 - 1,5 мм.