Вы здесь
Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.. Страница 8 из 9
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Наверное я, где то 200 км, могу узнать у дилера может кто поближе есть.
Если можно узнайте,или телефон киньте в личку .
А еще ребята замеряйте толщину металла анкера ,плз.
Приезжай на выставку в Усть-лабинск , 22-25 мая Золотая нива.
Мне она больше нравится , чем осенняя в Краснодаре.
Тогда с дому уезжать придется на целую неделю,бо 20мая Бизон трек шоу в Ростове,в том году ездили понравилось,но первый раз многого не знали,сейчас едим уже подготовленными ,та и далековато до Усть-лабинска.
15 мм.
Спасибо
Так и некто не ответил
Лови. Ролик и палец под ролик с СУПНки. Работает уже 9 лет без отказов.
Спасибо большое
При работе нужно ли включать плавающую или просто отпустил и попер?
У вас старого образца стоит вентелятор? Как он себя зарекомендовал? Говорят сейчас какието новын пошли лучше дуют
Ну как сравнивать? Переточили верхний валик на меньший диаметр, добавили оборотов , Высевает 290кг +80 аммофоса на 4й МТЗ82.
На 4 передаче имеете ввиду? Не слишком медленно? У нас на 7бегают
А норма высева какая?
121кг
Кронос, сфоткай поближе расстановку сошников, а то терзают смутные сомненья, что они расстояние между рядами увеличили
Завра, если не забуду, уборка у нас.
Ок, и если не трудно, замерь расстояние между рядами
Извеняй шо так долго, сегодня сеять просо выехал, вспомнил)) в общем между стойками ряда 57 см а от первого ряда до второго 85 и от второго до третьего так же 85, ну и как складывается, поручни там на подшипниках, думаю поймёшь.
Ну и как посеял.
Не ещё, сегодня можно сказать была подготовка, пока семян на сортировал, пока сеялку прицепил, ну в общем 17 га только посеял, завтра 13 га досею и всё, тут рядом с базой клетка 30 га, вот её посею и хватит, да и удобрений мало, осталось два с половиной биг бега сульфоаммофоса, да и особо рисковать не хочу, а сеялка идёт не забивается.
Валера, процесс загрузки покажи. А то обычную то я заправляю, а у тебя шибко широкая получается.
Да какой там процесс?)) у меня Маз старенький с длинным шнеком чисто на посев)), делал под Берегиню, вот им пшеницу и горох загружал подъезжаю с боку, а удобрения в ковш с бэга пересыпаем подъезжаем к задней площадке и из ковша вёдрами, когда горчицу сеял то удобрения с маза загружал шнеком, есть газон,хотел продать, теперь думаю может купить на него загрузчик, да удобрения им загружать.
Вот такой мазурик загрузчик.
Я Газоном с борт-загрузчиком загружаю, но колесо газона проходит в 5см от крайнего заднего ряда сошников . А у вас "Зад" то длиннее будет, может и не хватить длины шнека.
Так сбоку подъезжать, а шнек можно и длиннее сделать не проблема, правда я наверное ширину захвата сделаю больше, метров 7, докуплю анкеров и добавлю штуки по три на крылья, маловат захват под мой трактор.
Ну вот, я так и думал. На моей расстояние между рядами 64 см., поэтому в этом году и гребла. Буду раздвигать ряды, может и подъём задней рамы сделаю. Получается, что сеялка удлинится на 42 см. Спасибо, Кронос.
Сделал такую стрелу с опорными колёсами. Поднимает 1 тонну. К сеялке подъезжаю с переднего угла. При поднятой сеялке одно колесо под раму, второе под сницу заходит. Зерно тарю при протравке заранее в биг-бэги. Надо ещё доделать вынос стрелы на гидроцилиндр, и колёса чтобы поворачивались, да и помощнее нужны, сильно мнутся и давление 4 очка, боюсь, как бы не лопнули.
Возникла мысль сделать возможность закладки технологической колеи , пока ни чего не придумал лучше чем поставить 2-4 крана с электроприводом https://neptun-mcs.ru/catalog/parts/valves_1/krany_sharovye_s_elektropri...
Дороговато выходит, может у кого есть какие мысли?
заслонку с приводом от автозамка на вход в семяпровод не притулить