Вы здесь
Хохлатые утки. Страница 5 из 7
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Утятам почти 3 месяца (8 августа будет).
Что то тема замерла А ведь хохлатые уточки такие забавные, красивые, спокойные и так чудно исполняют брачный ритуал поклонов, а селезень высокомерно задрав клюв принимает. Мусики уточки подсматривают... Если начали топтаться, подскажите когда могут начать нестись?
красавчики!
Спасибо! Игорь, Вы своих этого сезона покажете?
Галина Юрьевна,какая птичка у Вас чистая,любо-дорого посмотреть! Это Вы наверно с Благовар завели?Мои вот хохлатые мельче других,может сейчас это отселекционированно уже
Добрый день, Татьяна Федоровна! Спасибо! Да, с Благовара. И честно сказать не ожидала, что такие КРАСАВЦЫ получатся, и цвет и форма и вес. В 2 месяца пара весила уже по 2,5 кг, а пара 2 кг, сейчас уже больше 3 кг ж.веса. Характер прямо по мне, не бегучие, не летучие, не орущие, крякают только когда что то случилось, но так что уж точно услышу. И так случилось, что два селезня и две уточки. Все раньше фотки с хозяйств рассматривала, любовалась, а теперь на улице любуюсь, ну и на фотки интересно посмотреть. Очень рада что Бог миловал их завести.
на Евровыставке г.Мец (Франция)
Утята рождаются с хохолками?? И цвет какой у хохлатых??
Конечно с хохолками
Вот и я обзавелась хохлатыми уточками
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КРАСОТИЩА!!!
И я похвастаюсь.
У нас тоже в этом году появились хохлатики из Благоварского) Оставила на племя и себе))
Приветствую любителей хохлатых уточек! Я в том году завела себе уток, но увы осталась без селезня...речка у дома, видать уплыл в неизвестном направлении. Сейчас подрастают новые Благоварские тоже. А селезня купила в другом городе, темного...сказали 2 года ему, прям ручной, но легкий!!! Даже мельче моих уток, но выбора у меня не было, я его сменяла на яйцо других уток. Фото позже выставлю. А если селезень с хохлом, а утка нет, какое будет потомство?
Неужели так мало любителей хохлаток?
Кстати вот причина хохолков.
А вот эти ждут обмена, отдам пару за хорошего селезня.
У меня такие же подрастают.
Давайте поменяемся селезнями? Где это средняя Волга?
В Самаре.
Анжела, Вы можете показать своих? Согласны поменяться? Если да пишите в личку.
Нет времени сфотать, но такого цвета у меня 1 селезень и 1 уточка, остальные разные и все по 1 или по 2.
Как то быстро полиняли и стали совсем другие.
Очень красивые!!!
Оперение как у саксонской утки! Утки просто суперские, размножте таких побольше. Где брали такую красоту.
Я бы у Вас таких приобрела.
Просто отбирал какие нравятся, вот они и получились.
Ребята, кто есть с Иркутской или Новосибирской обл.или Красноярского края. Хотел бы приобрести хохлатых.
Красота получилась.
Если можно сфоткайте птицу и на суше, чтобы утку было можно увидеть во всей красе.
Единственное, что хочу напомнить всем, так это то что хохлатость имеет в себе летальный ген, потому время от времени к хохлатым уткам подливают безхохлых, чтобы укрепить иммунитет.
А подливать безхохлых селезней или уток?