Вы здесь
Хохлатые утки. Страница 3 из 7
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
а на фото есть красота эта?
покаж а
даа это заметил три утки мелкие так и остались когда другие довольно крупные
и поэтому поводу махнул неглядя три хохлатые утки (не мелких у которых пумпоны маленькие) на двух селезней, пекинских помоему и через два дня хозяин утку(тойже породы) привез посчитал обмен несправедливым по количесву вес был не интересен холатых уток невидел был в шоке
а у меня тоже такая красота есть можно сказать копия тока помоложе вашей а селезень точная копия у меня таких двое
Привет и Здравствуйте все!!! У меня осенью появилась семья хохлатых уток!!! Всё руки не доходили сфотографировать. Вот они!!!
Всем привет посмотрел фото, все утки классные!
а терь представь какие они в реальности красивые![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
знаю у самого немножко есть, если получится сброшу фото
Мой самый хохлатый селезень!
Мои хохлатые
да завидно,красиво особенно белая с рыжым чупом понравилась
, а соседи не завидуют?
надо фотик купить чтоли?
процесс пошел!
10 минут назад![wink](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/wink.gif)
первый утёнок вылупился
остальные пока не хотят лежат наклюнутые
интереса как первый раз даже на работу непошел
Ну вот и все.![dntknw](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/dntknw.gif)
Из 17 оплода что были отобраны вывод сто % в течение часа вышли все дружно правда ниодного с хохолком нет, буду ждать 9е марта мож там будут хохлатые
и 9го марта нет хохлатых
а жаль. будем дальше ждать
какая красота у Вас![good](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/good.gif)
Мои.
Супер!Как Вам удается их такими чистенькими содержать?
Этому ветерану уже 8 лет.
Красавец!
большая сухая площадь нужна
Здравствуйте! Наверное у меня такие утки. Только они не все из выводка с хохолками. Больше простых. А с хохолком селезень и одна утка. Она так прямо с прической. думала это помесь с башкирской какая-то. А это точно хохлатая?
А у меня только селезни хохлатые,вот один из них
все зазнались молчат, или хохлатых никто недержит уже?
а у меня вот уточка молодая с малым чупчиком видно уселась на яйца четвертый день сидит но к кормушке бегает индоутку успела потрепать та в её домик залезла, наверно все серьезно? у нее
и пекинки видать настраиваются но чтото неуверенно
сидит уверено, надеюсь на лучшее, всетаки первая из молодежи села боевая такая
Здрасте,не ругайтесь,мы тута!
Утка может еще не рассиделась,не торопитесь.
Хохлатая конечно,не сумневайтесь .
У уток есть такой ген(хохлатости),который накапливается.Тоесть от хохлатого селезня и простых уток детки могут вывестись кто какой,кто с хохолком,кто без хохолка,кто с пучком маленьким.У меня так было.Потом на потомство оставите особей с хохлами и внуки будут иметь уже хохолки побогаче,но тоже хохолки будут не у всех.
Я не ругаюсь просто хотел привлечь внимание, как незайду все по старому
утка да возможно не рассиделась но пока сидит а в соседнее гнездо индоутки вдвоем заперлись вальтом сидят
одна с пруда опять непришла косоногая есть такая добрая ручная я её прошлым летом месяца два на руках таскал на пруд, если звери не поймают думаю потомство приведет там еще диких налетело шт 8
Счастливчик!У меня был пруд неподалеку-я бы всех на руках носила туда,эх...Купаемся в тазике.
у меня вобще шикарно большие ну те что племеные на один пруд ходят молодежь на другой одно плохо народу там бывает много отдыхающих и рыбаков
позже похвалюсь фоткой
молодежь, первенцы
еле загнал в воду, дата правда не верная реально 12.05.14г
Всем здравствуйте , я новичок по хохлатым уткам , поэтому вопросы : можно ли с индоутками содержать и спаривать и ,если да , то потомство способно к размножению ,или как муларды получается, срок инкубации яиц, сколько нужно в семье уточек? Вообщем, просветите,пожалуйста.
Хохлатые утки-это такие же утки как другие,но только у них хохолок есть.Поэтому муларды и получатся.Я так думаю,но мулардов никогда с хохлатых не делала.Хохлики как раз не отличаются большим весом,а цель муларда-получить тушку потяжелей.Поэтому думаю для скрещивания хохлатые не очень подходят.
содержу вместе, хохлатый (так сказать ДЕД) селезень спаривается со всеми подряд свои, чужие, индоутки (кур не догоняет но пытается) выводка пока небыло ожидаю в начале след месяца а прошлый год не довелось посмотреть зверь неизвестный потоскал
а семьи стараюсь поддерживать 1:4 деда не считаю у него своя жизнь