Вы здесь
Американская утка cayuga. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Вячеслав , приветствую . Взял у тебя 6 штук вчера . Довез домой нормально .. Благодарю .
подрастает и моя молодежь, те что меньше - яйцом пришли. а вот старших привезли за 300 верст). Надеюсь на две не родственные линии, и тогда можно будет приступить к разведению.
еще одно
2мес. Прибыли из Иваново. Всего одна уточка..
А у меня проблема . 2 селезня 4 утки . Выгул из рабицы , все породы раздельно . Соседи Башкирки . 3 утки каюги перелетают постоянно к Башкиркам , бросают своих утаков . Ни как не хотят со своими дружить . Из-за этого и между селезнями за одну верную , разборки начались. Может из-за того что Башкирские утаки постарше , каюги перед ними сразу танцевать начинают . Крылья резать не хочется , и сверху сетки нет
Привет всем! У меня есть лишний селезень на продажу я в Челябинске ,но могу в Екатеринбург привезти топчет уже вот только начали неслись буду закладывать в инкуб как насобираю . может блаблакаром договориться по отправке? Могу и яйцо собрать только надо отправку организовать.
Вот моя семейка.
Добрый вечер всем, Владимир, скажите, в каком возрасте Каюга начинает нестись
Я держу первый год , пока сказать ничего не могу .Единственный вывод на сегодня утка мелкая по сравнению с другими породами На мясо смысла нет , да и пеньки будут чёрные при ощипывании .
Вот мои Каюжата
Подросли еще чуток.
Привет!
Вот мои каюги!
У меня 2 уточки и 2 селезня одного продаю!
Вчера сфоткала утка совсем изумрудная стала по дождю гуляли .
После дождя
И все таки , кто что дальше с ними делает .Вес маленький по сравнению с другими породами , кожа черная от пеньков (тушкой не продаш ) Смысл их содержания ? Для красоты ?
Декоративная порода
Экзотика! Есть у меня ещё хохлатый такой же расцветки и две хохлатые другой расцветки уточки если на зиму оставлю посмотрю, что получится ,а каюги несутся насобираю и в инкуб. Они мне нравятся тем ,что не крикливые ,спокойные и траву едят лучше чем зерно и комбик больше к природе расположены это моё мнение конечно ну и красивый вид!
Игорь вы в инкубе своих вывели?
С этим согласен .
Да в инкубаторе, из 22 яиц получилось 9 утят
что то слабый вывод. у меня было примерно 70 %, из покупного яйца .
Вывод был 24 сентября, 12 неоплод один на выводе замер, не май месяц все таки
у меня в августе был вывод. что то мои каюжата только рыбку с картошкой и траву едят, комбикорм и дробленку не охотно как то ... кто еще чем кормит в зиму?
Ну посмотрим ,что у меня получится? Отпишусь .
Я в последнее время кормлю всю водоплавающую птицу универсальной кормосмесью .У нас продают гранулированную заводскую .Мешок 35кг - 500 р .
У нас 30 кг в гранулах стоит 330 р, но мне кажется там одни отруби.
Не , у нас 370 р дробленка сделанная в подвале , хрен знает из чего (мусор). А этот нормальный , гуси ,утки хорошо поднялись .
Я на самом заводе беру в Узюково. Пардон тема не про это.