Вы здесь
Помогите определить породу. Страница 2 из 3
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Обычные деревенские утки - смесь разных пород.
самец мускуса+самки фаворитов или самец фаворита+самки мускуса?
Вот этот вопрос меня тоже шибко интересует.
Мне интересен 2-й вариант.Пробовал ли кто? 1-й то ясен.Он на слуху.
Помогите пожалуйста определить породу покупали ка к индоуток им 65дней
Здравствуйте trudogolir! Это мускусные утки или как их ещё называют индоутки
Большое спасибо Артем056 а то я боялась что это муларды уж очень они крупные они практически такие же как и серые которых мне продавали как голубой фаворит
я впервые завела уток как определить где индослезень и где индоутка . Я хотела бы оставить семью 1+3 и одного селезня на всякий случай буду очень признательна если кто-нибудь поможет разобраться
Vitaliy77 ,буду очень Вам благодарна если вы поможете мне разобраться это у меня индоутки или муларды и кто из них селезень и кто уточка им 70дней от роду пожалуйста помогите если это возможно
Доброго здоровья дорогие форумчане! Я еще новичок в разведении уток. Кто в этом деле дока подскажите пожалуйста что за порода на предыдущих фотках и кто из них селезень и кто уточка заранее благодарна
Если я не ошибаюсь уточка одна (по крайней мере мускусная уточка) на втором фото ближняя, на четвертом и пятом возле ведра между белыми селезнями.
Вот мои уточки.
Когда покупал сказали что порода "уткогусь" ,до сих пор ржу
Подскажите что за порода? Им 5 месяцев 20 уток и 7 кряков. Решил оставить на размножение. Что скажете?
пекинки
я тоже так подумал. видно только одну утку.
на 7 фото на заднем плане не бегунок???
Здравствуйте, уважаемые утководы! Помогите пожалуйста и мне разобраться. Купила уток, не знаю какая порода и хотелось бы установить примерный возраст
Здравствуйте. Была вчера на рынке, смотрела утят. Предложили утят и сказали, что это красная мясная. По цене на треть дороже,чем степная и черри-вели. Сказали, что до забоя 3 месяца. Может кто слышал. Не знаю, брать или нет.
Здравствуйте, уважаемые форумщики! Пожалуйста, помогите определить породу утят. Возраст - около месяца. Продавали их, как бегунков, но сами видите...
Добрый день!
Скажите, это башкиры? и на первый взгляд, сколько им на фото? 2-3 дня или 4-5?
верхний похож на башкирского только у него тоже пятна темные на перепонках, так что оба помесные.С возрастом не обманули пара дней.
Подскажите пожалуйста кто у нас? муларды или мускусы? им 70 дней
Добрый день, форумчане! Помогите определить породу уток. Спасибо!
АУ!!!! Отзовитесь, профессионалы? Помогите определить породу на фото в посте #51!
Я не профи. Утки похожи на разные помеси пекинских и башкирских, по-моему.
Урааа!!! Спасибо Вам большое за отклик! Думала, что в эту тему никто не заходит! Опытные утководы видимо считают ниже своего достоинства! Вообще мне белых продали как "Французских", позже уже почитала в инете что видимо имели ввиду Стар53. Мне разницы не было, просто хотела и завела. А теперь хочу оставить на развод и задумалась кого. Им уже по 70 дней, но по весу не больше 2,2 кг. А Рыжая (я думаю что это утка) вообще маленькая и очень горластая. Серый наверно селезень, крупный и с блестящим пером. Молчун. А белые половина с зелеными клювами.
Насколько я читал, кросс Стар53 тоже из пекинской утки выведен. Вполне возможно, они и есть на фото.
Вот у меня почти точно такая же пара была этим летом. Тоже думаю, что горластая рыжая - утка, а темный молчун - селезень. Это и есть башкирская утка (кстати тоже производная от пекинской), хорошие красивые утки.
А потомство было у них?
Откуда, я их съел молодыми :) На откорм для пробы брал, никогда уток раньше не держал
Не, я хотел развести, но пока не готово ничего для потомства и разведения (на пробу чисто брал), вздохнул и ножом по горлу.
2 месяца, тушки отличные, жира еще не так много, как постарше.
А я хочу оставить селезня серого и 2-3 утки на развод. Еще взяла маленьких 3х дневных, им уже 35 дней. Тоже сказали Стар, но наверно пекинки. Едят много, но растут плохо. Завтра сфотографирую и выложу.
А что они едят? Состав расскажите. И про выгул немножко.
Как взяла сразу начала со "старта" для бройлеров плюс всякая зелень (яблоки, огурцы, кабачки в блендере молола),со 2й недели "рост", дней в 20-22 на выгул на улицу и все равно комбикорм постоянно насыпан уже для бройлеров с 5 недели, а каждые 2-3 часа молотые овощи-фрукты и отходы с кухни (очистки картофельные варю, молоко кислое, хлеба немного). Купаются в детской ванночке.
Неплохо, лучше моих едят.
Я кормил мелких ПК-2, а потом ПК-1 для кур-несушек. Причем часть корма у них успевали стырить непосредственно куры-несушки ))
Гуляли в траве, чего-то там щипали иногда. Плавали в маленьком прудике, выкопали яму и постелили полиэтилен.
В прудик периодически подкидывали пойманых на карьере ротанов, так утки их вылавливали всех.
Уже после забоя увидел, что по всему берегу прудика подкопы есть, утки землю рыли и насекомых там вылавливали.
Вот и вся кормежка. Но к 67-му дню 3100 весили живого веса. Зря я наверно их зарубил, бодрых таких, надо было размножать :)