Здравствуйте уважаемые птицеводы,кто имеет опыт содержания и разведения кольчатого чирка?
Вы здесь
кольчатый чирок
8 сообщений
ср, 18.01.2017 - 18:31
Самые популярные темы
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 3. Руководство и режим инкубации в первом сообщении.
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ
- Делимся опытом по разведению обычных уток (украинские серые, башкирские, пекинские)
- МУСКУСНЫЕ УТКИ, ИНДОУТКИ. Часть 2
- Утки породы муллард
- КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУСКУСНЫХ УТОК
- индийские бегунки
- Кряквы
- Утка породы Стар 53, что это?
- Корма и кормление уток
Неужели никто не держит чирков?
Птица дикая, держать его - не удержишь. Живет и размножается в странах Южной Америки. И самый главный вопрос - ЗАЧЕМ??? Тем более, если вы задаете вопрос на портале для фермеров? Здесь "все о бизнесе в сельском хозяйстве". Ну какой бизнес на чирках?
Такой же как на мандаринках и каролинках. Или здесь не обсуждается декоративная птица?
Почему? Обсуждается. Только все это как не вяжется с фермерством. ИМХО
Я занимаюсь разведением декоративной птицы,это мое хобби а не бизнес,есть возможность купить кольчатых чирков,которые разводятся в частных коллекциях как и другая птица,поэтому я и спрашиваю совет,может кто то имеет опыт. Если я залез не в ту тему поправьте меня. Тут обсуждаются породы уток - мандаринки,огарь и.т.д. и как я заметил на форуме обсуждаются различные виды птиц и животных не имеющие прямого отношения к бизнесу.
ответом служит тишина...ибо все знают кольчатого питона, но мало кто видел чирка обычного.... а уж кольчатого и подавно....Заводите - будете пионером... нам расскажете как и что.....
Ну пионером вряд ли,но как завиду с Вами поделюсь обязательно!