Вы здесь
Что за порода?. Страница 14 из 15
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Вы наверно в авито увидели объявление,там даже видео было овечек этих?Если про них,то неплохие там овцы,выбрать можно.Там еще один продавец баранчика латвийской темноголовой продаёт за 25000 рублей,год наверно уже объявление весит,почему то не покупают.
Тел с фотоаппаратом вышел из строя, пока фото не сделать.
Хозяин Тайги овечек знакомый предлагает. На авито не смотрел. Барана латвийской темноголовой можно купить тыс за 15
Скажите, пожалуйста, это куйбышевские овечки?
Вот такая "латвийская шлейка".
Одного ягненка волки съели два дня назад. На троих сообразили.
У меня такие же есть.
Приятные овцы, молчаливые.
Здравствуйте! Если возможно подскажите по фото породу. Первый раз купили, продавец сказала что с черной головой это курдючный барашек, а со светлой овечка Романовская. Спасибо за помощь. И если можно вопрос не по теме. Девочка июньская, мальчик мартовский. Их можно держать вместе или нужно разделить что бы не было случки, и когда можно ждать потомства?
У постановки черная голова, но єто помесь не понятно с чем.
Да и курдюка не видно...
Ему 9 мес, уже должен быть курдюк?
Заметил, что в Псковской области , когда не знают породу овечки называют ШЛЕНКА, она может быть темноголовой или черно, светлоголовой, с руном любого окраса и темболее качества шерсти, не говоря уже о других продуктивных качествах. А это могут быть замесы различных пород овец, не имеющие ни какого отношения к латвийской группе: Романовская, эдельбаии , и т.д.
Вот не все знают,как выглядят шленки,продают по адекватной цене, купил латвийку ты или нет,переживать не будешь,вот вы,например,продаете своих латвийских темноголовых,может намешали с романовской,а продаете как чистопородных по высокой цене.А многие,как и я,видели их только на картинке,вот и получается на рынке два дурака.
Такие как ты походу только картинки и смотрят!
А такие как ,ты,людям впаривают полукровок,выдавая их за чистопородных и только на форуме вопросы задают,а этот препарат для чего,знаток))
Клоун!
Смешно
Скажите что за порода барана?
Что-то из мериносового типа.
Хотелось бы по точнее? Хочу его продать,а что за порода незнаю
Так как в Самарской области преобладает Куйбышевская порода овец,вполне возможно и ваш баран этой породы.
Сергей6376 на моего барана похож, у меня куйбышевский, есть фото тут пораньше.
Подскажите пожалуйста, что это за порода? Я начинающий в этом деле..
Помесь
кто с кем?
Да хрена его знает может меренос с романом, а может обычная но Роман присутствует, что там у него на крестце
Это мои покупал как чистых романовцев...
А потом и чисто черная голова и все остальное...
То что белая и с рогами так это подарили две ягнычки карпатской породы, так это помесь
Какие крови у моих беспородных?
фотки прошлого года новых нечем сделать пока может на неделе
и еще немного