Вы здесь
Красавцы - курдючные породы.. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Добрый день Куат, каракуль можно купить на юге Украины , хозяйство 5-7 тысяч или в Молдавий. Не знаю какой тип, но знаю что там есть самый редкий.
Лейла,здравствуйте оценить моих овец если есть плюсы также и минусы?Зарание спосибо!Этой ярке год и три месяца.
Этой яркие год и 4 месяца!
Вот матка 5 лет.
Ей 5 лет!
Баранчик год и три месяца!
Вот баран 6 лет!
Красавицы
Ярка год и месяц.
Асиф,спосибо!
Ярка 4 месяца!
Вы откуда сами?
Ставропольский край
Ярочка как вам?
Баран год и 6 месяцев!
Матка.
Очень интересно как с этой породой сейчас обстоят дела?
Здравствуйте Арашан!Если ваш вопрос адресован мне то,овцы у меня круглый год находятся на пастбише .Периносят зиму хорошо и нет проблем условиях они не капризные!
Добрый день,форумчане!!!
Где можно купить породы овец Дамара,Меатмастер,Авасси.
Заранее спасибо.
Ярка 10 месяцев,как вам?
Федя!
Ярки по 4 месяца!
Мда... Мне кажется ей от силы 2 месяца.
Мишар,у тебя по твоим словам двух месячные такие или больше? Я нелюблю интриги,но покажи ярку свою интересно посмотреть?
Никаких интриг, я просто глазам своим не верю.
Добрый день! Нужна консультация, спрашивала в другой ветке, но там с мая месяца никто не общался. Муж с покоса привез ягненка (девочка). Увидел еще утром, а вечером домой поехал,а она все так же в траве, пуповина болталась еще, мошка искусала глаз не видно было. овец вокруг не было, подобрал, привез....вручил....я а в жизни овец видела только издалека, а тут такой подарок. Кормлю коровьим молоком 4 раза в день, начинала со стакана примерно, сейчас выпивает по 500 мл за один раз. резвая. но совершенно гладкошерстная. Может какая порода, помогите определить и что делать дальше....как кормить, чем....она у меня одна, если все будет удачно, хотела бы разводить для себя
на чем основаны ваши суждения?
На иронии.
дошло!
Мишар,если ты своим глазам не веришь то это твои проблемы,я фотографирую своих овец закидываю не для рекламы а то что есть!И мне тут не нужны эксперты в виде тебя,закинь фото 4-х.месячной ярки своей,а там я по иронирую! По экстерьеру ярки соответствуют стандартом гиссарских овец, а свою иронию оставь себе!!!!