Вы здесь
Джерсейская порода. Страница 121 из 218
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
дааа ну вас!!!!
больше заходить даже не буду!
душу мне травите только
мне не видать таких милашек никогдаааааа
жаба давит аж до слеееееооооз
тфууууууууу на них. что бы не сглазить. пусть растут здоровенькими!!!
А в каком месте Калужской обл карантин ДЖЕРСИЕЧЕК подскажите пожалусто
Поздравляю Юля! Пусть вашы девочки всегда радуют вас!
Оксана а где отбирали таких красавиц.
Все оттуда же, откуда и первая партия была - Дания . Сейчас уже сдесь на карантине стоят , в середине декабря забирать .
Свет , ответила в личку .
Мои телята .Девочка и мальчик .
Оленята !
Прелесть!
Уважаемые джерсееводы,вернитесь в семью! Скучно без вас! Хвастайтесь уже,а мы будем радоваться за вас!
Рита!!! покажи свою красавицу.
Фотку!!!
пресоединяюсь!
Мои пока на карантине, немножко осталось , еще максимум неделька! :
Первые 6 голов датских нетелей, кот привезла летом все уже осемененные , будут 2 отелом . Молочком радуют. 27 еще на карантине стоят , жизнь продолжается, и мечты сбываются ! Планов конечно море , наша молодежь придаёт сил.
Часть ясельной группы покажу , всего девочек 8 голов- из них 6 датчанки и 2 моего разведения. .
Вот это совсем другое дело! А у меня еще две невесты на выданье,ждемс.
У меня тоже 2 на выданье!
Девочки, коровка и правда красавица. Сейчас в запуске, не хочу пока фотать, пусть попривыкнет.
Когда ждем пополнения ?
Я что-то, видимо, пропустила...
Маргарита, Вас можно поздравить с приобретением джерси?!
Даст Бог, в феврале.
Валентина, она не чистокровная, 90%, мама 75% из Ульянинского племхоза. Из Дании тоже хотим, может всё же получится к весне....
Ну и ладно, зато уже близко к чистой - 87,5%!
У меня вот какая получилась - бабушка Айрширка , мама 50/50 айрширо джерси , а доча уже 75%, вот такая телочка получилась у нас в апреле от 75%- 87,5% , сейчас она уже в Марте будет вторым отелом , это просто чудо! На последнем фото телочка 87,5%.
И молчит как партизан.Рита где купила.
Хороши...
На Авито, Марина.
Не выдержала душа поэта
Тогда Проздравляю
Маргарита, мечты сбываются!!! Принимайте поздравления!
Не джерсейская кровь в коровке какой породе принадлежит? Осеменена джерсеем?
На датских нетелей насобиралось желающих?
Спасибо, девчата!
Еще в прошлом году хотела купить коровку в Ульянино, мне сказали что там коров осеменяют черно-пестрой породой, другого мнения я не слышала. Да, наша коровка осеменена джерсеем. Интересно, сколько процентов кровности у теленка будет в этом случае, кто знает?
В Ульянино 2 отделения- 2 комплекса , на одном содержаться чернопестрые , голштинизированные, на другом. Чистокровные, и помеси - черно пестрые плюс Джерси. В этом году Ульянино завезли еще нетелей из Дании, для обновления стада.
Если мама 75% , то Ваша коровка 87,5.
Интересно, а для чего ХОЗЯЙСТВУ мешать джерсеев и чп? Да ещё и джерсейских коров осеменяют чп быками... Понятно, когда частники экспериментируют, но плем.хозяйству-то это зачем нужно?
Не Джерсейских , а черно пестрых кроют Джерсеями , что бы улучшить качество молока.
Я в своём хозяйстве и айрширок и голштинок осеменяла джерсейским семенем, что бы улучшить качество молока. Но ни в коем случае наоборот- зачем племенных Джерсеев я буду осеменять голштином? Если у Джерсиков и так молоко высшего качества и удои приличные .