Вы здесь
Симментальская,сычёвская порода.. Страница 3 из 4
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
да, это про нашу Асю)))
Неправда.Голштины и черно пестрые просто другого темперамента коровы,их можно продавать другим хозяевам,приживутся,а эти коровы одного хозяина, обдаивать первотелку надо терпение,зато потом - это умницы,все понимают с полуслова,я могу и в темноте подоить,не пошевелится,зато первотелкой чуть руки не переломала как била ногами.
бык ВАЖНЫЙ, башкирия!
Тоже хочу заиметь бычков сименталов . Не могу найти . Где купить , подскажите ? Ульяновск и ближние области .
оренбуржье!
Ребята подскажите пожалуйста где купить в Башкирии качественных и породистых Симменталов бычков маленьких от 10 дней и до 2х месяцев
[quote=Никита Калашников]Ребята подскажите пожалуйста где купить в Башкирии качественных и породистых Симменталов бычков маленьких от 10 дней и до 2х месяцев[/quoteа почему в башкирии? могу дать координаты в оренбуржье.
Подскажите где можно приобрести нетелей симменталов или первотелок в уральском регионе или Башкирии .очень уж хочется этих красавиц ,надоело держать коров-коз.
баймакский, брединский, мелеузский, стерлитамакский районы, башплемсервис.
Олег, в Бредах!
Брединский племхоз, звоните им, узнавайте.
Мы там с Людмилой брали
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста, к Пензенской области есть племхозяйства, совхозы, кфх и т.д занимающийся разведением симменталов? Обратила внимание , что есть в Тамбовской обл., в Мичуринске, он сейчас действителен, приобретал ли там кто нибудь телят, нетелей. Заранее Вам благодарна за ответы
Не приобретал . Но общался с представителями хозяйств. По совету тех кто там приобретал. Хороший скот.
Им.Георгиевского в Мичуринске работает.По запросу вышлют вам координаты и контакты...
В Мичуринске работает учхоз "Комсомолец".забейте в поисковике.
Да, я находила их сайт, написала им на почту, но что то пока молчат. Хотела бы узнать, Ирина, вы не в курсе как по здоровью у них, в учхозе, продают ли они нетелей, бычков маленьких?
Я у них была 2г назад.Но меня остановила цена.Продают нетелей и бычков маленьких
Если хоти те .то позвою им.Что нужно узнать?
Насколько я знаю даже о 10 и головах телок нетелей не хотят разговаривать. Я с год назад звонил им. И в георгиевский тоже.
1
2
Какое отношение он имеет к симменталам?
Какое отношение он имеет к симменталам? :dntknw:[/quote никакого
Здравствуйте уважаемые форумчане. Может кто подскажет где в Новосибирской обл. Или близ лежайших регионах купить породистых телят симменталов с плем картой ( бычков и телочек) ? Звонили в поем совхоз в Алтайском крае , ео там нам сказали что они не продают. Очень нуждаемся в вашей поддержке и были бы очень признательны. Можно писать в ЛС . Заранее благодарны.
1
ВДНХ
Замечательные фото, спасибо!
Я не работал с симменталами . Однажды был на учебе , нам читали доклад про экономику молочно- мясных кроссов . В НЗ у симментала 2 очень узкие специализации : молоко на твердые сыры , причем 10к сортов можно сделать только из симментала и телята полукровки симментал/ангус на молочную телятину и травяную телятину до 14 мес .
оригинальные симменталы