100% выживаемость даже при малочисленном поголовье маловероятна. Этот показатель не зависит от тональности кролика, а больше от качества материнского поголовья, конструкции маточников и условий содержания.
goodvin(а) на рыбалку зазывайте,место подкормите,и будем Вам счастье :clap:[/quote]
Не пойму как с цитатами работать, ну ладно попробую.
Запросто на рыбалку, и места клевые покажем))))
goodvin1963 пишет:
Забронировал домик с 17 июля. Надеюсь все срастется.[/quote]
Вы в это время у нас уже были? Жара, пекло, мошка. У нас самая при самая рыбалка апрель-май. А в каком районе сделали бронь? Наверное меня поругают, не знаю как писать в личку, извините пож. еще не разобралась.
Вы в это время у нас уже были? Жара, пекло, мошка. У нас самая при самая рыбалка апрель-май. А в каком районе сделали бронь? Наверное меня поругают, не знаю как писать в личку, извините пож. еще не разобралась.
С 2003 года катаемся. Мошка у вас конец мая - начала июля. Были в разное время, но нам нравится не только рыбку ловить, но и загорать, купаться, дыньки с арбузами кушать. Стоим на 77 под Замьянами.
Позитивчик
Пока остальные не увидели ,надо попытаться проглотить...
В первый раз вижу Серебристого больше алабая
Звери!)
Вот один из мужичков....
Чето зад задрал, как барышня.
Эт у него конституция такая....модная..
Оба шикарные...даже трудно выбрать кто лучше...
Провёл "тренировку" с тёмными экземплярами или так звёзды сошлись, или ... из 10 мальков пока осталось 6шт. у таких
Выживаемость 10 из 10 ???
100% выживаемость даже при малочисленном поголовье маловероятна. Этот показатель не зависит от тональности кролика, а больше от качества материнского поголовья, конструкции маточников и условий содержания.
Тема тональности не пошла в обсуждение
goodvin(а) на рыбалку зазывайте,место подкормите,и будем Вам счастье :clap:[/quote]
Не пойму как с цитатами работать, ну ладно попробую.
Запросто на рыбалку, и места клевые покажем))))
Забронировал домик с 17 июля. Надеюсь все срастется.[/quote]
Михалыч,эт не темные.Да и "носки" где?
По тексту:
"фото" и далее выжива....
Маленький, обуться не успел
С 2003 года катаемся. Мошка у вас конец мая - начала июля. Были в разное время, но нам нравится не только рыбку ловить, но и загорать, купаться, дыньки с арбузами кушать. Стоим на 77 под Замьянами.
Оцените пожалуйста кролику почти 4 месяца нашел на просторах интернета в Новосибирске
Оценили,и?
Можно брать. Если ты про это.
Хочу приобрести, что то уши смущают
самка 5 мес
колобок на ножках)))
Уши то как раз нормальные. А вот сам что-то коротковат, как калифорния. Но может просто фото такое.
Желание похвальное.Но 99% передадут с оказией сооовсем другого,так-что обсуждать нечего.
Скоро увидим
Уши на фото замеряю карандашем или линейкой, примерно равны длине головы
Речь не о том. Как правило на фото лучшие экземпляры из хозяйства и этого кролика может уже и не быть. Нужно связываться с продавцом.
Светлана, на киндер сюрприз больше смахивает .Когда сюрпризы намечаются ?
Крольчиха
Мужики 16.08.17 ,вес 2.350-2.450 кг
Первый слева,странное сложение