Пример тем у кого в 5 месяцев не кроются.
Сказок начитаются и начинают их на заборах инета писать.
Света, у тебя с мягкой жопой есть СРБ? Чет у меня нет ни одного. Возможно это из-за различий в телосложении пород? Задница визуально круглая, а рукой потрогаешь, маслы торчат.
Ну раз камень в мой огород, должен ответить. Я сказок не читаю и бездумно ничего не пишу. Я сразу написал, что все данные взяты из личного, пусть и небольшого опыта. И кстати, многие это подтвердили из своего опыта. К тому же я не писал, что они не кроются. Прочтите по-внимательней, если Вам оно нужно, конечно.
а здесь вопрос в том,как кормили животное,если это откормочное,то возможны проблемы с покрытием
Здравствуйте, сегодня обнаружил у себя " тяжелый" выводок от 05,06. семь штук в помете. Самец из Бахчисарая от Дмитрия, самка моя.
Первый самец 3200, вторая и третья самочки 3160,3100. Четвертая самка -мать 5560 и пятый самец-отэц 5600.
Здравствуйте, сегодня обнаружил у себя " тяжелый" выводок от 05,06. семь штук в помете. Самец из Бахчисарая от Дмитрия, самка моя.
Первый самец 3200, вторая и третья самочки 3160,3100. Четвертая самка -мать 5560 и пятый самец-отэц 5600.
мать ооочень понравилась и первый
папика бы собрать,а то лопатки торчат, тоже интересный мужчина
Под номером 6 он же, живут в минифермах Макляк 6 на шиферных полах.
Светлана Мягкова пишет:
Петрик А.А. пишет:
а здесь вопрос в том,как кормили животное,если это откормочное,то возможны проблемы с покрытием
Роман, не трать слова, ведь и так всё понятно.
Мои родственники, не зная об этом, подтвердили-сказали мне об этом.
Я не гурман, но различий между мясом КЛФ, СРБ и СШ не увидел. Одно замечание КЛФ раньше начинают жир набирать. У СРБ печень крупней.
Подскажите, стоит брать .Самка, 4 месяца-вес 3.7 к
Пойдет под темного крола.
Вы имели в виду темно-серебристый окрас?
Угу.
Здравствуйте, сегодня мяска добывал, параллельно пофотал.
Здравствуйте! Какой вес у тушки? И какой возраст?/ Кролики отличные, удивляюсь породе! )
Вес не большой, от 1,300 до 1,700, это тушка без ливера. Возраст сегодня самым старшим 3 месяца.
И под №6 тоже самэц-отэц?
Александр, на сетке живут? Как лапы?
Под номером 6 он же, живут в минифермах Макляк 6 на шиферных полах.
Кушаков учуял.
Спасибо!
Вот такая самочка у меня есть, темновата немного, 83 дня вес 2720, в окроле 8 шт 4:4.
красотка
Три штуки таких, разница в весе +-20 гр, всех оставлю.
Темновата?......я светлее стараюсь отбраковывать ..
Так тут кому что нравится. А шкурки один хрен в утиль у большинства.
Это на солнышке так, а в живую тёмная.
Просто они всегда жрут,даже на фотосессии Это от твоих самок, первое потомство уже тоже окролилось.Короче ты прадед...
Молодой самец д.р. 4.03.17,вес 5.9 кг
Мало того что кастрировали , так ещё и поиметь могут...