1 понравился
У второго окрас хороший ,голову бы от исходника...Игорь ,я правильно понимаю самец от Артёма + самка из другого хоз-ва ,их потомок + самка из вашего хоз-ва .Полученный результат на фото.
1 понравился
У второго окрас хороший ,голову бы от исходника...Игорь ,я правильно понимаю самец от Артёма + самка из другого хоз-ва ,их потомок + самка из вашего хоз-ва .Полученный результат на фото.
Все это девки. И вторая, тупомордая темная, тоже. От Сашкиного подарочного Бормана, отец который от Артема.
Темненькие все пока тупомордые идут. Но все равно отловлю для себя и остромордую. А эти все уже уезжают. Так что не получится Александру показать первую после линьки.
А из Тулы у кого брали,на форуме этот заводчик есть?
Дима, да не брал я из Тулы. Братья любят акцентировать про Полтавское Серебро, вот я в шутку для их самолюбия с соколом на лбу отнес к Полтавскому, а без сокола к Тульскому. Но они обе от батаника Кузи. Брал его у Светланы.
Во замутил
А если без шуток ,на avito в Севастополе один раз чуть не нарвался,как раз на тульскую и полтавскую линии.Т.е. чувак и заморачиваться не стал , назвал по первоисточникам...Сейчас у него Краснодарская и ещё какая-то .А брал ,как выяснилось в Бахчисарае у моих знакомых, а один из них у Артёма... Всё- круг замкнулся
Крол 4,5 месяца сидел в клетке с теплой водой весил 4,5 кг, пересадил в другую клетку вместо воды, лед через неделю взвесил 4,3 кг. Фотографировал поздно вечером, вспышка немного высветлила.
Да я же подмигнул. Третья опять с птичкой на лбу, вот и написал,что Полтавская, а у первой нет, поэтому написал Тульская. ))))
1 понравился
Все это девки. И вторая, тупомордая темная, тоже. От Сашкиного подарочного Бормана, отец который от Артема.
Темненькие все пока тупомордые идут. Но все равно отловлю для себя и остромордую. А эти все уже уезжают. Так что не получится Александру показать первую после линьки.
А из Тулы у кого брали,на форуме этот заводчик есть?
Дима, да не брал я из Тулы. Братья любят акцентировать про Полтавское Серебро, вот я в шутку для их самолюбия с соколом на лбу отнес к Полтавскому, а без сокола к Тульскому. Но они обе от батаника Кузи. Брал его у Светланы.
Во замутил
А если без шуток ,на avito в Севастополе один раз чуть не нарвался,как раз на тульскую и полтавскую линии.Т.е. чувак и заморачиваться не стал , назвал по первоисточникам...Сейчас у него Краснодарская и ещё какая-то .А брал ,как выяснилось в Бахчисарае у моих знакомых, а один из них у Артёма... Всё- круг замкнулся
Дим, лет пять назад нашел, с большим трудом, телефон зоотехника в Пушном, позвонил. Зверосовхоз там еще существует, но вот Серебристого давно уже нет.
Самчик 72 дня. в помете 9 шт. вес 2300.
Посмотреть бы ,когда перелиняет.
Эту точно для себя оставлю. Покажу, что получится.
И это правильно!
Эту????? вроде речь шла о самце???
это го
Нравятся мне эти таблицы,как бальзам на сердце.У всех супер-мега-элита по весу ?
Подскажите, решил себе в хозяйство купить серебро
Вот фото производителя, что скажите?
БСС подмешан как мне кажется.Исхожу из формы головы(лоб выпуклый),а так же уши короткие,мясистые,опушённые...Я бы на производителя поискал другого
Дима, возможно и ВГ подмешан, а не БСС.
Но есть же еще и максимально допустимые? Вообще 3 класс какие-то зачухлики получается
Всё может быть.Попов зайдёт скажет ,он писал ,что экспериментировал с серебристым и БСС.
Именно "серебро".К породам Серебристый и БСС не "прислонять"
Крол 4,5 месяца сидел в клетке с теплой водой весил 4,5 кг, пересадил в другую клетку вместо воды, лед через неделю взвесил 4,3 кг. Фотографировал поздно вечером, вспышка немного высветлила.
Новое приобретение. Самец 130 дней 4.0 кг.
19.01.2017г. помет 9 шт. самцы вес 2.0-2.150 кг.
А чего в ряд не сидят непорядок
Хороший самец. Импортный?
Да не цирковые они у меня, дрессуре не поддаются, надо Ворону на воспитание отправить, он как раз новую клетку сделал. ))))
Самец отечественный. Импортные подрастают )
Сегодня привезли сено, для маточников. Решил сделать фото сессию.
Самочка 84 дня. Вес 2800
Жопастая и узкомордая, хорошая девочка.