Хотеть не вредно! Все все знают , но почему то ........................
Вот как по мне , пусть хоть зеленый будет, главное выход мяса , срок откорма от А до Я , остальное второстепенно.
Нет , конечно охота красоту, но не так как рентабельность ))))
Леш, ну ты лукавишь. Ты же не делаешь кроссы, а придерживаешься чистопородного скрещивания...
Леш, ну ты лукавишь. Ты же не делаешь кроссы, а придерживаешься чистопородного скрещивания...
При кроссах ценные качества одной линии дополняются качествами другой. Обогащается наследственность потомства, полученного при межлинейных кроссах. При кроссах проявляется межлинейный или внутрипородный гетерозис. Это дополнительное получение продукции.
Не все линии сочетаются между собой опять же в силу отрицательных корреляций между признаками, например, между длиной и густотой шерсти.
При кроссах ценные качества одной линии дополняются качествами другой. Обогащается наследственность потомства, полученного при межлинейных кроссах. При кроссах проявляется межлинейный или внутрипородный гетерозис. Это дополнительное получение продукции.
Не все линии сочетаются между собой опять же в силу отрицательных корреляций между признаками, например, между длиной и густотой шерсти.
Дмитрий, благодарю конечно же за лекцию, америку для меня не открыли. Речь шла вовсе не об этом..
спасибо,он теперь у Татьяны трудится,в помете 8 шт
Кстати, Светлан, узнаете своего?
Сравнила их, покрутила, по оттенку просто 2 брата-акробата, но у вашего зональность лучше однозначно, ну и явные претензии к своему по экстерьеру у меня появились.
Сравнила их, покрутила, по оттенку просто 2 брата-акробата, но у вашего зональность лучше однозначно, ну и явные претензии к своему по экстерьеру у меня появились.
Сразу видно Ботаники.
,они просто устали,Татьяна им разгрузочный день устроил,а то корешки стерли)))
правый наверное,он только в так позирует)))
как сосиська ляжет и уши прижмет))))) ну и ухо не было заломано
Угадали! А он и впрямь как сосиска
Не, там залома нет, так фото просто получилось, у него 2 лопуха таких и всегда торчком. Тока если шикнуть на него, может от испуга прижать.
goodvin1963 пишет:
Сразу видно Ботаники.
Не ботаники, а интеллигенты
Светлана Мягкова пишет:
Кстати, когда рядом посадила их, ваш стал моего за зад кусать и полез на него. А как с девками, так паинька такой, прыгает вокруг, нюхает, ну прям брачные игры!!
Кстати, когда рядом посадила их, ваш стал моего за зад кусать и полез на него. А как с девками, так паинька такой, прыгает вокруг, нюхает, ну прям брачные игры!!
у самки уже к 2 месяцам молока с гулькин нос, а тут еще 2 недели спиногрызы мучат)
А мне кажется, они с ней спокойнее, учатся прилично вести себя. Клетки вырастные просторные - есть где уединиться ). Конкретно эта уже полкило набрала за последнюю неделю и вчера торжественно была к Витюше посажена ). Они и не сосут ее практически - зато облепят и валяются на ней, она намывает как кошка
Сразу приглянулась)))
7-8 тоже мнение.
Игорь, ты видел кого я выбрал у тебя и как. Так что все знаешь.
Ну пока не все. Я только в третий класс перешел. Экстерном учиться - уже мозги не те. Все полочки всяким хламом забиты.
Многие чтобы достичь чего то, жертвуют чем то.
Я этого не делаю. Разговор не о кроссах.
Игорь они у вас есть - калифы С серебристым в плане гламура сложнее...
самочки от 22,12,вес 1,9-2 кг
Татьяна как видите им 2 мес,а уже почти про линяли
Ой, ковер самолет
лови,к тебе летят))
даже Супука на моем ковре судит
Дмитрий, благодарю конечно же за лекцию, америку для меня не открыли. Речь шла вовсе не об этом..
Светлана, сколько в помете? Интересные девки. Это от какого самца?
У меня один из самцов очень похож по типу на этого.
Девки явно не в папу пошли ))
маленькие еще,а так у папки то темные в роду,,,,,
Вах какие темненькие.
а мне не нра,,,,светлых люблю)))
А я напротив, светлых практически и не осталось уже, все больше темные, ну и среднечков немного.
правый наверное,он только в так позирует)))
как сосиська ляжет и уши прижмет))))) ну и ухо не было заломано
Сразу видно Ботаники.
Угадали! А он и впрямь как сосиска
Не, там залома нет, так фото просто получилось, у него 2 лопуха таких и всегда торчком. Тока если шикнуть на него, может от испуга прижать.
Не ботаники, а интеллигенты
Во как. Все же среди Ботаников он Альфа самец
Мой хомячок
Оцените, плиз ). Вес 5 кг, девочка 4,9, сидела с кролятами (2 мес.) - у меня кормят долго , до 2,5 мес.
мне понравился ваш кролик.
у самки уже к 2 месяцам молока с гулькин нос, а тут еще 2 недели спиногрызы мучат)
Но это сугубо мое мнение.
Хорошие кролы
А мне кажется, они с ней спокойнее, учатся прилично вести себя. Клетки вырастные просторные - есть где уединиться ). Конкретно эта уже полкило набрала за последнюю неделю и вчера торжественно была к Витюше посажена ). Они и не сосут ее практически - зато облепят и валяются на ней, она намывает как кошка