Пинцетом или ножницами маникюрными по наружней стороне уха шерсть удаляется, небольшой участок .У меня один знакомый такое практикует, из-за нехватки места и клеток, разные выводки объединяет в "общаги".У одних на правом у других на левом ухе выщип делает.
Пинцетом или ножницами маникюрными по наружней стороне уха шерсть удаляется, небольшой участок .У меня один знакомый такое практикует, из-за нехватки места и клеток, разные выводки объединяет в "общаги".У одних на правом у других на левом ухе выщип делает.
Сегодня был на выставке кроликов у нас в Питере , был очень разочарован .
Очень мало кроликов было. Спасибо хоть тем немногим кролиководам которые там были .
серебристых вообще не было, был один мужчина с БССом и НЗБ, так же были НЗК, и типо белых, серых фландеров , пуховые , калифорнии тоже небыло , и всё остальное декоративные .
Пожалел что вообще ходил ,
зато пока ехал туда с таксистом разговорился , так он оказывается тоже кролей держит , великанов и серебристых )), вот поеду потом к нему самчика смотреть .
завтра обработаю видео маленькое о том что там было на выставке , ссылочку скину .
Светлана, Игорь благодарю.
Молодые самки это 3 поколение .Их мать светлая на фото выше,были оставлены 5 крольчих (банда из Крыма ,фото летом выкладывал) 4 работают 1 забраковал.
В исходниках были выделены 2 самки(тёмная и светлая) не родственные с хорошей молочностью и материнскими качествами .От каждой из них были оставлены по 5 крольчих .В дальнейшем у них проявились те же признаки ,что и у их матерей -молочность,плодовитость(от 8 и выше),и материнские качества(делают гнёзда,не поедают и не затаптывают молодняк).Теперь хочу посмотреть ,как себя проявят ремонтные от них.
Владимир Михайлович благодарю,работаю по мере возможностей.
В этом месяце,если карты лягут ещё должна свежая кровь с материка заехать -самец и 3 самки...
Да ну нафиг. Ему же больно.
Выщипы на ушах можно сделать.Дёшево и сердито...
Самое простое-мамку в суп.
А может быть и папку или по ком то из прородителей молебен заказать , тоже говорят помогает...
Ты на охоту с фоторужьем ходишь?
Китайский нож тебе в помощь. Даже не дернется.
Виктор, зубы не заговаривай. Давай описание розетки, а лучше фото правильно и не правильной.
Самое простое - кроликов не держать.
Это как?
Сегодня был на выставке кроликов у нас в Питере , был очень разочарован .
Очень мало кроликов было. Спасибо хоть тем немногим кролиководам которые там были .
серебристых вообще не было, был один мужчина с БССом и НЗБ, так же были НЗК, и типо белых, серых фландеров , пуховые , калифорнии тоже небыло , и всё остальное декоративные .
Пожалел что вообще ходил ,
зато пока ехал туда с таксистом разговорился , так он оказывается тоже кролей держит , великанов и серебристых )), вот поеду потом к нему самчика смотреть .
завтра обработаю видео маленькое о том что там было на выставке , ссылочку скину .
Вот тут можно посмотреть на эту чудо выставку , буквально мельком пробежал вдоль всего ряда кроликов.
Добрый вечер.Молодой самец ,скорее всего оставлю трудится.
Рабочие самки
Ремонт самки
Дмитрий, какой же вы молодец, и кролики у вас
Он нас добивает, медленно и уверенно.
Благодарю Татьяна
Александр не скромничай ,у самого такие же
Дмитрий,замечательные зайцы!!! и попки рабочие!!!
Шикарно
Дима молодец! И попы правильные, а главное - правильные головы Розетку показал
Светлана, Игорь благодарю.
Молодые самки это 3 поколение .Их мать светлая на фото выше,были оставлены 5 крольчих (банда из Крыма ,фото летом выкладывал) 4 работают 1 забраковал.
В исходниках были выделены 2 самки(тёмная и светлая) не родственные с хорошей молочностью и материнскими качествами .От каждой из них были оставлены по 5 крольчих .В дальнейшем у них проявились те же признаки ,что и у их матерей -молочность,плодовитость(от 8 и выше),и материнские качества(делают гнёзда,не поедают и не затаптывают молодняк).Теперь хочу посмотреть ,как себя проявят ремонтные от них.
Владимир Михайлович благодарю,работаю по мере возможностей.
В этом месяце,если карты лягут ещё должна свежая кровь с материка заехать -самец и 3 самки...
Серебристый Тульский, Серебристый Крымский, ну и Серебристый Полтавский
Игорь, первый и третий перелиняют, покажешь? Сейчас не особо видно.
Возраст у всех одинаковый?
По фото же видно, первый и третий 3-3,5 месяца, а второй уже взрослый самец.
Ну хз. Может он в Крыму иначе линял.
97, 91, 93, 3300, 2900, 3100. Вторая от Бормана. 1, 3, от Кузи
Я подумал что на 2 Борман. А почему от Кузи Тульский и Полтавский?