Ага ..давайте еще кого сравним...при чем тут Рекс? Мы говорим о Бсс и Серебре...Вы держали в руках чистопородное БСС?
Вы говорите о БСС, а я говорю о кролике породы Серебристый!
Светлан, а еще был кролик Вуалево-Серебристый, может о нем поговорим?
Люблю форум...так слово..за слово.........................
.. я говорила о том, что ставлю под сомнение вес кролика в 5 кг. на фото...вес не доказан...
я говорила о том...что кролик БСС за счет длины своей шерсти кажется шарообразным...более компактным, нежели Серебристый...по тому...что я их трогала..
И показала сои фото...
.............это Псеееееееееееееее...
Светлана, мы говорим на разном языке.
Примесь БСС в Серебристом я считаю браком, хоть и кролик красивый получается, а сама порода БСС мне не интересна.
Завтра Игорь сфоткает и весь наш спор закончится.
Друзья, самочку одну от туда подогнали. Насколько Бирюлинская хз. Пролучил уже первый окрол от Кузи, а он точно не из тех краев. Теперь еще и Крымскими буду баловаться. Пока свадьбы не гулял, в карантине сидят.
Игорь, может не стоит мешать. Татарская, Тульская и Полтавская селекция, все кролики разные, а еще в них и БСС замешали, кролик настолько неоднороден, что сюрпризов мама не горюй
Вальдемар В.В. пишет:
Алексей, а ты не исключаешь, что в татарских Серебристых есть кровь Вуалевых?
Все возможно, но давай придерживаться описания автора.
Кстати, на зимней выставке в Москве выступал эксперт. Разговор был о Советской шиншилле, так вот, он упомянул, что на сегодняшний день при работе с Шиншиллой выскакивает Вуалевый. Этот ролик был в теме о выставке.
ну покажите Вы кролика этого на электронных весах..., что он 5 кг
Чтобы снять вопрос о весе.
Это мой ремонтный. Печально, что в отличии от КЛФ с СРБ самочками у меня не клеится. В пометах 80% пацанов. Привез девок От Александра из Воронежа, может, поменяется, что?
Игорь, а ушки у не вянут, я таких на мясо, не стояк
У моих самок по разному бывает. Стояк в основном у темных самок, но они мельче. На старых картинках у СРБ уши как раз такие как у этой на фотке.
Вот она же. Только уши навострила.
Доброе утро, вот моя самочка,175 дней, 11 в окроле, Игорь, сестра Бормана.
Привет!!!
Саша, она сама то уже мамкой стала? Сколько принесла?
А Борман пока еще мальчик не целованный
Грустно у меня с самками. Как забил злючку Рульку и уговорили продать девочку из ремонта, все с девками пошло наперекосяк. Хорошо, что у тебя двух взял.
Привет!!!
Грустно у меня с самками. Как забил злючку Рульку и уговорили продать девочку из ремонта, все с девками пошло наперекосяк. Хорошо, что у тебя двух взял.
Нет еще не кролилась, для нее самец только поспел,жду.
Не знаю. Знакомые привезли в подарок из Казани. Своих самок совсем нет. То продал, то забил, а одна погиба. Осталась эта, одна от Светланы Мягковой и две от Александра из Воронежа привез.
Правда мальки подрастают, пока не смотрел сколько девок.
Алексей, а ты не исключаешь, что в татарских Серебристых есть кровь Вуалевых?
Светлана, мы говорим на разном языке.
Примесь БСС в Серебристом я считаю браком, хоть и кролик красивый получается, а сама порода БСС мне не интересна.
Завтра Игорь сфоткает и весь наш спор закончится.
Игорь, может не стоит мешать. Татарская, Тульская и Полтавская селекция, все кролики разные, а еще в них и БСС замешали, кролик настолько неоднороден, что сюрпризов мама не горюй
Все возможно, но давай придерживаться описания автора.
Кстати, на зимней выставке в Москве выступал эксперт. Разговор был о Советской шиншилле, так вот, он упомянул, что на сегодняшний день при работе с Шиншиллой выскакивает Вуалевый. Этот ролик был в теме о выставке.
точно...
А я бы по фото около пяти и дал зайке...неплохой..по мне так светловатый немного так это на вкус и цвет как говориться...
Чтобы снять вопрос о весе.
Это мой ремонтный. Печально, что в отличии от КЛФ с СРБ самочками у меня не клеится. В пометах 80% пацанов. Привез девок От Александра из Воронежа, может, поменяется, что?
Это 5.710кг кролика,или как?
Вместе с корзиной. 640 корзина.
Девочка 5400. Больших весов мне удавалось получать.
Игорь, а ушки у не вянут, я таких на мясо, не стояк
Хотя бывает так, вянут, и тут же стоят, а там мышечной ткани не, как то так. Природа
У моих самок по разному бывает. Стояк в основном у темных самок, но они мельче. На старых картинках у СРБ уши как раз такие как у этой на фотке.
Вот она же. Только уши навострила.
Вот и не знаю это брак или нет, бывает чуть вынут, а потом стоят
Респект и уважуха!!!
Привет!!!
А кто то говорил, что у моих уши большие.
Классная девка а вот фото не очень удачное.
Точно не я. Я наоборот, в том споре, приводил ссылку, где указана длина ушей 15.5 см.
Нет еще не кролилась, для нее самец только поспел,жду.
Игорь, кролиха от кого-то из форумчан?
Делай ядро стада из проверенных кролей и к основному уже подмешивай.
Не знаю. Знакомые привезли в подарок из Казани. Своих самок совсем нет. То продал, то забил, а одна погиба. Осталась эта, одна от Светланы Мягковой и две от Александра из Воронежа привез.
Правда мальки подрастают, пока не смотрел сколько девок.
Понял
Попробовала скрестить самых светлых своих производителей. В окроле 8 парней. Вес 3.75-4 кг. Возраст 4 месяца. Окрас как под копирку.
Позавчера крола развязал , напрашивается парень на кликуху " скорострел" сделал все очень очень быстро и без перекуров несколько раз!!!
Челябинцы освободился крол из Варны от Петра , рабочий, ему год , бить жалко, звоните.
вырос хоть? Хвост "стоит"?
Еще как стоить !!!! Все и на все стоить !!!