Нашел на авито (в 100 км от меня) обЪявление по продаже "полтавского серебра". Договорился о покупке двух самочек. Поеду забирать 20 числа.
На фото 1,5 месяца.
Не впечатлили...Да и вообще серебристого брать нужно чуток попозже ...когда цвет наберет,хотябы месяца в два. Тогда будет видно что берешь...и вес можно в два месяца прикинуть...А по фото так у одного ушко ломано а у второго ,,лопушкам,, фландр позавидует.....хотя может и фото виновато,но в таком случае зачем выставлять такое фото...да и серебра уже побольше должно быть ,одним словон нет того ,,Ва-у ..!,, которое заставляет покупать неглядя...
Нашел на авито (в 100 км от меня) обЪявление по продаже "полтавского серебра". Договорился о покупке двух самочек. Поеду забирать 20 числа.
На фото 1,5 месяца.
Не впечатлили...
Всеж сЪезжу посмотрю, если не понравятся-покупать не буду. Есть еще в одном месте серебристые ,но подальше.
Владимир,смотри родителей.Возьми безмен,смотри состояние здоровья,нос,уши,прикус.Прочитай у Дмитрия"Моряка" как выбирать кролика.
Да, вся проблема в том что серебристых никогда не держал. Чёт "загорелся" этой породой (еще с.шиншилл хочу прикупить).У меня восновном дворняжки всегда были и есть...
Тему читаю ,не на**аться бы при покупке, а то добавятся к моим дворняжкам еще несколько:).
Владимир,смотри родителей.Возьми безмен,смотри состояние здоровья,нос,уши,прикус.Прочитай у Дмитрия"Моряка" как выбирать кролика.
Да, вся проблема в том что серебристых никогда не держал. Чёт "загорелся" этой породой (еще с.шиншилл хочу прикупить).У меня восновном дворняжки всегда были и есть...
Тему читаю ,не на**аться бы при покупке, а то добавятся к моим дворняжкам еще несколько:).
Не бойся, что дворнягой окажутся. Бойся что здоровьем слабоваты. Возраст, который ты берешь самый рискованный.
Мои рекомендации брать не менее трех месячных. Как раз месяц карантина и вперед.
Просто все здесь очень много говорят о мехе, его цвете и качестве. Но я так понимаю кроме самих кроликов по прямому назначению его мало кто использует (кроме самих кроликов). Для меня это один из важнейших показателей. Холодно у нас зимой
Просто все здесь очень много говорят о мехе, его цвете и качестве. Но я так понимаю кроме самих кроликов по прямому назначению его мало кто использует (кроме самих кроликов). Для меня это один из важнейших показателей. Холодно у нас зимой
fish-ka пишет:
Ах да, забыла... вот еще... грейтесь кому холодно )
Все так плохо (по фото)?:-)
Не впечатлили...Да и вообще серебристого брать нужно чуток попозже ...когда цвет наберет,хотябы месяца в два. Тогда будет видно что берешь...и вес можно в два месяца прикинуть...А по фото так у одного ушко ломано а у второго ,,лопушкам,, фландр позавидует.....хотя может и фото виновато,но в таком случае зачем выставлять такое фото...да и серебра уже побольше должно быть ,одним словон нет того ,,Ва-у ..!,, которое заставляет покупать неглядя...
Всеж сЪезжу посмотрю, если не понравятся-покупать не буду. Есть еще в одном месте серебристые ,но подальше.
Класс...то что дохтур прописал! Можно фотку самкам показывать чтоб быстрее в охоту входили!
Благодарю
Полностью поддержу.Сам стараюсь покупать не младше 3-4 месяцев ,кролик уже вырисовывается и есть 1-1.5 мес на ветобработку.
Не бойся, что дворнягой окажутся. Бойся что здоровьем слабоваты. Возраст, который ты берешь самый рискованный.
Мои рекомендации брать не менее трех месячных. Как раз месяц карантина и вперед.
Уши явно украинские ))) ... интересный мужик.
У кого планируете, если не секрет, приобретать кроликов?
А как давно Дмитрий на Украину перебрался?
Мое недавнее приобретение из ближнего зарубежья... самец, возраст 3 мес. 2.7 кг.
Я вообще-то про кроликов....по моим наблюдениям уши у серебряков с украинскими кровями длиннее, ну или кажутся такими...
А как по мне, отличные уши, кролик очень пропорционально с ними смотрится. Заводчику
Самец 5 мес., вес 4.2 кг., помет 7 шт.
Ну так и мне он тоже понравился ))
Самка 115 дней, вес 3.5 кг., помет 8 шт.
Очень нравится визуально цвет и качество меха Ваших кроликов. Так и хочется погладить. Как с густотой и эластичностью?
Просто нашел обЪявление на авито (в Смоленске) и позвонил. Ближе 100 км серебристых вообще не нашлось в продаже.
В большинстве своем густота и эластичность на высоте ( опять же по моим представлениям), бывают естественно и исключения, но такие бракуются.
Ах да, забыла... вот еще... грейтесь кому холодно )
Самочки 75 дней, вес 2.3-2.4 кг., помет 7 шт.
Благодарю всех за отзывы!
Киевлянин ?
класс
Наталья ваши изделия?
Да, матушка у меня рукодельничает
Красиво
[quote=fish-ka]Да, матушка у меня рукодельничает[/quote
Вот занятие достойное уважения!!!