Да, болтовни на форумах всегда много....
сколько не старался найти конкретную информацию про Полтавское серебро, так и не увидел...
Кто нибудь может сказать в чем разница (отличия) Полтавского серебра от других кроликов с оттенками серебристого?????
В теме не раз писали об этом. Почитайте зимние посты на 131 странице, там приводили выдержки из книг, думаю найдёте ответ на свой вопрос.
Владимир, обещал - выкладываю. Самец от Вальдемара В.В., был приобретен в 72-хдневном возрасте, в 3 мес был 2900, в жару набрал хуже.
Андрей, спасибо за фото,очень хотелось посмотреть на него после линьки. Зональность на лапах отличная, если бы еще по наследству передавалась бы, то совсем все супер было. Ну а вес действительно по такой жаре особо и не наберешь.
вот этот больше понравился точечка, переходы, задница ну и конечно равномерное серебро, а преобретение недавнее как то не причесан.!! пусть подматереет, тогда видно будет и темненький симпатичный
В теме не раз писали об этом. Почитайте зимние посты на 131 странице, там приводили выдержки из книг, думаю найдёте ответ на свой вопрос.
Спасибо за то, что не тяну на дядю ))) и за информацию на стр 131 и Сереженьке тоже, все понял. Теперь будем разводить "Тамбовское серебро" ))))
в этой теме инфа есть про полтавского серебристого.
да, уже почитал, спасибо
так что такое серебристость? Обсудим, только бляха-муха не как в ветке калифов, а спокойно и без замашек на проффесорство.
Андрей, спасибо за фото,очень хотелось посмотреть на него после линьки. Зональность на лапах отличная, если бы еще по наследству передавалась бы, то совсем все супер было. Ну а вес действительно по такой жаре особо и не наберешь.
Ранее не раз обсуждалось, зачем же из пустого в порожнее переливать?!
самка 2.16. на днях пойдёт в случку.
сестричка 2.16.
в первый раз?
что то попки хиленькие,,,
были бы кости, а мясо нарастет )))
первый.
не нарастет к сожалению
я так понимаю их растили не для мяса, а для производства потомства...)
так надо на племя то отбирать хороших,для себя же)))
в помёте было 8 - 2м и 6д, м на мясо ушли, часть д уйдёт на мясо, что-то оставлю, посмотрю первые окролы и далее смотреть буду.
фраза "для себя" "радует", для других типа можно и хуже))))
нельзя.
.
самец д.р. 10.04.16г вес 3.730
Прикольный.
это ему через неделю 4 мес. Для такой жары , супер.
Дима, сколько его папаня весит?
недавнее приобретение,заявленный возраст 29.02.16 вес 4,290 .За 2 недели что у меня 390гр прибавил буду наблюдать
Самец декабрь 2015 корни Пермь вес 5.100
вот ситуация - мы стараемся с Крыма, а там пермская кровь.
прослеживали линию?
вот этот больше понравился точечка, переходы, задница ну и конечно равномерное серебро, а преобретение недавнее как то не причесан.!! пусть подматереет, тогда видно будет и темненький симпатичный
это уже потомство от тех кроликов которых меняли Наталья (Пермь) и Артём (Крым),и у меня теперь парочка поселилась(Уже потомство получил)
Ты бы его видел когда я его взял Нормальный будет заяц Ален Делон назвал (до слабого полу дюже интерес проявляет)
так я и говорю, наверное не причесался после романа