да, страшный сон кроликовода... окрол 8 парней из 8
По весне очень даже хорошо,большинство покупают самцов.
У нас в Кукорямбо хватают если уже очень за дешево!Могут и вздутого схватить, лишь бы дешево!
Одни тут приехали!Я им ,мол, здоровье щас посмотрим, родителей!
Нет, не надо ,берем!
Ну, там помесь!Я сразу предупредил!И из них борондучки получатся!
Есть и чистая порода,дороже!
Нет, не надо!Чет рубле по 500 отдал!
Приезжают с других городов, берут читых!А наши-вата совковая,местная!
Прибыли нет, больше как увлечением отбитькорма!
Осмелюсь спросить!Востребованы на сколько?Ну, что бы там авто новое купить?Или покрышки от авто?А то все говорят, мол Востребованы!Ну, положа сердце на ладошку,это сколько?
Это первый окрол у самки? Если нет, то какой по счету и по сколько приносила раньше?
эта самка на последнем фото(с пучком) окролилась сегодня 8 шт, на этот раз крыл другим самцом. Кстати спасибо вам большёе за программу учёта !
Прошу прощения ошибся по поводу самки на фото,просто его мать тоже сегодня окролилась в помёте 9 .
Нашел на авито (в 100 км от меня) обЪявление по продаже "полтавского серебра". Договорился о покупке двух самочек. Поеду забирать 20 числа.
На фото 1,5 месяца.
Все парни в окроле? Смотрю, мои в точь такие-же, копирка одна и та-же В окроле у мну из 8 6д и 2п, последние 3 окрола пока не проверял.
да, страшный сон кроликовода... окрол 8 парней из 8
Я такого не видел так звёзды легли след будет 8д из 8
По весне очень даже хорошо,большинство покупают самцов.
У нас в Кукорямбо хватают если уже очень за дешево!Могут и вздутого схватить, лишь бы дешево!
Одни тут приехали!Я им ,мол, здоровье щас посмотрим, родителей!
Нет, не надо ,берем!
Ну, там помесь!Я сразу предупредил!И из них борондучки получатся!
Есть и чистая порода,дороже!
Нет, не надо!Чет рубле по 500 отдал!
Приезжают с других городов, берут читых!А наши-вата совковая,местная!
Прибыли нет, больше как увлечением отбитькорма!
По весне не спорю, однако сентябрь на носу. Так что рагу, шашлык, супец
К марту как-раз,рабочие самцы востребованы.Правда клетки строить дополнительные прийдется,да и к Н,Г каникулам мясо в цене.
Эх... Точно... Жили бы они ещё тихо-мирно в одной клетке, цены бы им не было...
Осмелюсь спросить!Востребованы на сколько?Ну, что бы там авто новое купить?Или покрышки от авто?А то все говорят, мол Востребованы!Ну, положа сердце на ладошку,это сколько?
Где это ваше Кукорямбо?
...Игорь...goodvin1963 что то не могу Вам написать в личку..что случилось?
Он в "бане".
шалил?
Владимир,приветствую. За какие грехи крол отбывал :laugh:,ни по 131 случайно ))).
прищлось погуглить что за статья получается по ей
Хорошенький...забрал бы но далековато...Проводники если есть знакомые передавай на омск,заберу..или кто из знакомых дальнобоев к нам едет.
Нет у меня таких знакомых по транспортировкам, не разу этим не занимался, не умею, не знаю, да и не хочу
Цена кролу 1500, но самовывоз
Самец , это тот ,которого ворон назвал не причёсанным
Самец 10.04.16 вес 4.730кг
самец 05.06.16 вес 3.8 кг, в окроле было всего 3 крольчёнка.
маточник
Пока выкладывал уже родила 8 шт
Мне очень понравился самчик.
Это первый окрол у самки? Если нет, то какой по счету и по сколько приносила раньше?
эта самка на последнем фото(с пучком) окролилась сегодня 8 шт, на этот раз крыл другим самцом. Кстати спасибо вам большёе за программу учёта !
Прошу прощения ошибся по поводу самки на фото,просто его мать тоже сегодня окролилась в помёте 9 .
Пользуйтесь на благо кролиководства.. Надеюсь скоро она получит дальнейшее развитие.
Благодарю,буду ждать и думаю таких много.Успехов вам!!!
ДА,ДА. Присоседюсь.
Нашел на авито (в 100 км от меня) обЪявление по продаже "полтавского серебра". Договорился о покупке двух самочек. Поеду забирать 20 числа.
На фото 1,5 месяца.