Dmitriy777 пишет: это уже потомство от тех кроликов которых меняли Наталья (Пермь) и Артём (Крым),и у меня теперь парочка поселилась(Уже потомство получил)
это уже потомство от тех кроликов которых меняли Наталья (Пермь) и Артём (Крым),и у меня теперь парочка поселилась(Уже потомство получил)
Дмитрий, хороший мальчик
Dmitriy777 пишет: За 2 недели что у меня 390гр
За 2 недели что у меня 390гр
сильно перекармливать не нужно, живот мешать будет работе, одышка появится.
Дмитрий, вес небольшой у фото, хотел все веснушки рассмотреть, не получается, тем не менее
ВладимирМих пишет: сильно перекармливать не нужно, живот мешать будет работе, одышка появится.
кто как работает ,тот так и ест!!!
Dmitriy777 пишет: кто как работает ,тот так и ест
кто как работает ,тот так и ест
Удачи!
ВладимирМих пишет: Удачи!
Благодарю!
Алле гоп вуаля ,самец года 2. Вечерняя прокачка
Dmitriy777 пишет: Алле гоп вуаля
Алле гоп вуаля
свежее фото, сегодня 19.59. самчик что-то интересное увидел?
ВладимирМих пишет: самчик что-то интересное увидел?
самчик что-то интересное увидел?
Советы даёт ,за дверью ещё один маточник и откормочная будут
Dmitriy777 пишет: Советы даёт
Советы даёт
Самчик. ДР 20.04 вес 3850 По каким то причинам находился в клетке с надписью МЯСО. Осмотрел его всего , на предмет брака. Как бы вроде и не чего.
Раз был в клетке с,, мясом,, имя ему ГУЛЯШЬ.......тон красивый,мне такой по душе.
LexaLexa пишет: ГУЛЯШЬ.
ГУЛЯШЬ.
Я подумаю)))))
Печерскии А.В. пишет: По каким то причинам находился в клетке с надписью МЯСО. Осмотрел его всего , на предмет брака. Как бы вроде и не чего.
По каким то причинам находился в клетке с надписью МЯСО. Осмотрел его всего , на предмет брака. Как бы вроде и не чего.
это что бы не сглазили он заныкался,и раз на мясо пайка больше...Прошаренный !!! Хороший заяц и цвет и вес
Dmitriy777 пишет: Хороший заяц и цвет и вес
Хороший заяц и цвет и вес
Спасибо. Я вспоминаю весь процесс отсадки и сортировки, это мог только малой его в мясо записать))))
Печерскии А.В. пишет: Самчик. ДР 20.04 вес 3850 По каким то причинам находился в клетке с надписью МЯСО. Осмотрел его всего , на предмет брака. Как бы вроде и не чего.
, Лех, на первой фотке он как на пляже!
сегодня без весов! после жары смотрю и плачу, но есть все же и кто по ночам больше жрал
voron 46 пишет: но есть все же и кто по ночам больше жрал
но есть все же и кто по ночам больше жрал
Чтоб никто не видел
Каширский пишет: voron 46 пишет: но есть все же и кто по ночам больше жрал Чтоб никто не видел
это точно!из каждого гнезда парочка-троечка уууххх!!! а остальные видно загорали!
voron 46 пишет: сегодня без весов! после жары смотрю и плачу, но есть все же и кто по ночам больше жрал
Саша,ты просто волшебник!!!!!
Светлана Мягкова пишет: voron 46 пишет: сегодня без весов! после жары смотрю и плачу, но есть все же и кто по ночам больше жрал Саша,ты просто волшебник!!!!!
нее, просто воспитанные у меня детки всех цветов
Встречайте банда из Крыма-наш ответ Курску ёу
Работаем девочки ,вся страна на вас смотрит
Dmitriy777 пишет: Встречайте банда из Крыма-
Встречайте банда из Крыма-
прикольная банда!
Dmitriy777 пишет: Работаем девочки
Работаем девочки
блондинки))))
первая фотосессия
Печерскии А.В. пишет: прикольная банда!
благодарю
Dmitriy777 пишет: Работаем девочки ,вся страна на вас смотрит
Прикольные, в лабутенах.
Алексеевский пишет: Прикольные, в лабутенах.
на лабутенах нах и в ах х штанах группа постарше,младшие в чепчиках и в тапочках
На первом фото посередине, пацан наверно, наглый такой.
Алексеевский пишет: На первом фото посередине, пацан наверно, наглый такой.
Нет она просто такая дерзкая Это все сёстры с 1 гнезда. Оставлю всех хочу по экспериментировать ,покрою 3 разными самцами и сравню результаты...
Дмитрий, хороший мальчик
сильно перекармливать не нужно, живот мешать будет работе, одышка появится.
Дмитрий, вес небольшой у фото, хотел все веснушки рассмотреть, не получается, тем не менее
кто как работает ,тот так и ест!!!
Удачи!
Благодарю!
Алле гоп вуаля ,самец года 2. Вечерняя прокачка
свежее фото, сегодня 19.59. самчик что-то интересное увидел?
Советы даёт ,за дверью ещё один маточник и откормочная будут
Самчик.
ДР 20.04
вес 3850
По каким то причинам находился в клетке с надписью МЯСО.
Осмотрел его всего , на предмет брака. Как бы вроде и не чего.
Раз был в клетке с,, мясом,, имя ему ГУЛЯШЬ.......тон красивый,мне такой по душе.
Я подумаю)))))
это что бы не сглазили он заныкался,и раз на мясо пайка больше...Прошаренный !!! Хороший заяц и цвет и вес
Спасибо.
Я вспоминаю весь процесс отсадки и сортировки, это мог только малой его в мясо записать))))
, Лех, на первой фотке он как на пляже!
сегодня без весов! после жары смотрю и плачу, но есть все же и кто по ночам больше жрал
Чтоб никто не видел
это точно!из каждого гнезда парочка-троечка уууххх!!! а остальные видно загорали!
Саша,ты просто волшебник!!!!!
нее, просто воспитанные у меня детки всех цветов
Встречайте банда из Крыма-наш ответ Курску ёу
Работаем девочки ,вся страна на вас смотрит
прикольная банда!
блондинки))))
первая фотосессия
благодарю
Прикольные, в лабутенах.
на лабутенах нах и в ах х штанах группа постарше,младшие в чепчиках и в тапочках
На первом фото посередине, пацан наверно, наглый такой.
Нет она просто такая дерзкая Это все сёстры с 1 гнезда. Оставлю всех хочу по экспериментировать ,покрою 3 разными самцами и сравню результаты...