Serg.krsk пишет: goodvin1963 пишет: - куда деньги высылать?
goodvin1963 пишет: -
-
куда деньги высылать?
Лошадку не продаю.
Serg.krsk пишет: goodvin1963 пишет: Serg.krsk пишет: goodvin1963 пишет: - куда деньги высылать? Лошадку не продаю. ну вот и поговорили. :( типа видел? видел! вот и 3,14zдуй отсюда на Авита. вот и пойду :(((
goodvin1963 пишет: Serg.krsk пишет: goodvin1963 пишет: - куда деньги высылать? Лошадку не продаю.
ну вот и поговорили. :( типа видел? видел! вот и 3,14zдуй отсюда на Авита. вот и пойду :(((
Не, не. я никого не посылаю. Просто реально нет возможности к тебе отправить. Научусь отправлять по стране, тогда можно поговорить.
goodvin1963 пишет: Файлы:
Файлы:
Игорь, фотографируй на тёмном фоне и свет от себя, красивше будет.
ВладимирМих пишет: goodvin1963 пишет: Файлы: Игорь, фотографируй на тёмном фоне и свет от себя, красивше будет.
Я вот думаю, может мне забыковать, что меня учат, как фотографировать?
goodvin1963 пишет: ВладимирМих пишет: goodvin1963 пишет: Файлы: Игорь, фотографируй на тёмном фоне и свет от себя, красивше будет. Я вот думаю, может мне забыковать, что меня учат, как фотографировать?
Рискни здоровьем!
goodvin1963 пишет: Я вот думаю, может мне забыковать, что меня учат, как фотографировать?
Дело хозяйское, не настаиваю, высказал мнение, но как мне кажется, не спецу, из-за меньшего отражения более контраснее выделится светлое и тёмное.
не по теме - удалил
Каширский пишет: goodvin1963 пишет: ВладимирМих пишет: goodvin1963 пишет: Файлы: Игорь, фотографируй на тёмном фоне и свет от себя, красивше будет. Я вот думаю, может мне забыковать, что меня учат, как фотографировать? Рискни здоровьем!
Ох. Рано или поздно пересечемся. Точно рискнем здоровьем.
Владимир Ходов пишет: вот только брус строганый не нашел на полки, завтра в Челябе куплю и воспользуюсь совет!
вот только брус строганый не нашел на полки, завтра в Челябе куплю и воспользуюсь совет!
Serg.krsk пишет: забей
забей
по ли!? а толку?
Сегодня купил вот таких серебристых (нашел в 130 км ) , 2месяца и 3 недели, весят 2,2кг, 2,2кг.
фото неудачные, девки абсолютно одинаковые
Shadron пишет: фото неудачные, девки абсолютно одинаковые —
—
пойдут. Теперь самое главное не опускайте руки. Семимильными шагами к истине. На будущие, не покупайте летнего кролика.
Shadron пишет: фото неудачные, девки абсолютно одинаковые
Нормальные.
Shadron пишет: Сегодня купил вот таких серебристых (нашел в 130 км ) , 2месяца и 3 недели, весят 2,2кг, 2,2кг.
вес маленький, наверно жаркое лето было
Yakov Iva пишет: Shadron пишет: Сегодня купил вот таких серебристых (нашел в 130 км ) , 2месяца и 3 недели, весят 2,2кг, 2,2кг. вес маленький, наверно жаркое лето было
Не выдающийся, но нормальный вес.
goodvin1963 пишет: Не выдающийся, но нормальный вес.
просто жара, я сам не могу привесами похвастаться +40 делает свое дело((((
будем сплит устанавливать)
В хозяйстве где брал кроликов самец БСС (светлый и мордатый как новозеландец), а самки -полтавское серебро . Девки цвет папашкин взяли.
Отмечусь в теме. Сейчас кроликов нет, но если заведу, то это будет серебро, ибо ничего лучше у меня не было
Shadron пишет: В хозяйстве где брал кроликов самец БСС (светлый и мордатый как новозеландец), а самки -полтавское серебро . Девки цвет папашкин взяли.
Зачем же мешанку брали?
Игорь Путилин пишет: Отмечусь в теме. Сейчас кроликов нет, но если заведу, то это будет серебро, ибо ничего лучше у меня не было
Лучше Серебристого заводите....
Shadron пишет: Сегодня купил вот таких серебристых
Сегодня купил вот таких серебристых
Владимир, после прочтения вашего следующего поста....
Shadron пишет: В хозяйстве где брал кроликов самец БСС (светлый и мордатый как новозеландец), а самки -полтавское серебро .
В хозяйстве где брал кроликов самец БСС (светлый и мордатый как новозеландец), а самки -полтавское серебро .
Вам сюда https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/77601
goodvin1963 пишет: Каширский пишет: goodvin1963 пишет: ВладимирМих пишет: goodvin1963 пишет: Файлы: Игорь, фотографируй на тёмном фоне и свет от себя, красивше будет. Я вот думаю, может мне забыковать, что меня учат, как фотографировать? Рискни здоровьем! Ох. Рано или поздно пересечемся. Точно рискнем здоровьем.
Каширский пишет: goodvin1963 пишет: Каширский пишет: goodvin1963 пишет: ВладимирМих пишет: goodvin1963 пишет: Файлы: Игорь, фотографируй на тёмном фоне и свет от себя, красивше будет. Я вот думаю, может мне забыковать, что меня учат, как фотографировать? Рискни здоровьем! Ох. Рано или поздно пересечемся. Точно рискнем здоровьем.
про меня не забудте)))
Светлана Мягкова пишет: Каширский пишет: goodvin1963 пишет: Каширский пишет: goodvin1963 пишет: ВладимирМих пишет: goodvin1963 пишет: Файлы: Игорь, фотографируй на тёмном фоне и свет от себя, красивше будет. Я вот думаю, может мне забыковать, что меня учат, как фотографировать? Рискни здоровьем! Ох. Рано или поздно пересечемся. Точно рискнем здоровьем. про меня не забудте)))
Shadron пишет: самец БСС
самец БСС
По малькам заметно,реснички светлые.Не переживай.растут на хор.корме отлично.Ищи самца нового Серебристый или БСС,на мясо стадо будет нормальное.
Dik пишет: Вам сюда
Вам сюда
Петр,здесь половину кроликов надо отправлять по ссылке.
viktor popov пишет: Петр,здесь половину кроликов надо отправлять по ссылке.
Возможно, Виктор , но тут человек знает, что родители разных пород.
Вальдемар В.В. пишет: Shadron пишет: В хозяйстве где брал кроликов самец БСС (светлый и мордатый как новозеландец), а самки -полтавское серебро . Девки цвет папашкин взяли. Зачем же мешанку брали?
Очень уж понравились девки:). Самца у него же буду брать , но там темные (другая линия).
Shadron пишет: (другая линия).
(другая линия).
очень громко сказано)
Вальдемар В.В. пишет: Игорь Путилин пишет: Отмечусь в теме. Сейчас кроликов нет, но если заведу, то это будет серебро, ибо ничего лучше у меня не было Лучше Серебристого заводите....
А я что написал?...
Лошадку не продаю.
Не, не. я никого не посылаю. Просто реально нет возможности к тебе отправить.
Научусь отправлять по стране, тогда можно поговорить.
Игорь, фотографируй на тёмном фоне и свет от себя, красивше будет.
Я вот думаю, может мне забыковать, что меня учат, как фотографировать?
Рискни здоровьем!
Дело хозяйское, не настаиваю, высказал мнение, но как мне кажется, не спецу, из-за меньшего отражения более контраснее выделится светлое и тёмное.
не по теме - удалил
Ох. Рано или поздно пересечемся. Точно рискнем здоровьем.
по ли!? а толку?
Сегодня купил вот таких серебристых (нашел в 130 км ) ,
2месяца и 3 недели,
весят 2,2кг, 2,2кг.
фото неудачные, девки абсолютно одинаковые
пойдут. Теперь самое главное не опускайте руки. Семимильными шагами к истине.
На будущие, не покупайте летнего кролика.
Нормальные.
вес маленький, наверно жаркое лето было
Не выдающийся, но нормальный вес.
просто жара, я сам не могу привесами похвастаться +40 делает свое дело((((
будем сплит устанавливать)
В хозяйстве где брал кроликов самец БСС (светлый и мордатый как новозеландец), а самки -полтавское серебро .
Девки цвет папашкин взяли.
Отмечусь в теме. Сейчас кроликов нет, но если заведу, то это будет серебро, ибо ничего лучше у меня не было
Зачем же мешанку брали?
Лучше Серебристого заводите....
Владимир, после прочтения вашего следующего поста....
Вам сюда https://fermer.ru/forum/porody-krolikov/77601
про меня не забудте)))
По малькам заметно,реснички светлые.Не переживай.растут на хор.корме отлично.Ищи самца нового Серебристый или БСС,на мясо стадо будет нормальное.
Петр,здесь половину кроликов надо отправлять по ссылке.
Возможно, Виктор , но тут человек знает, что родители разных пород.
Очень уж понравились девки:). Самца у него же буду брать , но там темные (другая линия).
очень громко сказано)
А я что написал?...