У меня Степка так позировал, когда я ему чайную ложку водяры в воду подмешивал, для профилактики.
Так они у меня все алкаши , все получают три раза в день виноградный уксус ,в нём тоже градусы есть .
Благо что я хоть скоро уж как 10 лет даже не нюхаю .
Коллеги, я понимаю, что кролики не идеальные, кому то понравились, кому то нет, но это были мои первые серебряшки. Как сказал А.А.Цветков:
Цветков АА пишет:
Очевидно, что Вы приобрели не плохое племя! Теперь Ваша задача вырастить от этого племя молодняк с привесом не менее 40 граммов в сутки. Что бы до начала полового созревания произвести забой, из расчёта не менее 50 крольчат в год, от этого племя, в реализацию. Вот тогда и поймёшь, что приобрёл. Уши большие или их сосем нет, главное чтобы привес был и круглый год самки крылись. От ушей прибыли не будет.
Первые случки были помесные, самец Маг еще не созрел, а самки должны работать. Так что я покрыл их ЧБ самцом. Результат впечатляющий, привес в живой массе 0,6-1 кг.
Но буде о чистых кролях. Первая пара была Маг и Кокс. Первые 4 фото, это их потомство.
Вторая - это Снежинка (Путин) и самец от Чернова, к сожалению его фото нет, самец был темный, как и самка кокс, но очень мордастый. Их потомство следующие три фото. Как видите тональность тоже разная, но пигмент почти всегда был на хороший в обоих линиях.
Но. В результате этих случек с темными родителями, я вышел в один прекрасный момент к потемнению всего поголовья.
Алексей, на 6 фотке не совсем понял, почему черная голова? Еще не полинял?
У этого возраст в районе 3 месяцев, он конечно не долинял, но голова будет все равно темной. У меня получается часть кроликов с темной головой, даже есть кролики со средней тональностью и почти черной головой.
У этого возраст в районе 3 месяцев, он конечно не долинял, но голова будет все равно темной. У меня получается часть кроликов с темной головой, даже есть кролики со средней тональностью и почти черной головой.
Отлично Вот тут все на месте. Спасибо.
И все таки Маг - подмес Не в обиду авторитетам, у которых ты его приобрел.
Я так не думаю и готов опровергнуть эту теорию
Скажу лишь, что если бы я сделал вывод, что в линии подмес другой породы, а это можно проверить, то отбраковка линии однозначно.
Скажу лишь, что если бы я сделал вывод, что в линии подмес другой породы, а это можно проверить, то отбраковка линии однозначно.
Алексей, розетку у Мага и другой линии сможешь сфотать ? Любопытно посмотреть.
Леш,от Мага нормальные парни у меня были и шерсть у них в норме,правда иногда выдавали белые клин на носу или кончик лапки....
блин,покаж Путина... ,самца производителя...
В В тоже очень видный мужчина,о я его много раз видела....
Николай,парень очень интереный,но фото не информативное....
Ваше желание как приказ - пошёл исполнять.
круто,спасибо
Интересный самчик.
У меня Степка так позировал, когда я ему чайную ложку водяры в воду подмешивал, для профилактики.
Так они у меня все алкаши , все получают три раза в день виноградный уксус ,в нём тоже градусы есть .
Благо что я хоть скоро уж как 10 лет даже не нюхаю .
А это не любимчик , даёт 100% вот такое потомство с любой самкой .
Шерсть, как и самчика Алексея, смахивает на КЛФовскую. Возможно заблуждаюсь.
У меня глюк или мелкий белого цвета.
Ооо а в стойке он вообще зверь . Тигра .
реально белые крольчата? тогда самчик не породный, мешанный
Взрослого альбиноса фото есть возможность продемонстрировать?
Да ладно вам , я же пошутил .
Но всё равно не нравится он мне , хоть убей ( его ) .
Всех с праздником !!!
[quote=Каширский] Алексей, продолжение будет ?
А я думал у Вас интерес пропал.
Леш,покажи Путина...,про этих я знала....
Да ну вы бросьте, все ждут изюминки
Алексей, Вы хотите сделать Сан-та Барбару, Думаю я буду самым первым кто будет первым и узнает крайнюю серию Если даст погода
Светик, как я могу тебе отказать
А если серьезно, то самка Снежинка, это линия Путин.
Коллеги, я понимаю, что кролики не идеальные, кому то понравились, кому то нет, но это были мои первые серебряшки. Как сказал А.А.Цветков:
Первые случки были помесные, самец Маг еще не созрел, а самки должны работать. Так что я покрыл их ЧБ самцом. Результат впечатляющий, привес в живой массе 0,6-1 кг.
Но буде о чистых кролях. Первая пара была Маг и Кокс. Первые 4 фото, это их потомство.
Вторая - это Снежинка (Путин) и самец от Чернова, к сожалению его фото нет, самец был темный, как и самка кокс, но очень мордастый. Их потомство следующие три фото. Как видите тональность тоже разная, но пигмент почти всегда был на хороший в обоих линиях.
Но. В результате этих случек с темными родителями, я вышел в один прекрасный момент к потемнению всего поголовья.
Отлично Вот тут все на месте. Спасибо.
И все таки Маг - подмес Не в обиду авторитетам, у которых ты его приобрел.
Алексей, розетку у Мага и другой линии сможешь сфотать ? Любопытно посмотреть.
Леш,от Мага нормальные парни у меня были и шерсть у них в норме,правда иногда выдавали белые клин на носу или кончик лапки....
блин,покаж Путина... ,самца производителя...
В В тоже очень видный мужчина,о я его много раз видела....
Свет, Путин - это линия самки и самца производителя из нее, ну никак