Свет, Путин - это линия самки и самца производителя из нее, ну никак
Так это не производитель?
А фото самчиков Питинской линии, которые там работают есть, или линия закрыта и сформирована новая?
Только фото руководства Единой России не выкладывай
правда иногда выдавали белые клин на носу или кончик лапки....
Все-таки "нота Ля западала"?
Эти дефекты у серебристых не новость... и очень часты....просто с ними не пускаешь в дальнейшее разведение...бракуешь.Тут дело не в плохом самце . Часто они вылазят когда сильно светлых производителей оставляешь..(а их оставляешь частенько потому что они всегда крупнее и красивее) .сказано ведь в литературе что сильно светлых лучше не пускать в дальнейшее разведение...
Я думаю только у тех кто сам шапки шьет (детские например или шубки) а не на продажу. Ну и уначинающих кто еще не понимает что их шибко не продашь.У меня выбрали покупатели всех светлых с помета...а самые лучьшие (средние по тону) остались...
Да это я понимаю - теоретически мясо-шкуркового. А практически - все разговоры про тональность это ради "чистоты породы" (как самоцель - без всякой иронии) или кто то реально держит серебряков ради шкурки? Вопрос в этом был.
Да , смотрю а на лапки своих Серебристых, аж жалко их, хоть носи им одевай, вот у Калифов и БВ шерсть плотная качественная, а эти как обездоленные, у меня у одного такие?
Да , смотрю а на лапки своих Серебристых, аж жалко их, хоть носи им одевай, вот у Калифов и БВ шерсть плотная качественная, а эти как обездоленные, у меня у одного такие?
А посмотри на Мага у Алексея-Каширского. Именно из-за шкурки я засомневался, что это Серебристый. Уж очень она похоже на КЛФовскую.
Так что есть и такие Серебристые у которых и шуба и валенки в полном порядке.
А посмотри на Мага у Алексея-Каширского. Именно из-за шкурки я засомневался, что это Серебристый. Уж очень она похоже на КЛФовскую.
Ща посмотрел, упитанные, уличные , зимние, нахохленные , а лапы также на босую ногу
Ща посмотрел, упитанные, уличные , зимние, нахохленные , а лапы также на босую ногу
Я не знаю из чего комбикорм сделан, когда своё, всё понятно. Пока так.
Я рассуждают так, завод не будет лишней гадости добавлять, так как она тоже стоит денег, а им это зачем, а вот что там больше пустышек чем заявленных ингредиентов я не сомневаюсь
Так это не производитель?
А фото самчиков Питинской линии, которые там работают есть, или линия закрыта и сформирована новая?
Только фото руководства Единой России не выкладывай
Все-таки "нота Ля западала"?
Эти дефекты у серебристых не новость... и очень часты....просто с ними не пускаешь в дальнейшее разведение...бракуешь.Тут дело не в плохом самце . Часто они вылазят когда сильно светлых производителей оставляешь..(а их оставляешь частенько потому что они всегда крупнее и красивее) .сказано ведь в литературе что сильно светлых лучше не пускать в дальнейшее разведение...
да не проблема это....,мясо же должно быть.....,
Еще один + в пользу Серебристых. Без мяса не останешься.
Я выкладывал пост 2897....там как раз такое явление проявилось ,хорошо видно,у одного звезда во лбу а 11 чистеньких.
Леш, а у меня почему то тёмные всегда крупнее.
Значит это не закономерность...
В теме активно обсуждается - мех посветлее-потемнее. А что, кто то реально держит серебристого ради шкурки? то есть все же есть на нее спрос?
Я думаю только у тех кто сам шапки шьет (детские например или шубки) а не на продажу. Ну и уначинающих кто еще не понимает что их шибко не продашь.У меня выбрали покупатели всех светлых с помета...а самые лучьшие (средние по тону) остались...
Порода эта мясо-шкуркового направления, поэтому и отбирать надо не только по мясным качествам и экстерьеру, а еще и по качеству меха.
Да это я понимаю - теоретически мясо-шкуркового. А практически - все разговоры про тональность это ради "чистоты породы" (как самоцель - без всякой иронии) или кто то реально держит серебряков ради шкурки? Вопрос в этом был.
Света, как обещал. Самчик 21.08. в окроле 8шт. вес 3810гр.
Братик, 21.08.Вес 3400гр.
А че они такие дрищявые?
Ну вот такие.
Володь, переведи что имел в виду.
5 мес. - 3800-3400, ну очень мало
Согласен, плохо кормил. Все говорят про ПК, похоже тоже маточное поголовье придётся кормить ПК.
А откормочных сам ОН велел!!!!
Что это?
Кролики которые сидят на откорме надо кормить ПК или КК с сеном, иначе тоска а не привесы
У меня мясо для себя, и за привесами не гонюсь, всё устраивает.
А какая разница для себя или нет, гораздо интересный получить тушку в 4 месяца 2 кг а не 1,6 кг. Тем более трудозатраты одни и теже!!!
Я не знаю из чего комбикорм сделан, когда своё, всё понятно. Пока так.
Как они тогда предназначены для сетки?
Я рассуждают так, завод не будет лишней гадости добавлять, так как она тоже стоит денег, а им это зачем, а вот что там больше пустышек чем заявленных ингредиентов я не сомневаюсь